Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

velvet vpn

Связь с администрацией

Сообщений 221 страница 240 из 249

1

» В этой теме Вы можете придержать понравившуюся роль и внешность, а также задать администрации форума любые интересующие Вас вопросы, оставить отзыв, внести предложение.

текущая расстановка сил

Трибуты: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

V

X

X

X

X

X

X

X

X

X

V

female

V

V

X

V

X

X

V

X

V

X

X

V

Менторы: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

?

X

V

X

X

X

X

V

X

X

V

female

V

V

X

V

X

V

V

X

V

X

V

V

0

221

Какой чудесный дизайн!
Автору респект и уважуха
А как часто вообще меняются новогодние дизайны?

0

222

Glimmer Rambin
Спасибо, на каждый вариант радости приходится два дня :)
Завтра ночью очередная смена :)

0

223

Panem
Думаю, успею заглянуть и увидеть)

0

224

Согласна с Ди, дизайны очень милые и такое настроение крутое создают :33

0

225

Glimmer Rambin
Забегай на переменках
Effie Trinket
особенно радует то, что они далеки от нашей тематики :)

0

226

Несмотря на то, что я уже выражала свое восхищение новогодними дизайнами, сделаю это еще раз. Замечательный стиль. "Хранители снов" - мой самый любимый новогодний мультфильм

0

227

Glimmer Rambin
Еще раз спасибо за выраженное восхищение.

0

228

Доброго времени суток.)
Проект замечательный!
Я очень надеюсь, что вы будете продолжать дальше развиваться.

Очень хотелось бы поиграть у вас.
И у меня два предложения.

1. Взять какую-нибудь боевую девушку лет 20-23, чтобы развивать ее в сторону повстанца. Вылазки, риск. В общем хорошую такую роль, серьезную.

2. Вполне могу зарегистрироваться жертвой, как у вас по акции мотылек. И вечно жертв отыгрывать для красочности сюжета.

Могу и то, и то.)

Жду ответа.

0

229

auya, вечер добрый!
Очень рады, что вам приглянулся наш проект. Мы действительно планируем не останавливаться на достигнутом, а развиваться в лучшую сторону.
Что касается предоставленных вариантов, то я могу предложить вам серьезную роль повстанца на долгое время, однако, учитывая, что пока что этот персонаж не особо востребован в игре (безусловно, роль очень важная, и в дальнейшем по мере развития сюжета, как вы сами понимаете, повстанцы будут наиболее значимыми персонами), вы можете взять роль повстанца как основную (на данный момент играть во флешфорвардах, отыгрывать какие-то моменты намечающегося восстания и пр.), а параллельно играть вторым персонажем, взятым из акции "Мотылек" (все персонажи из этой акции, как вы сами видите, уже сейчас активно могут участвовать в игре, особенно во времена 75-ых Голодных Игр).
В любом случае, выбор остается за вами)))
Надеюсь, ответ на свой вопрос вы получили.

0

230

Афи потерялась и потеряла пароль :с
поменяйте, пожалуйста, на 12345

0

231

вишня, готово. С наступившим!

0

232

Не знаю, как посмотрит на мое предложение администрация, но я все равно озвучу его.
В последнее время мне иногда хочется так много сказать своим напарникам по игре, друзьям на форуме, новым знакомым просто добрые слова и благодарности, но в теме с респектами это не всегда удобно делать, особенно когда хочется поблагодарить достаточно большое число людей. Так вот, все это лишь вступление. На самом деле, я просто предлагаю создать тему с благодарностями, где каждый может написать строчку, либо целое письмо-благодарность и пожелание (не на какие-либо праздники, а просто так!) друзьям, напарникам, любимым, может, администрации за что угодно.  Думаю, эта тема будет довольно-таки актуальна на нашем форуме;)

Отредактировано Sarah Carter (Вторник, 7 января, 2014г. 00:43)

0

233

Sarah Carter
Конечно сделаем ;)

0

234

Aaron Lewis
доброго времени суток
не пришел пароль можно изменить?

0

235

Aaron Lewis. написал(а):

Aaron Lewis
доброго времени суток
не пришел пароль можно изменить?

Здравствуй.
Готово
cv15
Не забудьте сменить

0

236

Здравствуйте )
Красиво у Вас. )
а можно играть, если только фильмы посмотрел?

0

237

Тихий написал(а):

Здравствуйте )
Красиво у Вас. )
а можно играть, если только фильмы посмотрел?

Здравствуйте, спасибо за отзыв, дизайнеру будет очень приятно об этом читать.
Играть можно, но все зависит от выбранной роли.
Если нужна помощь обращайтесь

0

238

Panem
Спасибо за ответ )
я немного запутался.. сейчас идут игры, показанные во втором фильме? значит, там не может быть трибута от любого дистрикта в возрасте 12 лет?

0

239

Matias Bird написал(а):

Panem
Спасибо за ответ )
я немного запутался.. сейчас идут игры, показанные во втором фильме? значит, там не может быть трибута от любого дистрикта в возрасте 12 лет?

Да пока еще особо не за что
У нас две игры идет: и по первому, и по второму фильму
Если вы хотите взять именно 12 летнего персонажа - то это только игры по первому фильму, на игры по второму фильму идут более взрослые персонажи. И сразу же отвечаю на возникающий вопрос, персонажей мы убиваем только виртуально, в зависимости от анкеты, желания вы продолжаете жить и сражаться на стороне Капитолия или против него. С большей вероятностью вы попадете в дистрикт 13.

0

240

Panem
к 13му после первых игр? ) или вообще?

0

velvet vpn

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно