Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Связь с администрацией

Сообщений 121 страница 140 из 249

1

» В этой теме Вы можете придержать понравившуюся роль и внешность, а также задать администрации форума любые интересующие Вас вопросы, оставить отзыв, внести предложение.

текущая расстановка сил

Трибуты: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

V

X

X

X

X

X

X

X

X

X

V

female

V

V

X

V

X

X

V

X

V

X

X

V

Менторы: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

?

X

V

X

X

X

X

V

X

X

V

female

V

V

X

V

X

V

V

X

V

X

V

V

0

121

Panem
Хорошо. Спасибо за ответ.

0

122

телли написал(а):

тогда могу я все же остаться верной канонической внешности Стефани Ли Шлунд?)
и да, придерживайте мне красавицу хотя бы до завтра)

Да конечно, можно. Диадема, будет рада Вашему выбору.
Кашмир и Стефани за Вами до 08.12 включительно.

Haymitch Abernathy
;), для Вашего флуда, это действительно критично. Так что терпите.

0

123

Panem
Ничего, переживем хд
Кстати говоря, пометьте пожалуйста в первом сообщении здесь, что ментор в 12 мужской занят, дабы не возникало вопросов.
И кстати о них. Указано, что женский свободен. У нас, кажется, в живых я один? хд

0

124

Haymitch Abernathy
уже поправили ;)

Haymitch Abernathy написал(а):

И кстати о них. Указано, что женский свободен. У нас, кажется, в живых я один? хд

Знаю, маленькая хитрость, со смыслом, что и Эффи, с тобою рядом.

0

125

Panem написал(а):

Знаю, маленькая хитрость, со смыслом, что и Эффи, с тобою рядом.

А. Ну Эффи это хорошо.
Все, спасибо еще раз.)

0

126

Haymitch Abernathy
Всегда пожалуйста.

0

127

О боги, наконец-то чудная ролевая по "играм". \вне себя от вдохновения\

Вечерка доброго.
Можно ли узнать коротко о событиях происходящих в игровом мире?

0

128

шаловливый гость, и Вам приятного вечера. Очень рады, что и Вас Голодные игры вдохновляют.
У нас эпизодическая система игры, это добавляет некоторый простор в выборе эпизодов для отыгрышей, по большей части все зависит от наличия персонажей.
Официально обе игры на стадии Жатвы, но это не мешает профи отыграть эпизод с пчелами (74), команда 4 и 12 дистрикта на 75 спасается от тумана. Альтернативные арены и личные эпизоды. Ах да, еще только начались индивидуальные показы и интервью.

0

129

Panem
Большое спасибо за ответ. Альтернативный отыгрыш очень порадовал.
Буду осматриваться в поисках персонажа.

0

130

шаловливый гость написал(а):

Альтернативный отыгрыш очень порадовал.

А какой если не секрет?

Буду осматриваться в поисках персонажа.

Да конечно, если что обращайтесь.

0

131

Panem
Порадовало, что есть возможность альтернативного отыгрыша некоторых ситуаций на арене, если я правильно поняла. Это удобно и игра не стоит на месте.
Может подскажите, кто нужнее? Трибут, мирный житель, ментор или кто-то еще? Желательно женский персонаж (:

0

132

Порадовало, что есть возможность альтернативного отыгрыша некоторых ситуаций на арене, если я правильно поняла. Это удобно и игра не стоит на месте.

Да конечно, альтернатива полностью открыта для фантазии.

Может подскажите, кто нужнее? Трибут, мирный житель, ментор или кто-то еще? Желательно женский персонаж (:

Смотрите, вверху в первом сообщение есть два спойлера с более наглядной ситуацией (мы его обновим в течение 2-3 минут, сменив придержанные на уже занятые). Но на 74 арену набрано 9 трибутов, поэтому любой другой персонаж на ней сыграет не очень долго, и отправиться играть в 13 дистрикт. Если вы знакомы с каноном, то знаете, что еще есть интересная роль Руты. Что касается 75 арены, как видите подопечных у женских менторов пока нет, поэтому занятость у вас преимущественно только на арене.
Есть линия со шпионами, но их пока мало. Что касается жителей, то придумывая, жителей лучше придумывать им интересную историю, что бы Вам было, что отыграть, навряд ли Вам будет интересно постоянно отыгрывать, как вы смотрите игры, а единственным разнообразием будет прошлое, и будущее. Спонсоров у нас мало, но помимо взаимоотношений и различных шалостей в Капитолии, между всеми спонсорами и менторами, есть возможность присоединиться к отыгрышам на индивидуальных показах, как раз Катон уже показал на что способен. Кроме того, готовятся акции на дистрикт 13 и Капитолий.

0

133

Panem
Спасибо за помощь и потраченное время.
Осмотрелась еще раз в акциях, понравилась роль ментора 6 дистрикта Чериот Прайс. Придержите пожалуйста на максимальный срок.)
А как у вас с сменой внешности? Это возможно?
Ох, прощу прощения за такое количество вопросов.

0

134

Panem
Спасибо за помощь и потраченное время.
Осмотрелась еще раз в акциях, понравилась роль ментора 6 дистрикта Чериот Прайс. Придержите пожалуйста на максимальный срок.)
А как у вас с сменой внешности? Это возможно?
Ох, прощу прощения за такое количество вопросов.

Всегда пожалуйста. Конечно мисс Прайс держим за Вами до 10.12, если потребуется продление, сообщите.
Смена внешности приветствуется, если она не занята и не придержана, главное что бы она Вас вдохновляла, и Вам было удобно. Не стоит, нам приятно на них отвечать. Вдохновения Вам.

+1

135

Счастливых вам Голодных Игр, почтенные. Для начала позвольте выразить благодарность за создание играбельного форума, после чего - перейду к делу. Несмотря на прочтение данного выше вопроса, позволю себе уточнить верно ли я вас понял, дело в том, что меня и мою подругу интересуют роли двух трибутов(возможно, дистрикт 5) на 74 игры.
1. Следует ли из вашего сообщения, что вы будете убивать персонажей и как следствие приходить нам не имеет смысла.
2. Есть ли шанс в конечном выиграть игры или как иногда на данном фэндоме бывает, нужно переигрывать книгу(читаем - ложиться под нож когда скажет админ).
Хотелось бы получить однозначный ответ, чтобы убедиться, сойдемся ли вы с вами.

0

136

NN, здравствуйте)

NN написал(а):

1. Следует ли из вашего сообщения, что вы будете убивать персонажей и как следствие приходить нам не имеет смысла.

Персонажей убивать мы не будем, если вы сами этого не пожелате. По канону персонажи гибнут, но на самом деле с арены они могут попасть как в Капитолий, так и в дистрикт 13 (трибутов вытащат шпионы, и решать вам, куда направить вашего персонажа). Более подробно и понятно о перспктивах на будущее мы расскажем вам после регистрации, но сейчас еще раз повторю, что, если вы захотите, персонажа убивать не будут, и им можно будет играть постоянно (в основной игре и в альтернативной)

NN написал(а):

2. Есть ли шанс в конечном выиграть игры или как иногда на данном фэндоме бывает, нужно переигрывать книгу(читаем - ложиться под нож когда скажет админ).

Игра у нас каноничная, и в 74-ых Голодных Играх победят Пит Мелларк и Китнисс Эвердин. Тем не менее "ложиться под нож" никто вашего персонажа заставлять не будет (см. выше). Если же вы хотите отыграть победу непосредственно пятого дистрикта (или того персонажа, которого вы выберете),то можно договориться с игроками и отыграть такой исход в альтернативной реальности. На нашем форуме такая практика уже была: Катон, Китнисс и Пит отыгрывали несколько исходов 74-ых Голодных Игр, и каждый раз обстановка была разная, каждому удалось победить хотя бы один раз.
Надеюсь, ответы на свои вопросы вы получили:)

0

137

Мы находим это логичным и просим придержать трибутов от 5 Дистрикта на максимальный возможный срок. Анкеты будут в ближайшие дни.

0

138

NN написал(а):

Мы находим это логичным и просим придержать трибутов от 5 Дистрикта на максимальный возможный срок. Анкеты будут в ближайшие дни.

Пара за вами до 12 числа.
Вдохновения.

0

139

Поменять внешность можно?

0

140

доброго времени суток,замечательные.
знаете, вы мне очень напомнили один проект, который был для меня первым в мире Голодных Игр. и, завидев это совпадение, я просто не могла пройти мимо.
но я к вам сюда за помощью, потому что я из тех, кому необходима тема "хочу стать нужным персонажем". потому что действительно хочу.
насколько я уже поняла, действия разворачиваются по 1 книге, а потому судьба и исход вцелом известны, а также итог всех событий. и трибута по этой самой причине я не хочу брать, не люблю отыгрывать персонажа, зная, что он в итоге умрет, это грустно, правда же. но вот быть нужным для кого-то я бы очень хотела, правда. у меня с трудом получаются взрослые персонажи, это, чаще всего, девушки от 15 до 18 лет. с характером я не придирчива, могу подстроиться без проблем, лишь бы вы верили в меня, а большего и не надо. внешности мои любимые, правда, практически все разобрали, так что и с этим я теряюсь пока что, но, если вдруг появятся какие-то наметки на персонажа, я внешность подберу к характеру, который представляю, ну и на ваше соглашусь, правда же. акции я просмотрела, да и заявки в общем-то тоже, но не зацепило. может, у кого-то были идеи_мысли в голове, но они еще не опубликованы??
очень надеюсь на вашу помощь, не хотелось бы пролететь мимо такого замечательного проекта.

0

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно