Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Связь с администрацией

Сообщений 181 страница 200 из 249

1

» В этой теме Вы можете придержать понравившуюся роль и внешность, а также задать администрации форума любые интересующие Вас вопросы, оставить отзыв, внести предложение.

текущая расстановка сил

Трибуты: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

V

X

X

X

X

X

X

X

X

X

V

female

V

V

X

V

X

X

V

X

V

X

X

V

Менторы: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

?

X

V

X

X

X

X

V

X

X

V

female

V

V

X

V

X

V

V

X

V

X

V

V

0

181

Ребята флуд немного ниже ;)

0

182

*тянет ручку вверх, скромно напоминая о себе* хд

0

183

Так, ладно, пришёл Гейл и всех рассудил. Х)))
1. Миротворничать? Чур меня!! Даже не произносите при мне название должности "миротворец".
2. Любовный четырёхугольник - звучит круто, но по-моему тут уже пятиугольником пахнет.))
3. Уважаемая Леди, Вам придётся подождать ответа до вечера, т.к. я сейчас на работе и немного не о делах амурных думаю.) Прошу прощения за неудобства.

0

184

Gale Hawthorne
*выдохнула немножко прям* хдд

Так, ладно, пришёл Гейл и всех рассудил. Х)))

that'smyboy! XDDD

Любовный четырёхугольник - звучит круто, но по-моему тут уже пятиугольником пахнет.))

вообще, если уж на то пошло и если совсем честно, я больше всего согласная на двуугольник хддд

Уважаемая Леди, Вам придётся подождать ответа до вечера, т.к. я сейчас на работе и немного не о делах амурных думаю.) Прошу прощения за неудобства.

я, конечно, до вечера изведусь в беспокойствах, но я все понимаю, сама на работе и никак не могу на ней сосредоточиться пока что хддд буду ждать и надеяться ^____^

0

185

ойойой, напутала немного с цитированием %-)  админы, дорогие, вы подправьте мое сообщение, пожалуйста :blush:

0

186

lady написал(а):

ойойой, напутала немного с цитированием   админы, дорогие, вы подправьте мое сообщение, пожалуйста

Подправлено ;)
двухигольном там уже давно не пахнет, даже изначально

0

187

Panem
благодарю ^^
ну канон, конечно, никто не отменял)) у меня, честно говоря, сложилась в голове картина четырехугольника, но не совсем обычного, с Китнисс, Питом, Гейлом и моей героиней, но она и Пит как бы выступают собратьями по несчастью, так сказать хд то есть он влюблен в Китнисс, она - в Гейла, на этой почве они могли бы сдружиться и делиться своими горестями по этому поводу хд ну и радостями дальнейшими, я надеюсь))) хддд
но это я, конечно, вперед забегаю уже со своей фантазией, попытаюсь набраться терпения до вечера)) ОО

0

188

В общем, я решил отписаться сейчас. Долго думал, пока работал, и моё решение будет таким.
Гейл (в моём представлении, по крайней мере) не скоро сможет забыть Китнисс, даже если в итоге она будет с Питом. И я пока не вижу Гейла (того, каким я его себе представляю) в отношениях с кем-либо ещё. Поэтому, я прошу прощения, но мой ответ - нет. Надеюсь, я никого этим решением не обидел. Леди, Вы вполне можете обосноваться у нас и без любовной привязки к моему персонажу, думаю, тут есть, где разгуляться.

0

189

Gale Hawthorne, что ж, счастливица Китнисс)

0

190

добрый вечер)
у меня вопрос, занята ли Джоанна Мейсон?

0

191

savage написал(а):

добрый вечер)
у меня вопрос, занята ли Джоанна Мейсон?

Добрый вечер, да, Джоанна уже занята.

0

192

Доброго времени суток. У меня вопрос - кто из канонов нужен?

0

193

странник написал(а):

Здравствуйте, все зависит от того кем вы хотите быть.

Трибуты на 74 игры
Цеп и Рута (здесь вы можете примерно оценить их занятость на арене)

Менторы на 74 игры, трибуты 75 игр
Брут (дистрикт 2) - его ждут профи (только он и остался)

Капитолийцы
Администрация с радостью бы отдала роли Цезаря и Плутарха

Есть и другие каноны, но тоже все зависит от того, насколько он должен быть прописан.

0

194

странник написал(а):

а мне нужен неканон
я милая
урур

0

195

Держите для меня Brutus Caepio | Брут Цепион. Анкету постараюсь написать в ближайшее время. Спасибо : )

0

196

фрост написал(а):

Держите для меня Brutus Caepio | Брут Цепион. Анкету постараюсь написать в ближайшее время. Спасибо : )

Держим до 22.12. Вдохновения Вам.

0

197

Athena Duarte
Я не нашел у вас акции. Хотелось бы знать кто нужен вам и с какой внешкой?

0

198

странник написал(а):

Я не нашел у вас акции. Хотелось бы знать кто нужен вам и с какой внешкой?

Здравствуйте.
Список всех акций

Акция: «Канон»
Акция: «Ментор»
Акция: «Мотылёк»
Акция: «Нужные персонажи»

Если конкретная заявка Афины, то возможно эта Акция: «Нужные персонажи», если нет, тогда видимо это еще задумка.

0

199

Прошу прощения за мое исчезновение, но комп увозили на ремонт( Надо разобраться с делами, так что я в лоу до зимних каникул, т.е. до 27-28 декабря.
Всех люблю, буду скучать, ваша Кэролайн)

0

200

Рыжая зараза написал(а):

Прошу прощения за мое исчезновение, но комп увозили на ремонт( Надо разобраться с делами, так что я в лоу до зимних каникул, т.е. до 27-28 декабря.
Всех люблю, буду скучать, ваша Кэролайн)

Здравствуй скучаем, ждем.

0

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно