» Реклама производится от специального профиля Mockingjay, пароль которого 12345. Строго запрещено регистрировать профиль лишь для того, чтобы прорекламировать.
» Шаблоны нашей рекламы расположены в этой теме.
» Думаю, не стоит напоминать о том, что реклама должна быть взаимной, и в обратном случае будет удалена. Ссылка на Вашу рекламу обязательна.
» На одной странице - один Ваш рекламный шаблон. Остальные будут удаляться.
» Если Ваш форум расположен на иной платформе, нежели mybb и партнеры, следите за тем, чтобы все теги отображались корректно, иначе администрация оставляет за собой право изменить его по своему усмотрению.
» Реклама посредством личных сообщений или в других темах строго запрещена.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 721 страница 740 из 857
Поделиться1Среда, 26 июня, 2013г. 18:04
Поделиться722Воскресенье, 30 ноября, 2014г. 18:42
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться727Воскресенье, 4 января, 2015г. 23:39
— О, смотрите, кто проснулся. Как ты себя чувствуешь?
— Так, словно ты выстрелил в меня из арбалета.
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться729Воскресенье, 4 января, 2015г. 23:42
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
Поделиться730Воскресенье, 4 января, 2015г. 23:43
Bleach: Swords' world
Слёзы высохнут, и история продолжится.
Поделиться731Воскресенье, 4 января, 2015г. 23:47
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться736Воскресенье, 4 января, 2015г. 23:53
Упрощенный прием канонов! | Акции и Специальные предложения! | Сетка Ролей
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться737Воскресенье, 4 января, 2015г. 23:54
Суровые холода захватили лес племенных котов. Борьба за жизнь, друзей и любовь так скучна и обыденна. Власть, пожалуй, единственное, за что здесь стоит побороться, согласен?
Оставь свой след в этой истории и внимательно следи за теми, кто идёт по пятам.❖ о племенах ❖ о мире ❖ об игре ❖ аватары
Поделиться739Воскресенье, 4 января, 2015г. 23:55
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться740Воскресенье, 4 января, 2015г. 23:56
CROSSDOM И ВЕРНАЯ ЛУКРЕЦИЯ
В ПОИСКАХ ГЕРЦОГА АГАРЕСА