Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Связь с администрацией

Сообщений 21 страница 40 из 249

1

» В этой теме Вы можете придержать понравившуюся роль и внешность, а также задать администрации форума любые интересующие Вас вопросы, оставить отзыв, внести предложение.

текущая расстановка сил

Трибуты: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

V

X

X

X

X

X

X

X

X

X

V

female

V

V

X

V

X

X

V

X

V

X

X

V

Менторы: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

?

X

V

X

X

X

X

V

X

X

V

female

V

V

X

V

X

V

V

X

V

X

V

V

0

21

Добрый вечер! Заинтересовала ваша игра. Разрываюсь между персонажами и не могу выбрать.. Скажите кто более актуален Лиса (дистр. 5) или  Электра Коул. И еще я не увидела Джоану из 7 в списках. И еще хотелось бы узнать какие сюжетные линии им предусмотрены администрацией. Не хотелось бы заводить персонажа, чтобы его через пару эпизодов укокошили)

0

22

Извините, Джоанну сразу не заметила в акциях почему-то не заметила. Насчет Джо вопрос отпал.

0

23

Мора написал(а):

Добрый вечер! Заинтересовала ваша игра. Разрываюсь между персонажами и не могу выбрать.. Скажите кто более актуален Лиса (дистр. 5) или  Электра Коул. И еще я не увидела Джоану из 7 в списках. И еще хотелось бы узнать какие сюжетные линии им предусмотрены администрацией. Не хотелось бы заводить персонажа, чтобы его через пару эпизодов укокошили)
Извините, Джоанну сразу не заметила в акциях почему-то не заметила. Насчет Джо вопрос отпал.

И Вам добрый вечер, Смотрите в данный момент полностью дистрикт 5 свободен и Лиса и Электра.
Поэтому решать Вам, преимущественно, мы идем согласно канона, с небольшими отклонениями. Поэтому в зависимоти от игроков, мы можем выбирать любой эпизод и отыгрывать именно его.
Как выбрать? Лучше выбрать того, к кому у Вас больше вдохновения. Если Лиса, то она может в одиночу искать приключения только на 74 арене, а вот Электра может не только помогать Лисе на 74 арене, но и играть трибутом на 75. (Однако 75 арену мы запустим чуть-чуть попозже, поскольку решение вынули из печки совсем не давно, и сейчас работаем над ним)
Что касается конкретно сейчас, то для 5 немного напряженно будет, так как с Вашим персонажем это один игрок. В случае с Лисой без трибута или ментора, только Гейм вам в помощь, либо как вариант можете понаблюдать глазами Лисы за другими трибутами, в данный момент профи забегают немного вперед в эпизод с пчелами.
А вот ментору мы можем поднять квест-вечеринка в президентском дворце, но он пока на один пост, до техпор пока большая часть менторов не отпишется, тогда он двинется дальше.
Что касается Джоанны, извините, но ее уже забронировали, до воскресенья ;)

0

24

Доброго времечка :З
Давно ищу ролевую по ГИ, и вот на вас наткнулась, прямо вдохновилась на подвиги ахахаах
Прошлась по акциям, и теперь в замешательстве чуток...
Не могу выбрать между Энни Креста и Миртой =.=
ай нид хелп хД

0

25

русаль написал(а):

Доброго времечка :З
Давно ищу ролевую по ГИ, и вот на вас наткнулась, прямо вдохновилась на подвиги ахахаах
Прошлась по акциям, и теперь в замешательстве чуток...
Не могу выбрать между Энни Креста и Миртой =.=
ай нид хелп хД

Приветствую. Анни как я помню идет в паре с Финником, но мы все еще его ожидаем, однако у вас уже есть подопечная девушка добрая Сара среди профи.
Кстати Мирту мы тоже ждем с нетерпением, по крайней мере радует, что профи собрались почти в полном составе :)
Однако, если вы надумаете брать Мирту, то хочу Вас предупредить, что за нее уже играли.
Вы возможно даже успеете попасть в рабочий эпизод, думаю игроки согласятся чуток подождать вашего поста.

0

26

русаль написал(а):

Не могу выбрать между Энни Креста и Миртой

Я бы был рад Мирте(хоть и админы убьют меня раньше времени за то, что влажу)

0

27

Cato Van der Gree
Ахах... Если только Сенека выпустив переродков в конце бойни :)

В следующий раз, оставляй онли эмоции и кучу смайлов, тогда выбор будет очевиден.

0

28

Здравствуйте, надеюсь, здесь можно оставить свои вопросы.
1. Я хотел бы знать, по какой сюжетной линии вы идёте: по сюжету книг/фильмов, или же у вас продолжение того, что в них описано, или альтернативная история?
2. Я смотрел первый фильм, сегодня посмотрю второй. Книгу только начал читать, дошёл пока до прибытия Китнисс и Пита в Капитолий. Достаточно ли этого для того, чтобы участвовать в вашей ролевой?
3. Где можно прочитать или спросить, на каком моменте развития вашего сюжета вы сейчас находитесь? Прошла ли уже церемония Жатвы, начались ли Игры, и что происходит в каждом из дистриктов. Хотелось бы узнать это, т.к. я нацелился на одного из канонических персонажей - Гейла - и пока не уверен, стоит ли его брать...
Заранее благодарю за ответы и прошу прощения, если вопросы мои показались слишком дотошными или резкими.

0

29

Здравствуйте.

Присмотревшийся написал(а):

1. Я хотел бы знать, по какой сюжетной линии вы идёте: по сюжету книг/фильмов, или же у вас продолжение того, что в них описано, или альтернативная история?

В основном по канону с легкими отклонениями, лучше придерживаться книг, но можно и фильма, ну, а также все, что можно еще вплести в сюжет. А именно подготовка "революции".

2. Я смотрел первый фильм, сегодня посмотрю второй. Книгу только начал читать, дошёл пока до прибытия Китнисс и Пита в Капитолий. Достаточно ли этого для того, чтобы участвовать в вашей ролевой?

Думаю, что и первый и второй фильм, дадут Вам общее представление о характере игры, со всем остальным мы сможем разобраться по ходу дела. Естественно, если возникнет желание взять каноничного персонажа, могут возникнуть вопросы, но мы сможем Вам помочь. К счастью о них обычно известно не так много, поэтому останется большое место для развития персонажа.

3. Где можно прочитать или спросить, на каком моменте развития вашего сюжета вы сейчас находитесь? Прошла ли уже церемония Жатвы, начались ли Игры, и что происходит в каждом из дистриктов. Хотелось бы узнать это, т.к. я нацелился на одного из канонических персонажей - Гейла - и пока не уверен, стоит ли его брать...

Поскольку сюжет опирается на содержание книг, это позволяет нам немного просторно бродить по нему, и в зависимости от имеющихся персонажей выбирать эпизоды с их участием. Но чисто формально мы отыгрываем Жатву, поездку в Капитолий, взрослые персонажи в данный момент на официальном приеме. У некоторых Жатва прошла, у некоторых нет, в этом прелесть эпизодов.
Я думаю посмотрев сегодня фильм, вы поймете намек на то, что его ожидает, однако для написания анкеты, вам почти хватит того, что Вы уже прочитали (плюс если зарегистрируетесь/под любым именем/, я сообщу небольшую деталь, но думаю, это даже не нужно указывать в анкету, просто иметь ввиду). А также я смогу ответить на Ваши вопросы.

Заранее благодарю за ответы и прошу прощения, если вопросы мои показались слишком дотошными или резкими.

Всегда пожалуйста, мы рады вопросам. :)

0

30

Благодарю за ответы.) Я ещё поразмыслю и, если решусь, в скором времени напишу анкету.

0

31

Благодарю за ответы.) Я ещё поразмыслю и, если решусь, в скором времени напишу анкету.

Не за что :) Самое главное с выбором не спешить.

0

32

Здравствуйте, это Присмотревшийся. Я решился и беру роль Гейла. Прошу придержать его для меня на максимально возможное время. И, не сочтите за наглость, но не могли бы Вы мне напомнить, что именно за намёк во втором фильме, о котором Вы говорили? Чтобы я знал, правильно ли Вас понял... Может, в личном порядке - я сейчас зарегистрируюсь.)

0

33

Гейл написал(а):

Здравствуйте, это Присмотревшийся. Я решился и беру роль Гейла. Прошу придержать его для меня на максимально возможное время. И, не сочтите за наглость, но не могли бы Вы мне напомнить, что именно за намёк во втором фильме, о котором Вы говорили? Чтобы я знал, правильно ли Вас понял... Может, в личном порядке - я сейчас зарегистрируюсь.)

Еще раз приветствую, держим пока 5 дней до 30.11 включительно, но если нужно будет сообщите мы продлим еще.
Вы можете и зарегистрироваться, вдруг помимо этого возникнут еще вопросы.

0

34

вечер добрый!
придержите, пожалуйста, Энни Кресту  ^^

0

35

оп написал(а):

вечер добрый!
придержите, пожалуйста, Энни Кресту

Здравствуйте, Рады видеть Вас в гостях.
Держим до 01.12 включительно
Вдохновения Вам.

0

36

Добрый вечер. Джоанна же свободна у вас?

0

37

... написал(а):

Добрый вечер. Джоанна же свободна у вас?

Добрый вечер, поскольку бронь истекла, и нам не сообщили о необходимости продления, можно было бы посчитать ее свободной.
Однако мы направили сообщение, и заметили попытки Джоанны попасть на форум, во время очередного сбоя.
Ей повторно направлено письмо, если она не свяжется с нами завтра, то мы освободим роль полностью.

Просим простить, за принесенные не удобства.

0

38

Хорошо, тогда буду ждать.

0

39

... написал(а):

Хорошо, тогда буду ждать.

Спасибо за понимание ;)

0

40

А кем у вас тут можно стать?:З

0