Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Связь с администрацией

Сообщений 141 страница 160 из 249

1

» В этой теме Вы можете придержать понравившуюся роль и внешность, а также задать администрации форума любые интересующие Вас вопросы, оставить отзыв, внести предложение.

текущая расстановка сил

Трибуты: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

V

X

X

X

X

X

X

X

X

X

V

female

V

V

X

V

X

X

V

X

V

X

X

V

Менторы: X - свободен V - занят ? - придержан

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

male

V

?

X

V

X

X

X

X

V

X

X

V

female

V

V

X

V

X

V

V

X

V

X

V

V

0

141

зимняя вишня;
Вставлю свои 5 копеек. Мы с Диадемой очень ждем эту героиню. В принципе думаю возраст вполне подходящий и она не трибутка. Игрой обеспечим.
Акция: «Нужные персонажи»

0

142

Rave Orn
Конечно поменять можно

зимняя вишня
Здравствуйте, конечно мы сделаем вам такую тему. Действия разворачивается и по первой и по второй книге. Думаю в новой теме вы сможете набросать примерный образ персонажа, указать пред почитаемые внешности. Я надеюсь найдутся игроки, которые помогут вам развить вашу историю.

0

143

Panem
а, может, по сюжету нужен кто из мирного населения?? и вообще, будет ли такой персонаж актуален, который не имеет особенного значения в сюжете?
Christian Parker
а у вас были уже какие-то задумки на игру??

0

144

зимняя вишня,
Акция: "Хочу стать нужным"

Мирное население первоначально задумывается под текущих действующих лиц, это своего рода гарант,  вашей занятости в игре. Так у вас будет первоначальная история, которую мы потом разовьем. Хоть мы и можем придумать мирное население, но тогда придется Вас кому-нибудь навязать, а как выбрать кому? Да вот такое грубое слово, но оно может вам показать, что в этом случае вы уже будете не совсем нужным.
Актуальность персонажа, без веса в сюжете полностью зависит от ваших партнеров. Вы идете играть, а то как играть и место в сюжете определяется Вами
Думаю вам все таки стоит просто накидать заявку, что бы показать будущим со игрокам, что вы ждете от игры. И зарегистрировавшись под любым именем обсудить все детали с заинтересовавшимися.

0

145

зимняя вишня; написал(а):

Christian Parker
а у вас были уже какие-то задумки на игру??

конкретных не было, но кое-что я предполагала, когда создавала заявку.
Во-первых, я уже разработала знакомство Диадемы с Жизель и кое-какие с ней эпизоды. Персонаж достаточно востребован: я часто упоминаю Жизель в своих постах. Ну, и вам "достанется" Крис, когда Диадема уедет в Капитолий на Игры.
Если вас заинтересует этот персонаж, то мы с Крисом будем только рады. С внешностью, правда, хотелось бы определиться так, чтобы устраивало обе стороны, и внешность подходила бы под персонажа.

0

146

зимняя вишня

Glimmer Rambin написал(а):

Ну, и вам "достанется" Крис, когда Диадема уедет в Капитолий на Игры.

Это точно. Совместные просмотры игр сблизят нас. Вот о чем я думал.

0

147

Panem
господибоже, мне так стыдно, из-за меня вам пришлось отдельно создавать еще и тему
спасибо большое вам :з
и да, увидела ваш мини-квест кровавый в альтернативке, а заодно и фамилии Марвела с Катоном и поняла, что это действительно тот проект, где я когда-то играла, реконструировался. не представляете, какие приятные эмоции посещают . спасибо вам за эту атмосферу, правда.
Glimmer Rambin
не хорошо у подруг парней уводить хд
не правильно это как-то, наверное
Glimmer Rambin
Christian Parker

а вообще, коли уж я решилась оставлять заявку на нужного персонажа, то вдруг вам моя кандидатура подойдет, а я не совсем облажалась, расписывая свои минусы_плюсы. вы говорите, если что

0

148

господибоже, мне так стыдно, из-за меня вам пришлось отдельно создавать еще и тему
спасибо большое вам :з

Не переживайте вы так, амс видела наличие таких тем на других проектах, но несколько сомневалась в ее полезности.

и да, увидела ваш мини-квест кровавый в альтернативке, а заодно и фамилии Марвела с Катоном и поняла, что это действительно тот проект, где я когда-то играла, реконструировался. не представляете, какие приятные эмоции посещают . спасибо вам за эту атмосферу, правда.

Очень приятно, что вы нас узнаете, а значит вас явно вспомнят. Минусы и плюсы одинаково хороши, лучше быть сразу готовым.
Будем ждать вас!

0

149

да, и еще пара вопросов
я вычитала в правилах, что сильно приветствуется третье лицо. а я вот, к примеру, от первого привыкла писать. это не шибко карается??
и можно ли зарегистрировать пока профиль  с таким именем, а потом просто попросить его поменять, как определюсь с персонажем или если кому буду нужна, то обговорю все детали?? просто за неимением нормальной связи, не удобно через почту переписываться, а лс бы годно было

0

150

да, и еще пара вопросов
я вычитала в правилах, что сильно приветствуется третье лицо. а я вот, к примеру, от первого привыкла писать. это не шибко карается??
и можно ли зарегистрировать пока профиль  с таким именем, а потом просто попросить его поменять, как определюсь с персонажем или если кому буду нужна, то обговорю все детали?? просто за неимением нормальной связи, не удобно через почту переписываться, а лс бы годно было

Это не карается, вы можете писать от любого (хоть от первого, хоть от третьего) лица, главное, что бы было удобно.
Конечно регистрируйте, как примете решение мы переименуем учетку. Единственное просим сообщить о случае, если учетка Вам станет больше не нужна, чтобы нам каждые дней 5 не спрашивать, нужен ли Вам профиль.

0

151

Panem
профиль мне уже железно нужен будет, тут без вопросов
не зависимо от того, буду я брать нужника, канона или же своего персонажа напишу
спасибо за ответы

0

152

зимняя вишня;
Не за что, обращайтесь

0

153

Glimmer Rambin
не хорошо у подруг парней уводить хд
не правильно это как-то, наверное

ну, не нравится нам с Крисом отыгрывать спокойную и умиротворенную любовь до гроба, хочется пикантности в отношениях

Glimmer Rambin
Christian Parker
а вообще, коли уж я решилась оставлять заявку на нужного персонажа, то вдруг вам моя кандидатура подойдет, а я не совсем облажалась, расписывая свои минусы_плюсы. вы говорите, если что

я прочитала вашу заявку и теперь сомневаюсь, что предложенный мною вариант тебе подойдет, так что не будем торопиться, в таком случае

0

154

будучи сыгранной не раз парой с Катоном, не могла не согласиться с ним, щиат
а потому
смените, пожалуйста, имя на Athena Duarte
и заверните мне девушку из нужных пост # 8
а к ней в придачу внешность Holland Roden

0

155

и, да, касательно шаблона анкеты
надеюсь, меня не будут карать выжиганием сердца, если я его изменю не в плане пунктов, а в плане непосредственно мелочей вроде вставки цитат или музыки?

0

156

зимняя вишня;
Конечно, упаковываем до 13 числа.
Общий шаблон можете дополнить приятными мелочами ;)

0

157

Лисичка спрашивает, регистрироваться ей по каноничному прозвищу или по полному придуманному ей имени?

0

158

Dominique Wagner написал(а):

Лисичка спрашивает, регистрироваться ей по каноничному прозвищу или по полному придуманному ей имени?

По имени и фамилии.

0

159

Можно перенести из архива в альтернативу квест Катона и Сабрины - хочу уйти.хочу остаться...?

Мы бы хотели доиграть)))

0

160

Lois Lane
Перемещено.

0

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Связь с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно