Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Связь с администрацией

Сообщений 61 страница 80 из 249

1

» В этой теме Вы можете придержать понравившуюся роль и внешность, а также задать администрации форума любые интересующие Вас вопросы, оставить отзыв, внести предложение.

текущая расстановка сил

Трибуты: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

V

X

X

X

X

X

X

X

X

X

V

female

V

V

X

V

X

X

V

X

V

X

X

V

Менторы: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

?

X

V

X

X

X

X

V

X

X

V

female

V

V

X

V

X

V

V

X

V

X

V

V

0

61

Давайте все-таки трибутов.)

0

62

Панем, а что делать менторам, трибутам. Как именно проходит ролевая? Эпизодическая? И герои действительно умирают?

0

63

tribute написал(а):

сейчас посмотрим ;) подождете минут 5-10?

Daily Moriarty написал(а):

Панем, а что делать менторам, трибутам. Как именно проходит ролевая? Эпизодическая? И герои действительно умирают?

Да это эпизоды, однако если есть желание, можем и "не убивать" ;)
Трибуты 74 как и обычно играю на арене 74 игр
У менторов простору чуть больше, они следят за 74 играми, и паралельно могут участвовать в 75, а кроме того, они могут и в революции поучаствовать

0

64

Ау.
Я пришла на час, написать анкету и бегу на 2 фильм, в 18.40 сеанс, сейчас читаю 1 книгу, и слушаю сойку - пересмешницу.

0

65

Прошу разъяснить поподробней:)

0

66

Без проблем, жду. *__*

0

67

tribute написал(а):

Из канонов
Очень интересная личность Лиса из дистрикта 5, но она пока одинока.
В 4 ждут парня, по заявке Акция: «Нужные персонажи» полный набор не хватает только его, но нюанс, он умирает сразу на арене, однако Сара обещает его занять во флэше (можем фактически его и не убивать, но официально он сможет святиться только в 13 :) можно будет обсудить будущее с Гейлом.
В девятом тоже не хватает парня-трибута для полного счастья
А в седьмом заполнена вся женская линия.
*надеюсь ничего не упастили*

0

68

Panem написал(а):

Из канонов
Очень интересная личность Лиса из дистрикта 5, но она пока одинока.
В 4 ждут парня, по заявке Акция: «Нужные персонажи» полный набор не хватает только его, но нюанс, он умирает сразу на арене, однако Сара обещает его занять во флэше (можем фактически его и не убивать, но официально он сможет святиться только в 13  можно будет обсудить будущее с Гейлом.
В девятом тоже не хватает парня-трибута для полного счастья
А в седьмом заполнена вся женская линия.
*надеюсь ничего не упастили*

Я зарегалась. Которая Мориарти)

0

69

Geneviève Lockwood
вы Daily Moriarty?
подождите, вам сейчас ответит The Capitol

0

70

Panem написал(а):

Geneviève Lockwood
вы Daily Moriarty?
подождите, вам сейчас ответит The Capitol

Зачем?)

0

71

Geneviève Lockwood написал(а):

Зачем?)

А у Вас иссякли вопросы? просто мне показалось вы хотели подробнее узнать.

0

72

Panem написал(а):

А у Вас иссякли вопросы? просто мне показалось вы хотели подробнее узнать.

А, ну да)))

0

73

Спасибо вам за помощь. Остановлю свой выбор на Лисе. *_* Но что вы имеете в виду сказав, что "она одинока"? :о То есть у нее на данный момент нет напарника?)

0

74

Daily Moriarty, еще раз доброго времени суток вам)
В настоящем времени трибуты 74-ых Голодных Игр отыгрывают Жатву, поездку в Капитолий, тренировки в самом Капитолии и прочее
В скором времени начнутся индивидуальные показы трибутов перед выходом на арену, затем - интервью. Далее, как и положено, трибуты выходят на арену, хотя некоторые игроки уже отыгрывают эпизоды с арены (например, профи, а также Китнисс и Пит отыгрывают эпизод с осами-убийцами).
У менторов гораздо больший простор в игре, потому что на 74-ых ГИ они помогают своим трибутам, а в запущенной недавно нами арене к 75-ым ГИ менторы играют сами
Насчет дальнейшей жизни персонажей... По сюжету, многие трибуты, да и менторы тоже погибают, но, если вы все-таки захотите сохранить в живых своего персонажа, администрация придумает выход из ситуации
Главное, чтобы вам было комфортно играть, и вы были спокойны за своего персонажа

0

75

tribute написал(а):

"она одинока"? :о То есть у нее на данный момент нет напарника?)

Да, к сожалению у нее, пока нет ни напарника, ни менторов

0

76

The Capitol написал(а):

Daily Moriarty, еще раз доброго времени суток вам)
В настоящем времени трибуты 74-ых Голодных Игр отыгрывают Жатву, поездку в Капитолий, тренировки в самом Капитолии и прочее
В скором времени начнутся индивидуальные показы трибутов перед выходом на арену, затем - интервью. Далее, как и положено, трибуты выходят на арену, хотя некоторые игроки уже отыгрывают эпизоды с арены (например, профи, а также Китнисс и Пит отыгрывают эпизод с осами-убийцами).
У менторов гораздо больший простор в игре, потому что на 74-ых ГИ они помогают своим трибутам, а в запущенной недавно нами арене к 75-ым ГИ менторы играют сами
Насчет дальнейшей жизни персонажей... По сюжету, многие трибуты, да и менторы тоже погибают, но, если вы все-таки захотите сохранить в живых своего персонажа, администрация придумает выход из ситуации
Главное, чтобы вам было комфортно играть, и вы были спокойны за своего персонажа

Я буду, наверное ментором 7 трибута. А где у вас архив анкет, мне вдохновение нужно:)

0

77

Geneviève Lockwood написал(а):

Я буду, наверное ментором 7 трибута. А где у вас архив анкет, мне вдохновение нужно:)

анкеты к сожалению как и у всех, скрыты до момента принятия
но думаю трибут 7 будет не против, мы можем поднять вам ее анкету

0

78

Это меня не пугает, надо же с чего-то начинать, не так ли? *__*
А дальше уже, надеюсь, подтянутся и менторы и напарник) надеюсь, ваши игроки примут меня и мы с ними отыграем что-то заодно. *_*
Придержите мне Лису тогда)

0

79

Panem написал(а):

Еще раз уточню, там мужской ментор все верно?

0

80

Panem написал(а):

В смысле скрыты до момента принятия?
А? Что?

0

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно