» Реклама производится от специального профиля Mockingjay, пароль которого 12345. Строго запрещено регистрировать профиль лишь для того, чтобы прорекламировать.
» Шаблоны нашей рекламы расположены в этой теме.
» Думаю, не стоит напоминать о том, что реклама должна быть взаимной, и в обратном случае будет удалена. Ссылка на Вашу рекламу обязательна.
» На одной странице - один Ваш рекламный шаблон. Остальные будут удаляться.
» Если Ваш форум расположен на иной платформе, нежели mybb и партнеры, следите за тем, чтобы все теги отображались корректно, иначе администрация оставляет за собой право изменить его по своему усмотрению.
» Реклама посредством личных сообщений или в других темах строго запрещена.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 441 страница 460 из 857
Поделиться1Среда, 26 июня, 2013г. 18:04
Поделиться441Среда, 25 декабря, 2013г. 16:19
Инструкция:
За основу возьмем классическую борьбу добра со злом,
сдобрим толпой обезумевших психов, плеснем хаоса...
Bad Days готов.
! Рекомендуется к употреблению в холодном виде,
с долькой юмора и щепоткой сарказма !
Поделиться442Среда, 25 декабря, 2013г. 21:33
"Добро пожаловать, заблудший Странник!
Мы рады приветствовать тебя на привале войны, голода, страха и смерти! Здесь каждый для себя найдет путь к исцелению тела и души. The Hunger Games: After arena - больше, чем жизнь. Они уже выбрали на чьей стороне прольется их кровь, выбрали за кого умирать. А чем ты готов рискнуть ради победы?"
Поделиться443Четверг, 26 декабря, 2013г. 11:51
http://divergentvocation.rusff.me/viewt … p;p=9#p441
Спасти мир. Зачем? Жизнь — простая штука: убивай, или будешь убит. Закон выживания. Мой закон. Все было так, пока я не оказался перед выбором — изменить что-то, или отойти в сторону и выжить. Я понял кое-что важное в этот момент. Плохо, что в этот же момент я умер
Поделиться444Четверг, 26 декабря, 2013г. 12:03
Поколение Хаоса. Ролевая игра в стиле Киберпанк Повествующая о событиях происходящих на острове “Вити-леву” Где изгои общества пытаются выжить и заслужить своё место в “большом мире”
*кликабельно*
События ролевой происходят в 2057 году на заброшенном людьми тропическом острове. Из этого дикого места мировое правительство сделало крайне жестокое ток шоу, героями которого стали люди, заражённые Геномом Хаоса. Этот инородный вирус хаотически меняет структуру ДНК человека, иногда даруя ему супер способности, а иногда заставляя умирать в мучениях. Те, кому повезло выжить после инфицирования, обрели нечеловеческие силы. Таких “Счастливчиков” обычные люди боялась и презирали. Вскоре, после череды преступлений со стороны инфицированных, правительство альянса приказало обезвредить всех заражённых и поместить в изоляционную тюрьму подальше от человечества. Дабы не распространять “заразу” среди мирного населения.
Чтобы окупить затраты на постройку охранных комплексов, для острова был создан всемирный сетевой канал и любой желающий мог наблюдать за жизнью изгоев среди себе подобных…Позже люди начали делать ставки на “Игроков” острова. Реклама, спонсорство, популярность и неподдельная жестокость канала переросла в мега популярное ток шоу “Поколение Хаоса”
Поделиться449Понедельник, 6 января, 2014г. 15:33
Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно. ᵜ Сьюзен Коллинз
Мы ищем помощников!
Ты готов к работе, у тебя полно идей, ты обожаешь Голодные игры? Тогда тебе к нам!
http://toohungry.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p114
Поделиться456Понедельник, 13 января, 2014г. 01:46
http://fever.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=14#p2810
Расскажи мне, как начинается, как раздевается эйфория-боль?
И куда мы все возвращаемся, когда кончается любовь?
От кого душа закрывается,
воспламеняется
и сгорит вот-вот?И почему мы
До сих пор мы
Не убежали от судьбы?
Куда я – туда и ты…
Поделиться457Понедельник, 13 января, 2014г. 15:51
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=912&p=24#p75159
Аэри или демоны, как их часто называют люди, довольно разнообразная раса, которая имеет два облика: первый - человеческий, - используется для общения с представителями других рас, второй - истинный, - используется в бою или же если аэри хочет показать, что он не собирается с вами шутить. Про человеческий облик много можно не говорить, стоит лишь уточнить, что эта маскировка зависит в первую очередь от силы аэри, и у молодых часто возникают конфузы в виде рожек или крыльев, но со временем данные неудачи проходят. В своем же истинном облике аэри не однородны, встречаются как огромные монстры с телами змей и гигантские крылатые чудовища, так и мелкие слабые существа похожие на больших пауков или комок щупалец.
Поделиться459Среда, 15 января, 2014г. 13:08
http://divergentvocation.rusff.me/viewt … p=26#p1815
Если ты так бесстрашен, смело встреть течение, в этой жизни нет сострадания.
Настало время прочувствовать и узреть, что есть фантазия, а что – реальность
Поделиться460Среда, 15 января, 2014г. 13:45
CROSSOVER «RIPTIDE» В ПОИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ
ИЗ ФЭНДОМА ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
упрощенный прием с 08.01 по 15.01
МЫ ИЩЕМ: Gale Hawthorne, Haymitch Abernathy, Effie Trinket, Caesar Flickerman,
President Coriolanus Snow, Annie Cresta, Finnick Odair, Johanna Mason,
Beetee Latier, Plutarch Heavensbee, Alma Coin.
tumblr