Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Связь с администрацией

Сообщений 101 страница 120 из 249

1

» В этой теме Вы можете придержать понравившуюся роль и внешность, а также задать администрации форума любые интересующие Вас вопросы, оставить отзыв, внести предложение.

текущая расстановка сил

Трибуты: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

V

X

X

X

X

X

X

X

X

X

V

female

V

V

X

V

X

X

V

X

V

X

X

V

Менторы: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

?

X

V

X

X

X

X

V

X

X

V

female

V

V

X

V

X

V

V

X

V

X

V

V

0

101

Будущий игрок написал(а):

Доброго времени суток)
Замечательная ролевая, приятно удивилась, когда наткнулась на неё. У меня серьёзный вопрос: хочу взять какого-нибудь женского персонажа. Возможно, как одну из трибутов. Или работницу в Капитолии. Или... Или же... ну вот кого лучше взять х) Возникала интересная идея в связи с просмотром последнего фильма: внучка президента Сноу, которая "носит такую же косу".
Вот здесь о ней сказано
В фильме её играет мало-мало-известная актриса, поэтому можно взять другую, чтобы были аватарки и мувы) Такое возможно? И, если да, то какой возраст брать?
Спасибо за помощь и счастливых вам... и дальше по тексту х)

Приветствуем, Спасибо, мы рады, что вам у нас нравится, это результат работы игроков.
В результате переписки, еще раз спасибо, что согласились подождать полноценного ответа, "на трезвую голову" здесь видим ваш интерес к стороне Капитолия, поэтому безумно счастливы. Трибуты 74 ГИ, способные и логически близкие к Капитолию еще и женские, это с натяжкой 3 дистрикт. Однако если вы решите взять любого "доброго", то в первом посте этой теме, наверху, есть "раскадровка свободных, занятых, придержанных мест, что бы быстро соориентироваться, а также, если есть желание я могу помочь.
Но еще *соблазнительно* могу предложить Кашмир (ментор 1 дистрикта, параллельно трибут 75 ГИ), ее с нетерпением ждут все профи, и даже могут поагитировать. Поэтому, предупреждая, появление обычного вопроса, сразу скажу, не стоит переживать в плане того, что трибуты 75 ГИ первого дистрикта умрут. У нас есть огромное желание спасти вас и отправить в помощь Сноу.
Да внучку помним, и да видим там идею, как писали в личку, президента пока нет, и пока, хоть есть потенциал, чувствум слабое развитие этого персонажа, поэтому рекомендуем взять ее как дополнительного персонажа. Судя по фильму внучка призвана лишний раз напомнить дедушке, что восстание возможно и не только в дистриктах, но и в самом Панеме. С учетом ее психологии, показанной нам в фильме, думаю не стоит превышать 13-14 лет, иначе она потеряет свое очарование. Естественно, можно взять любую удобную внешность, если она уже не занята и не придержана.
Всегда рады помочь, спасибо, и вам всего самого лучшего. Будем ждать новых вопросов ;)

0

102

Добра! У меня есть предложение сделать тему "цитаты форума" или в таком духе. Такие веди пропадают в недрах форума!)

0

103

Peeta Mellark
Конечно. сделаем, спасибо за идею.
Самое интересное это забавные цитаты с игры. :)
В принципе, Peeta, можно и самим создавать в разделе флуда не только интересные темы, но и игры ;)

0

104

Panem
Спасибо,  учту))

0

105

Panem написал(а):

не только интересные темы, но и игры

*Вставляет свои пять рублей*
Отлично же! Я тут много интересных игр знаю, могу потихоньку добавлять. Если можно.)

+1

106

Gale Hawthorne написал(а):

*Вставляет свои пять рублей*
Отлично же! Я тут много интересных игр знаю, могу потихоньку добавлять. Если можно.)

Конечно можно, и даже нужно

0

107

Panem
Отлично, сделаем.)

0

108

доброго вечера! давно хотела найти себе ролевую по "голодным играм", но что то все время не получалось. сегодня я все-таки нашла место, которое мне приглянулось! поэтому хотелось бы забить роль из акции "нужные персонажи", а конкретно Хлоя из дистрикта 12. если это возможно, то сразу два вопроса: насколько длится занятие роли и как можно связаться с Питом, чтобы уточнить что-нибудь по поводу этой роли. заранее спасибо.

0

109

желающий играть, доброго времени суток!)
очень-очень рады, что вам понравился наш форум! Милости просим
Забронировать роль можно на 5 дней (в случае, если вам этого мало, потом еще по вашему желанию можем продлить)
Связаться с Питом можно только, если он сам отпишется в гостевой (сами понимаете, выставлять контактные данные пользователей без их ведома мы не в праве), но не беспокойтесь, мы уже пригласили Пита в гостевую. Надеюсь,в скором времени он тут отпишется

0

110

я надеюсь, что пяти дней мне хватит (ноут в ремонте, а с телефона или планшета анкету писать не удобно х)). забронируйте мне тогда пожалуйста эту роль.

0

111

желающий играть написал(а):

доброго вечера! давно хотела найти себе ролевую по "голодным играм", но что то все время не получалось. сегодня я все-таки нашла место, которое мне приглянулось! поэтому хотелось бы забить роль из акции "нужные персонажи", а конкретно Хлоя из дистрикта 12. если это возможно, то сразу два вопроса: насколько длится занятие роли и как можно связаться с Питом, чтобы уточнить что-нибудь по поводу этой роли. заранее спасибо.

А не хочешь ко мне, в 5 Дистрикт? У нас все очень дружелюбные) А, точнее, я и Лиса. Нас двое пока))) Я метор, добро пожаловать!

0

112

желающий играть, отлично. Роль за вами до 07.12.13
Если потребуется, мы еще продлим
Geneviève Lockwood
у вас же уже есть женский ментор и женский трибут, а девушка ищет женского персонажа и заинтересована непосредственно в персонаже, указанном в заявке Пита

0

113

желающий играть, добрый вечер.
Благодарю за ожидание) Я готов ответить на все ваши вопросы, ибо очень жду подругу) Можем в личку пройти ли в аську, что удобнее?

0

114

думаю, что в асю, потому что телефон никак не дает мне зарегистрироваться на форуме для лс х))

0

115

сейчас постучусь, мой ник Росич)

0

116

скажите пожалуйста, а на какой максимальный срок можно попросить придержать прекрасную Кашмиру?

0

117

телли написал(а):

скажите пожалуйста, а на какой максимальный срок можно попросить придержать прекрасную Кашмиру?

Здравствуйте, на пять дней, если берете сейчас, то до 08.12, если потребуется продление, Вам нужно лишь сообщить.
А в целом, имейте ввиду, Вас очень ждут.
Бронируем?

0

118

Вечера. Что-то с уведомлениями сталось. Специально были отключены или ошибка?

0

119

Haymitch Abernathy
Нет, мы их не отключали, с платформой бывают периодические "интересности". Будем надеяться, что это временно.

0

120

тогда могу я все же остаться верной канонической внешности Стефани Ли Шлунд?)
и да, придерживайте мне красавицу хотя бы до завтра)

0

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно