» Реклама производится от специального профиля Mockingjay, пароль которого 12345. Строго запрещено регистрировать профиль лишь для того, чтобы прорекламировать.
» Шаблоны нашей рекламы расположены в этой теме.
» Думаю, не стоит напоминать о том, что реклама должна быть взаимной, и в обратном случае будет удалена. Ссылка на Вашу рекламу обязательна.
» На одной странице - один Ваш рекламный шаблон. Остальные будут удаляться.
» Если Ваш форум расположен на иной платформе, нежели mybb и партнеры, следите за тем, чтобы все теги отображались корректно, иначе администрация оставляет за собой право изменить его по своему усмотрению.
» Реклама посредством личных сообщений или в других темах строго запрещена.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 421 страница 440 из 857
Поделиться1Среда, 26 июня, 2013г. 18:04
Поделиться421Вторник, 17 декабря, 2013г. 17:34
Сюжет | Акции | Списки племен | ВопросыКотов четырех племен мучает тревога - лето идет на убыль, страшный холод зимы не за горами, а кровожадная Банда, затаившаяся поблизости, выжидает удачного момента для нападения. Неизвестность убивает не хуже острых когтей - это понимают все. А что, если в самый трудный час решение придет в виде фантастических снов, рассказывающих о необыкновенных землях вдали от опасностей и холодов? И что, если далеко не все племена будут согласны с этим решением?
Анархия. Междоусобицы. Каждый становится сам за себя. Этого ли ждут племена?
http://kotik2.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=2308#p152252
Поделиться423Вторник, 17 декабря, 2013г. 21:32
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)
Поделиться425Среда, 18 декабря, 2013г. 09:55
http://8thavenue.ru/viewtopic.php?id=20 … 26#p272660C h r i s t m a s i s n`t a s e a s o n.
I t's a f e e l i n g.
У Н А С С В О Б О Д Н Ы :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться426Среда, 18 декабря, 2013г. 20:21
реклама удалена в связи с отсутствием взаимности
администрация hungergames.pw
Поделиться433Суббота, 21 декабря, 2013г. 19:10
http://sherlock.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=2#p380
Поделиться435Понедельник, 23 декабря, 2013г. 22:09
удалена. на форуме профилактика
Поделиться439Вторник, 24 декабря, 2013г. 17:37
Fever Shadows
Существуют только оттенки серого. Черный и белый - это всего лишь высокие идеалы, создаваемые нами, стандарты, с помощью которых мы судим об окружающем мире, и карта, где мы в соответствии с этими стандартами пытаемся найти свое место. Добро и зло, в чистейшей своей форме, недостижимы. Мы никогда не сможем понять и удержать их, точно так же как это не получится с иллюзиями Фейри. Мы можем только стремиться к ним, стараться их достичь, и надеяться на то, что мы не потеряем этих ориентиров и не заблудимся во тьме без направления и цели.