Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Акция: «Нужные персонажи»

velvet vpn

Акция: «Нужные персонажи»

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Акция: «Нужные персонажи»

» В этой теме располагаются персонажи, которые нужны для развития сюжета уже зарегистрированным у нас игрокам. Это могут быть друзья, любовники, братья-сёстры, родители и, вообще, кто угодно - смотря, что взбредёт в голову нашим участникам.
» Придержать понравившуюся роль можно в этой теме.
» Старые и потерявшие актуальность заявки покоятся здесь.

Код:
[img]ссылка на изображение[/img[] (можно попросить администрацию помочь с поиском подходящей картинки) 
» [b]Имя[/b]: 
» [b]Возраст[/b]: 
» [b]Место проживания[/b]: 
» [b]Отношения[/b]:
» [b]Дополнительно[/b]: 
» [b]Внешность[/b]:

+1

2

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m33zpoJhal1rrrmcho3_250.pnghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m33zpoJhal1rrrmcho4_250.png

» Имя: Жизель. Фамилию выбирайте сами, но имя придется вам оставить - несколько раз я уже упомянула его в игре.
» Возраст: 17 лет
» Место проживания: Дистрикт 1
» Отношения: Лучшая подруга
» Дополнительно:
Общее:
Милашка Жизель. Да, именно так тебя кличут парни нашего дистрикта, начиная с представитеелей мужского пола самых низших слоев населения и заканчивая респектабельными и богатыми молодыми людьми. В отличие от меня, ты не слывешь особой женственностью и грацией, хотя на вечеринках и приемах само очарование, но отличаешься особой неотразимостью и привлекательностью. Ты очень веселая, вежливая абсолютно со всеми, добрая и милая, ласковая и дерзкая, слишком впечатлительная, но умеешь сдерживать свои эмоции. Когда же ты очень счастлива, то готова прыгать до самого неба, несмотря на то, что ты в юбке или платье. Когда тебя кто-то сильно обидел (хотя это бывает редко), то ты, как и я, готова рвать на себе волосы, проклинать обидчика, но потом все же отомстишь ему самым деликатным, но очень жестоким способом.
С парнями ты вежлива, добра, мила и весела, но никогда не отдаешь предпочтение кому-то одному. Толпы мужчин вьются у твоих ног, но ни один из них не заслуживает твоего искреннего внимания. Да, ты позволишь вон тому голубоглазому брюнету проводить тебя до дому поздно вечером, да, ты согласишься на свидание с вон тем мускулистым блондином, но уже утром обо всем забудешь и с удивлением невинно будешь хлопать глазами при виде вернувшихся ухажеров: "Да? Вы уверены, что это была я?А кто вы вообще такие? Я вас знаю?" Очень мило, не правда ли?
В отличие от многих сверстников твоего возраста, ты абсолютно не желаешь участвовать в Играх, поэтому к ним не подготовлена физически. Ты считаешь это пустой тратой времени и жизней людей, несмотря на то, что я часто привлекала тебя к физическим тренировкам. Увы, ты так и не научилась метать ножи или стрелять из лука, но фигура благодаря занятиям у тебя почти идеальная.
С тобой мы познакомились на одной вечеринке моего отца и сразу же невзлюбили друг друга. Целый вечер мы сверлили взглядом друг другу спины, пытались выпендриться друг перед другом и в конце-концов столкнулись лоб в лоб. Неприятно происшествие, последовавшее за этим, как ни странно, сплотило нас. Мы разговорились, начали приходить друг к другу в гости, а потом уже нас никто и ничто не смогло разлучить. Разве что Голодные Игры.
Факты из биографии:
* Родилась в богатой семьи чиновника из дистрикта 1;
* Имеет большое влияние в школе;
* Умеет водить машину;
* Возможно, что есть брат/сестра (младшие или старшие,выбирайте сами.Здесь можно пофантазировать и придумать, что брат/сестра, если он/она старше Жизель, отправился несколько лет тому назад на Игры, но был убит почти в финале)
* Возможно, что нет матери/отца (погибли в автокатастрофе/убили/несчастный случай и пр., но в пределах разумного, соответственно)

Планируется: наше знакомство я расписала не полностью. Хотелось бы его красиво отыграть. После вашей регистрации расскажу всю фишку.
Предполагаю, что Жизель будет с волнением и интересом наблюдать за Диадемой на Играх, беспокоиться за нее (да-да, Диадема очень самолюбива))
» Внешность: Мишель Трахтенберг
Эмма Робертс
София Буш - на фото в начале поста
Внешность обсуждаема и может быть заменена любой другой знаменитостью на ваш выбор (только заранее предупредите). Но лучше всего, мне кажется, будет смотреться рядом с Диадемой брюнетка или девушка с темно-русыми/каштановыми волосами.

+1

3

http://savepic.org/4757265.gif

So, burn me with fire, drown me with rain
I'm gonna wake up, screaming your name
Yes, I'm a sinner
Yes, I'm a saint
Whatever happens here
Whatever happens here
We remain

» Имя: Jared | Джаред. Только это имя (уже использовано некоторыми персонажами в игре), а фамилия на ваш выбор
» Возраст: 17-18 лет
» Место проживания: Панем, Дистрикт 4
» Отношения: Начну с того, что место для Четвертого (так пока будем называть искомого персонажа) уже давно готово. В отыгрышах с другими персонажами мы продумываем направления сюжета с учетом действий Четвертого. Более того, поскольку в книге ничего конкретного о мужском трибуте из Дистрикта №4 ничего не сказано, я на пару с некоторыми профи придумала историю Четвертых.
Добрый, благородный, любящий своих родных и друзей, готовый бороться за них, Джаред с детства подготавливался к Голодным Играм, потому что не верил в удачу и знал, что рано или поздно, но его имя окажется в числе отправляющихся на заклание трибутов. Только вот пушечным мясом он быть не собирался и хотел вернуться домой, к родным и близким, поэтому тщательно готовился к Играм, занимался на тренировках чаще и плотнее, чем профи из Первых и Вторых дистриктов. И он был готов ехать в Капитолий и выйти на Арену, когда его имя зазвучало над площадью перед домом Правосудия Четвертого дистрикта.
Только вот Сара Картер, в четырнадцать лет влюбившаяся в недоступного Джареда, была не готова к тому, чтобы он ушел на Игр. Но, что хуже всего, она не была готова к тому, чтобы вместе с любимым человеком отправляться на Арену, откуда выйти сможет только один.
И вот трибуты уже в пути. Сара целыми днями находится рядом с Джаредом. Она может коснуться его руки, может все время смотреть на него, любоваться им, говорить с ним, идти рядом с ним, но что с того? Джаред любит ее как друга, опекает, заботится, он всегда поддержит, всегда утешит, но зачем Саре все это? Сердцу не прикажешь, и Сара никогда не заставит Джареда полюбить ее. Более того, теперь, когда оба являются трибутами, призванными убивать друг друга ради победы, ради выживания, шансов спокойно жить рядом с Джаредом у Сары не осталось. Но великая способность верить и надеяться на счастливое будущее всегда была и являлась великой способностью человека. И Сара верит, Сара ждет, что вдруг случится что-то такое прекрасное, что в миг разрушит всю Арену и Джаред полюбит ее, робкую белокурую девушку так, как любит сама она его.
» Дополнительно:
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Четвертый по канону (по книге) умирает в самом начале Игр во время бойни у Рога Изобилия, но это еще не повод бросать чтение этой заявки и пропускать ее как ненужную. Во-первых, до самих Игр достаточно времени и событий, которые можно отыграть (начиная от Жатвы и заканчивая интервью), так что эпизодами в основной игре вы будете обеспечены (моя Сара умирает сразу же после Диадемы, так что и Четвертому, и Четвертой не долго придется на Арене тусовать). Во-вторых, я обеспечу вас флешбэками (уверена, Сара и Джаред найдут, какие события в прошлом можно отыграть). В-третьих, у нас на форуме действует система альтернативных Игр, которые пользуются бешеной популярностью у пользователей. Так что, возможно, на альтернативной арене Четвертому повезет, и он выиграет ГИ, кто знает?
Также отмечу, что помимо взаимоотношений Четвертого и Четвертой профи продумали ситуацию, при которой Четвертый погибает.
Пара заметок насчет характера Четвертого: Немного в моем воображении Четвертый похож на Финника Одейра: он такой же блистательный, крутой, сильный, умный, смелый, красивый, но в кругу своих Четвертый очень добрый, заботливый и любящий человек.
СВЯЗЬ СО МНОЙ:
icq - 566630341
skype - veter_99_jane
только предупредите (я не кусаюсь и рада новым знакомым!), пожалуйста, с какой целью пишите, чтобы я вас случайно не заблокировала
» Внешность: Max Irons/ Макс Айронс. И только он. Конечно, я все-таки соглашусь рассмотреть другие варианты, но мне очень, ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы Четвертым был именно Макс - таким я вижу своего напарника

+1

4

Внимание: спойлеры по 3й части!

http://lh6.ggpht.com/_6hgSmco4R9M/SXzIJJz1oUI/AAAAAAAAAMg/cYX6s-jo_nc/5_Sylar_RedHand_Print_thumb%5B3%5D.jpg?imgmax=800

» Имя: Шанталь и Адам Кроул | Chantal & Adam Croul
(можно сменить)
» Возраст: девушка от 23, юноша от 26 лет.
» Место проживания: Капитолий (родом могут быть откуда угодно, возможно, что из 12).
» Отношения: пока мы не знакомы и мне повезло. В будущем нас ждет очень тесный контакт, прямо по вашим обязанностям в Капитолии. С Адамом взаимная ненависть, с Шанталь ненависть и жалость, симпатия с её стороны.
Прочитав дальше вы узнаете, что они оба будут пытать Пита всеми возможными способами (3 книга), сводить с ума и настраивать против Китнисс.
» Дополнительно: Адам и Шанталь - брат и сестра. Воспитанные в духе Капитолия (они либо родились там, либо испугались участи трибутов и нашли способ выбраться из своего дистрикта), они невероятно жестоки и безжалостны. Любимчики Сноу, если такие вообще бывают. У Шанталь есть свой магазин (её Сноу тоже продает, как и победителей), а Адам - заместитель главы миротворцев в Капитолии. Оба по большей части выполняют функции палачей и истязателей. Командуют над теми, кто пытает повстанцев и собственноручно переводят виновных в отряд безгласых. Лично для себя берут самых опасных/стратегически важных противников, по второй причине им в руки попадает Пит после 75х Игр.
Если Адам совсем потерял душу, то Шанталь еще мечтает о чем-то, кроме ненависти. Она не отвернется от своей работы, но первое время испытывает жалость и сочувствие к юному влюбленному мальчишке.
Вы нужны нам всем, ведь противоборствующая сторона всегда полезна! А мне для отыгрыша пыток над Мелларком.
» Внешность: на ваш выбор, например, для парня можно взять Захари Куинто, обращайтесь, если надо - помогу с выбором.

+2

5

http://24.media.tumblr.com/7f2a4e683ed0844c2f29b925c57e3591/tumblr_mqz54pNMcH1sxzjm5o1_500.gif
» Имя: Rosa Fleming | Роза Флеминг (Можете сменить)
» Возраст: 15-16 лет
» Место проживания: дистрикт 6
» Отношения: После Жатвы, я стала твоим ментором. Мы подружились сразу. Сложились теплые дружеские отношения.
» Дополнительно: трибут 74-х Голодных Игр. Дочь обувщика, мать работает прачкой. Добрая и отзывчивая городская девочка. Мухи не обидит. Всегда старалась помогать бедным людям, делилась с ними едой. Отец часто ругал за это девочку говоря, что им самим нужна еда. Хотя семья Флемингов не голодала. Очень дружелюбная, может поднять настроение практически любому человеку. Такой себе светлый лучик во мраке.
После Жатвы, закрылась в себе. Так как Голодных Игр очень боится. Заступиться за девчушку было некому и она стала трибутом. Абсолютно не воспринимает Игры, считая их просто кровавой бойней. Оптимистка, но почти смирилась с тем, что домой она больше никогда не вернется.
» Внешность: Chloë Grace Moretz. Очень желательно не менять.

Все остальное на ваше усмотрение. Я вас жду, приходите. Графикой и плюшками обеспечу ^ ^
Если будут какие-то вопросы - пишите. Всегда рада (:

Отредактировано Сhariot Price (Пятница, 6 декабря, 2013г. 23:16)

+1

6

http://24.media.tumblr.com/34fe8febc019b6e6a75f3c5472abd8cd/tumblr_mri8c4Uvzr1rtw38bo1_500.gif
» Имя: Maximilian Kelly | Максимилиан Келли  (Можете сменить)
» Возраст: 18-19 лет
» Место проживания: дистрикт 6
» Отношения: Хороший друг, собутыльник, нервотрепатель, брат. Все в одном флаконе.
» Дополнительно: Механик, подпольщик и просто душка. Родился в семье простого рабочего машинного завода, мать из-за болезни работать не могла. Твоя семья жила с моей по-соседству. Все свое детство провел между ухаживанием за матерью и помощи отцу на заводе. Со мной познакомился еще в младших классах, когда подставив мне подножку я упала, разбивая лоб. Слава богам все обошлось, но мягко говоря, я стала питать к тебе неприязнь.
Более-менее разобщались только после первой Жатвы. Общий язык нашли не сразу, но постепенно, сами того не замечая, стали довольно-таки близкими друзьями. Конечно, ты продолжал меня подкалывать, но и я в долгу не осталась.
Я не знаю, как ты пережил 73-е Голодные Игры, ты никогда мне не рассказывал, что чувствовал, когда я была на арене. Мы вообще стараемся о них не упоминать. После того, как я переехала в Деревню победителей, иногда мне кажется, что ты на меня обижен из-за этого. К слову говоря, виделись мы часто, как и всегда. 
Очень пристрастен к всевозможной технике, особенно мотоциклам. Любишь все чинить, этим и подрабатываешь; можешь часами рассказывать о том, как работает та или иная машина, какую деталь нужно заменить - я же в свою очередь стараюсь делать вид, что прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Подпольщик. Любишь контрабанду и посещать Черный рынок, иногда сам участвуешь в подобных вылазках. Тебе как-то удается все время выходить сухим из воды, хотя от миротворцев пару раз получал по голове, и не только от них. Я не особо одобряю твое увлечение подпольщиной, но ничего запрещать тебе не могу. Мечтает полностью вылечить мать и сделать так, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Из-за этого даже хотел идти добровольцем на Игры, но я смогла тебя переубедить.
Немного ветреный, но трудолюбивый. Жертвенный, ради своих родных готов на все. Когда Жатва выбрала меня, ты сказал мне лишь одну фразу: "жаль, что на арене не могут быть оба трибута мужского пола". Я знала, что ты бы добровольно отправился вместо меня, как впрочем и я вместо тебя. Ты весьма харизматичный и обаятельный. Еще в школе представительницы женского пола так и липли к тебе, ты же в свою очередь был весьма не против. Часто обсуждал со мной ту или иную барышню, иногда даже спрашивая совета. Внимание ты явно любишь. К Голодным Играм относился с равнодушием, но после 73-их стал их ненавидеть.

» Внешность: Cam Gigandet, да. Смена по договоренности.

Все остальное на ваше усмотрение. Я вас жду, приходите. Графикой и плюшками обеспечу ^ ^
Если будут какие-то вопросы - пишите. Всегда рада (:

+1

7

http://media.tumblr.com/tumblr_m8piq7qPRr1rt3fn2.gif
http://files.myopera.com/lindymidis/albums/14877802/James-Franco-25.gif

» Имя: Доминик Хейл| Dominique Hale [имя и фамилию вполне можно изменить]
» Возраст: 19 лет
» Место проживания: Дистрикт 2
» Отношения: извращенное понятие о друге; единственный, кто может выносить Мирту, и единственный, кого может выносить Мирта.
» Дополнительно
o Доминик родился в обеспеченной семье, поэтому никогда не задумывался о деньгах, тратит их направо и налево, слывет щедрым парнем;
o Планировал пойти добровольцем на Игры, подавал неплохие надежды. Но, когда пришло время, он передумал, не сказав никому причину. Своим поступком разочаровал отца, который бы лишил его наследства, если бы были другие дети. Оружие Хейла – арбалет; неплохо метает ножи.
o Родители развелись давно, мать уехала в Капитолий. Ник видит ее раз в пару месяцев и не жалуется. Особой любви, к слову, ни к одному из родителей не питает.
o Один из самых популярных парней Дистрикта. Доминик выглядит как типичный представитель «золотой молодежи», посещает тусовки, вокруг него всегда вьются девушки, общительный, обладает хорошим чувством юмора, всегда не прочь поразвлечься. Но, несмотря на все это, очень серьезно относится к отношениям, девушек было всего несколько, а мимолетных пассий не сосчитать.
o Хейл умен. Он читает много разной литературы, знает и общается с большим количеством людей (от простых подростков до чиновников Панема), старается всегда быть в курсе последних событий.
o С Миртой он познакомился в тренировочной секции метания ножей четыре года назад, когда у девушки все стало получаться гораздо лучше остальных. Его привлекло то упорство и даже агрессия, с которой она метала ножи по разным целям. Грэйн сначала огрызалась и даже пару раз кидала оружие в сторону Ника, но потом в определенном смысле привязалась к нему.
o Парень, кстати, хороший друг. Умеет поддержать, может успокоить или настроить на нужный лад, отлично поднимает настроение, может наказать обидчика, секреты близких не выдает и старается защищать тех, кто дорог.
o Доминик некоторые вещи может принимать близко к сердцу. Например, расставание с девушкой может выбить его из колеи. Также часто заморачивается проблемами немногочисленных друзей.
o В хорошей физической форме. Несмотря на то, что не стал трибутом, все равно появляется в тренировочном зале несколько раз в неделю, зачастую раздражая мужскую половину флиртом с женской половиной.
o По сути, не знает, чем ему заниматься. Отец на данный момент не спешит что-то передавать в руки нерадивого отпрыска, на Игры не попал, а жениться пока не хочется.
o Никогда не лезет в омут с головой, предпочитая все взвесить, прежде чем принять решение. Старается не наживать себе врагов и общаться со всеми.
o Мирта – тот самый непопулярный близкий друг популярного человека. Их вполне можно назвать лучшими друзьями, хотя девушка и кривиться от такого ярлыка.
o Доминик многому научил Грэйн, в некотором плане девушка стремилась к его уровню, как физического развития, так и владения оружием.
» Внешность: James Franco [если внешность не нравится, то можете предложить мне свои варианты, но этого персонажа я вижу именно таким]

p.s.

Я очень жду тебя, Ник. У меня уже есть множество идей, которые мне бы хотелось отыграть. Обещаю тебе веселые ситуации, разговоры по душам, споры и все-все, что только может прийти в голову. Если нужна будет помощь - обращайся в гостевую или ко мне в личные сообщения х)
Мирта.

Отредактировано Clove Grain (Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 20:27)

+1

8

http://s7.uploads.ru/ObNFI.jpg

для вдохновения

http://s7.uploads.ru/vo6DG.jpg

» Имя: Primrose Everdeen | Примроуз Эвердин
» Возраст: 12 лет
» Место проживания: Дистрикт-12
» Отношения: Моя любимая сестренка. Я стараюсь создать для тебя наиболее комфортные условия жизни. Очень люблю тебя. Забочусь и опекаю.
» Дополнительно:
- Прим во многом не похожа на сестру, как внешне, так и характером. У нее длинные светлые волосы, как у матери;
- Она способна ухаживать за ранеными людьми. Не боится крови и не кривится при виде израненного человека;
- Девочка обожает животных и не представляет свою жизнь без живности. Трепетно относится к своему коту и козочке;
- Физически слаба. Никогда не держала в руках оружие и не пыталась научиться охотничьему делу, ибо для нее лес - запретная территория;
- Умна не по годам. Всегда поддержит, выслушает, поделится полезным советом;
- Ужасно боится Голодных Игр. С трудом смотрит это кровопролитное зрелище (ибо каждый житель обязан смотреть шоу).
» Внешность: Willow Shields | Уиллоу Шилдс

Я с нетерпением жду тебя, мое маленькое счастье! Игрой обеспечу, так же, как и графикой. Если понадобится помощь в написании анкеты, обращайся в гостевую, оттуда пойдем в аську.

Отредактировано Katniss Everdeen (Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 11:06)

+1

9

ВНИМАНИЕ!
присутствует большое количество информации по 3 части. но всем же до балды, да??

http://s7.uploads.ru/d6UmH.png
the xx – shelter
sóley – i'll drown

» Имя:
я предложу как вариант и буду называть его в заявке Darryl Way (Дэррил Уэй)
вообще, на выбор. ну, я предлагаю что-то атмосферное, что могло бы быть в духе Коллинз.
Dorian (Дориан), Morpheus (Морфей), Tanatos (Танатос), Phobos (Фобос), Isiah (Исайя), Noè (Ной), Ornuly (Орноли), François (Француа(ваще не в ту степь загнула, но да ладно), Devlin (Девлин), Dilys (Дайлис), Torfinn (Торфинн) and etc. в том же духе. соответственно, фамилия какая-то созвучная, возможно, необычная. и имена древнегреческих героев мифов это мой закос, на который можно не обращать внимания.
» Возраст:
20-21 год
просто на постарше вряд ли потянет
да и вряд ли человек постарше стал бы терпеть такую дурочку, как Афи
» Место проживания:
родился и вырос в дистрикте 2
не удивительно, что с первого взгляда доволен жизнью целиком и полностью, так как его отец глава тренировочного центра для профи, что достаточно почетно в 1,2 и 4 д.
сам же занимается помощью отцу в центре, а еще прожиганием отцовских денег и скандалами с невестой.
» Отношения:

"не. подходи. ко. мне." снова повторяю сквозь зубы. а затем, стараясь натянуть на лицо наиболее умилительную из своих улыбок, теряюсь среди многочисленных людей. да, это очередной прием, где мы столкнулись лицом к лицу. ты никогда мне не нравился. мы знакомы с раннего детства потому что наши отцы дружат. и мы должны дружить. но ты мне нравишься, и куда проще постараться от тебя отвязаться. особенно зная, что тебе сейчас 16 и тебя будут готовить к играм. а ты улыбаешься. снова и снова шутишь, как будто ничего не происходит. словно твой приговор, по которому тебя ждет поезд в Капитолий, выбран тобой самостоятельно.

мне даже не нужно включать ночник, чтобы понять, что это ты забираешься в мою комнату через окно. отец спит, и, как бы ему не нравились наши отношения, он бы не оценил, что ты приходишь ночью. даже глаза не надо открывать, чтобы быть уверенной, что это ты. "я люблю тебя". нежные слова. а я вспоминаю то, что было днем. и что еще недавно меня куда с меньшей нежностью, но с большей страстью обнимал совсем другой человек. мужчина. многим старше тебя, восемнадцатилетнего скорее подростка, чем взрослого человека. и ты в который раз закрываешь на это глаза. может, и правда любишь?
одно могу сказать точно. тебе больше не грозит "счастье" поездки на игры. и от этого мне спокойнее.

ты помогаешь в центре отцу.
ты помогаешь в центре мне.
ты помогаешь мне пропускать тренировки, которые мне не нужны. потому что даже не знаю, кто сильнее не хочет, чтобы я поехала на игры. либо ты. либо я.
узнали бы отцы, снесли бы головы.

раз за разом ты выслушиваешь слухи обо мне. и знаешь, что они правдивы. мы расстаемся, а ты вновь узнаешь, что какой-то мужчина был в моей постели. ты стараешься выжечь меня из своей жизни, но этого не дают сделать. никто. на твоих глазах меня обнимает сын мэра, а ты не можешь даже пошевелиться, пересекаясь со мной взглядами. да и хочешь ли?
твой холод в голубых глазах. и я вижу, что тебе безразлично, что мне стоит опустить руки и перестать цепляться за тебя каждый раз, оставаясь одной.

выжечь. тебя. из. своего. сердца.
я дорисовываю твой портрет, размазывая косметику с красками и слезами по лицу. ты знал, ты прекрасно знал, что именно Катон, сын мэра, будучи моим молодым человеком, поедет на игры. и знал, что окажешься мне нужен как никогда.
и ты бываешь рядом лишь на официальных приемах. только с поддачи родителей ведешь меня танцевать, всего лишь дежурно спрашивая, как мои дела, а я так же дежурно отвечаю свое "все хорошо". я знаю, я сделала много ошибок. но дашь ли ты мне шанс вернуться снова?

"я ненавижу тебя!" - снова хлопаю дверью в твоем доме, затем скатываясь по ней спиной.
ты делаешь мне предложение. не потому что хочешь, а потому что так надо. потому что мой отец хочет спасти мое положение в обществе. увести от слухов. и это поможет сделать только брак с уважаемым в этом обществе человеком.
словно каким-то кошачьим чутьем я чувствую, что ты все еще стоишь за дверью. прежде, чем начинаешь говорить. "успокоилась?". куда делось то время, когда после этих слов я смело обнимала тебя, утыкаясь лицом в плечо, и этого было достаточно, чтобы спастись от проблем и дурных мыслей?

» Дополнительно:
итак, то, что стоит знать о них, как о паре:
- знакомы с детства. Афина живет с отцом с четырех лет. Дэррил же просто принимает в семье как авторитет только своего отца, а не мать. а потому чаще всего именно их  отцы, будучи давними друзьями, вершат судьбу своих детей.
- имели отношения как у пары около полутора лет. все это время об Афине пускали слухи о множественных связях. многое было правдой. многое- нет. Дэррил спокойно относился ко всему этому, стараясь делать вид, что ему все равно. не выдержал только когда Дуарте покинула его с сыном мэра, Катоном, после чего и расстался с ней. к слову, через день они уже официально считались парой.
- практически не общались до Жатвы. на официальных мероприятиях делали вид, что все в порядке. танцевали, присаживались рядом за одним столом, если рядом не было девушки Дэррила и молодого человека Афи. будучи со своими парами, не подавали друг другу даже вида, что знакомы.
- о том, что Катон поедет на игры знали буквально все. для мэра это была огромная гордость, так что в светском кругу общения знали действительно все. и о том, что на этом красивая история Дуарте и Катона закончится, знали тоже все. именно поэтому, стоит сыну мэра покинуть дистрикт на поезде, следующем в Капитолий, мистер Дуарте объявляет о помолвке своей дочери с бывшим молодым человеком.

о Дэрриле:
- далеко не бабник, и вообще не легкомысленный тип.
- общительный и веселый парень с открытой душой и большим кругом знакомых_друзей. ответственный и добродушный, способный найти темы для разговоров буквально с любым человеком, а также понимающий человек, что делает его ключом к людским душам
- имеет руки творца. при том, что все детство проводил в Тренировочном центре, готовясь стать профи и поехать на игры, стирая кожу в кровавые мозоли, блестяще играет на фортепиано.
- нежный и чуткий человек, знающий цену поступкам и словам. не будет обещать попусту. не станет "трепать", если в чем-то не уверен. немного скептичен, пока к аргументу ему не приведут весомые факты

о будущем:
итак, я предполагала, что, когда Катон уедет, именно Дэррил станет душевным спасением для Афи. кто, как не человек, с которым вместе была такая богатая биография, может поддержать "подругу детства", которая вовсе не подруга и не только детства.
об отношении Дэррила к Дуарте стоит только догадываться, однако, думаю, понятно, что наравне с Катоном она будет испытывать чувства к теперь уже жениху. к слову, именно помолвка их сведет снова, либо на дружеском уровне, либо вернув прежние отношения. мы это еще решим все. уже решив, что все идет как надо, Афина поймет, вероятно, что все правильно. и что ей нужны были не одновременно страстные и мучительные отношения с Катоном, а нежность и спокойствие, которое мог дать только Уэй.
в уже далеком будущем, во время 75-х Игр, Дэррил будет помогать ей сделать в академии миротворцев восстание, чтобы сбежать в Тринадцатый и примкнуть к восстанию. затем рухнет арена, мятежи во всех дистриктах, и о них просто решат, что они погибли в каком-либо из революционных движений в то время, как они сами будут блуждать в хиленьких лесочках около Тринадцатого

о том, чего делать не стоит:
не стоит брать роль всего на пару дней, ибо это очень плохо.
не стоит брать роль, если вы знакомы только с первым фильмом. знакомы со втором- хорошо, я просвещу в событиях третьей книги, чтобы можно было знать, к чему стремиться и что же за такие восстания ждут наших персонажей. если знакомы с книгами, цены вам просто нет.

о том, что приветствуется:
активность. в игре- хорошо. во флуде- вообще замечательно. но сразу предупреждаю, что не стоит рассчитывать на игру только со мной. во-первых, есть множество альтернативных квестов, где можно  спокойно попасть на арену, и попытаться отыграться на том же самом Катоне, если повезет. а еще есть наши содистрикчане, а еще ребятули из Первого, а он соседний, тем более они не самые последние люди, так что ну мало ли, судьба могла свести. а еще в будущем мы будем со многими персонажами пересекаться, так что можно придумать массу флешфорвардов. но я еще раз говорю о том, что только со мной не стоит отыгрывать все. ибо надо развивать такого замечательного персонажа не в рамках одних отношений.
тут только краткая информация о нем, которая вся вполне обсуждаема и редактируема. особенно если учесть, что пишется это все в сонном состоянии и под температурой хд так что я согласна на любые предложенные изменения, начиная с внешности (но вот тут меня уже сложно уговорить будет ахах) и заканчивая фактами отношений и биографии. здесь лишь примеры, от которых можно оттолкнуться, вдохновиться и внести свое. вам же играть им, а не мне
можно ли почитать мою анкету?? можно и нужно. в биографии моего персонажа упоминается этот человек. а еще имеют место многие факты, которые будут не просто полезны, а необходимы, чтобы понять, кто же такая Афина, и с чем ее употребляют
то бишь, я буду ждать в гостевой. а если и не буду, то меня кто-нибудь туда пнет, и я начну ждать.

чего стоит ждать от меня:
сразу предупреждаю, что пишу я под настроение. либо много, либо мало, так что об объеме постов мне сложно говорить. но не менее 4000 символов точно.
не пугайтесь наличию всяких цитат или музыки в постах, это мое нормальное состояние. я люблю дополнять все разными мелочами, которые не нужны, но смотрятся красиво.
я немного в фш разбираюсь, но я нуб. и если вы, дорогой мой человек, еще и дружите с графикой, цены не будет. ну, а так, я одену, возьмусь за оформление наших отыгрышей и так далее, без проблем все это. тем более здесь есть чудные аватарщики, графисты, и вряд ли кто откажется взяться за аватары, подписи или эпиграфы, если хорошо поклянчить
и да, я пишу посты от первого лица. НО. я могу перестроиться, мне не трудно
» Внешность:
Daniel Sharman :з
прелесть же, ну

Отредактировано Athena Duarte (Четверг, 12 декабря, 2013г. 13:34)

+1

10

http://s019.radikal.ru/i618/1312/05/ff8c4709e7a0.gif

» Имя:
Emilia "Emmy" Cresta | Эмилия "Эмми" Креста

» Возраст:
16 - 17 лет

» Место проживания:
4 Дистрикт

» Отношения:
Возьми мою руку - держись,
Ты для меня больше чем жизнь...

- Ты моё маленькое солнышко, озаряющее мою жизнь с первых дней твоего появления и до сих пор. Моя маленькая сестренка, вместе с которой мы прошли огонь, воду и медные трубы, крепко держась за руки. Сначала я защищала тебя от всех невзгод, оберегала от злых языков и долго успокаивала после гибели родителей, пытаясь вдохнуть в тебя силы и желание жить дальше, но потом, потом ты стала моим ангелом хранителем, никак не меньше. Пожалуй, мне удалось выжить на Играх только благодаря твоей беспрекословной вере и множественным молитвам о моем возвращении. Я делала попытки жить лишь ради тебя, потому что не знала, как ты справишься с еще одним горем, упавшим на твои хрупкие плечи. Но кто бы мог подумать, что мое возвращение не посулит тебе ничего хорошего, что тебе придется просыпаться посреди ночи от моих криков и успокаивать меня до утра? Что тебе предстоит терпеть мои истерики, слезы и даже неконтролируемые удары во время первых приступов? Но ты смогла все вытерпеть, ты, единственная, кроме Финника, кто подал мне руку помощи и не бросил в беде, за что я премного тебе благодарна.

» Дополнительно:
- Наш отец, Портер Креста, влюбился в свою будущую жену, Молли, нашу маму, с первого взгляда и сразу же приступил к активным действиям. Правда, у него была большая конкуренция, наша мама была безумно красивой, обаятельной, а главное - умной женщиной, за которой поклонники бегали толпами. Но отцу все же удалось выделиться: вместе цветочков и прочей романтической мути, он подарил маме сначала именную удочку, которую сделал сам, а затем огромную рыбину, которую ему удалось выловить в море. Конечно, папа понес за это какое-то наказание, но "крепость" пала, и родители с того дня были неразлучны;
- Нашего появления они ждали с нетерпением: сначала меня, а затем и через пару лет тебя. Любили они нас одинаково, старались баловать по мере возможности, но все это было сущей ерундой, ибо у нас в доме царила гармония, атмосфера теплоты и добра, в которой мы с тобой, в общем-то, и выросли;
- Наша мама заболела какой-то невиданной болезнью, и, пожалуй, это и стало началом наших бед - наблюдать за тем, как смерть подкрадывается и потихоньку отбирает у нас одного из самых дорогих нам с тобой людей. Отца вечно не было дома, ему было безумно тяжело смотреть на его увядающую любовь, тяжело осознавать, что вскоре он ее потеряет, поэтому за мамой ухаживали мы, и в этот период жизни почти все свое свободное время мы проводили около ее кровати, обнимались, плакали, читали сказки, и, наверное, мысленно прощались и пытались смириться с такой утратой. Когда мама умерла, только отец не был готов к такому повороту событий, а ты, моя маленькая девочка, глядя на него, сорвалась и утратила какое-либо желание жить без мамы. Тогда мне пришлось возвращать вас обоих к жизни, заботиться и дарить надежду на лучшее будущее. С тобой было проще, мы понимали друг друга с полуслова, и через какое-то время твоя депрессия ушла, открыв место радостям и улыбкам. Отец же в один день просто не вернулся домой. Его бездыханное тело нашли на берегу моря вместе с прощальным письмом;
- После всех этих событий ты снова чуть было не свихнулась, тяжело заболела, и я ухаживала за тобой, отпаивала супчиками, кормила с ложечки и пыталась выходить. Тяжелое было время. Тогда нам помогли лишь родственники отца, наша кузина Сара стала частой гостьей в нашем доме, а я пыталась рыбачить, чтобы хоть как-то прокормить нашу маленькую семью;
- Еще одна беда пришла к нам во время Жатвы, когда меня выбрали трибутом. Слезы - сопли - долгие прощания и куча слов. Честно говоря, я до сих пор не знаю, как ты смогла пережить мое отсутствие, а главное - мои бзики после возвращения. Дабы облегчить тебе жизнь, я стала ментором, а ты вроде как смогла наладить свою жизнь, нашла дело по душе и занимаешься им. Мы видимся только тогда, когда я приезжаю в Дистрикт после очередных Игр. Наверное, ты ненавидишь меня за то, что я постоянно уезжаю, считаешь, что Капитолий - мой новый дом, и там мне место, но рано или поздно ты узнаешь правду.

* Относительно характера, мне бы безумно хотелось, чтобы Анна и Эмилия были совершенными противоположностями. Эмилия - более сильная и железная снаружи, но мягкая внутри, озлобленная на жизнь за то, что ее лишили то родителей, то сестры, съедаемая желанием отомстить всем и вся. Честно говоря, я не удивлюсь, если она примет сторону Капитолия, жестокость вполне ей присуща.

P.S. # Как вы уже поняли, в настоящее время отношения между сестрами весьма непростые и натянутые, и в каком направление они будут развиваться дальше - решим мы с вами вместе;
# На 74-е Голодные Игры отправилась наша кузина Сара, и я думаю, что Эмми будет весьма тяжело наблюдать за еще одним членом нашей семьи, участвующем в этом Аду, а также смириться с ее утратой. Возможно, даже она будет винить Энни в гибели Сары, что та не помогла, не уберегла и все такое прочее;
# Кроме того, Эмилия совершенно точно не сможет понять причину, по которой Энни отправилась на 75-е Игры, опять-таки образуется стена непонимания, обид и ссор, сопровождаемых истериками обеих девушек с весьма пошатанной нервной системой;
# Плюс ко всему оставлю за вами отношение Эмилии к паре "Энни+Финник". Она может как понимать их и радоваться, так и ненавидеть, может быть даже влюбленной в Финника и попытаться отбить его у сестры. Все на ваше усмотрение;
# И в заключении, сестры встретятся в Тринадцатом, и этот Дистрикт станет для них неким полем боя для выяснения отношений, которые воцарились между ними за последние годы.

» Внешность:
Emilia Clarke
Emily Browning
Christa B. Allen
* если ни одна из предложенных внешностей Вам не приглянулась, можете предложить свой вариант, я добрая :з

вдохновения!

http://i052.radikal.ru/1312/cc/1ddda4189724.gif
http://s017.radikal.ru/i405/1312/a8/1c72bfedeb15.gif

+2

11

http://media.tumblr.com/tumblr_m8vmu253uZ1rqnawr.gif
» Имя:
Тесса Льюис - Tessa Lewis
» Возраст:
17 лет
» Место проживания:
Дистрикт 12
» Отношения:
Ты моя любимая младшая сестренка. Разница всего год, и мы очень близки. Я знаю тебя столько сколько себя помню, я привык опекать тебя,  заботится о тебе, иногда слишком рьяно. Я бью каждого твоего кавалера, так как хочу уберечь тебя, из них мне не нравится никто. Никто не достоин моей маленькой сестренки Тэссы, а если кто - то попробует обидеть - то я голову оторву. Это знают все парни в дистрикте. Да, у меня не самая лучшая репутация, да и многим известно, что кулаки у меня железные. Тебя это злит. Ты часто кричишь на меня. Так же тебя не совсем устраивает, что отец не разрешает девочкам помочь семье и брать тессеры. И так тебе 17. Я всегда тебе все прощал, всегда на все смотрел весьма и весьма снисходительно, но после того, как ты слушалась отца и все - таки взяла тессеры для всех членов семьи, я устроил грандиозный скандал. Я кричал так, как не кричал никогда. До Жатвы мы не разговаривали, и ты даже не представляешь как  я нервничал на Жатве и каким облегчением для меня стало, что у тебя есть еще один год. Я боялся Игр, ты относилась к ним достаточно философски. И теперь у нас есть еще одна надежда, так как для меня не будет больше Жатв, а тебе осталась лишь одна - последняя. Но мы пока даже не догадываемся насколько все измениться в следующем году. На данный момент наши отношения вновь вошли в норму, правда мой контроль за тобой лишь усилился.
» Дополнительно:
Не делайте из персонажа стерву, очень вас прошу. По мне Тэсса - открытая и честная, веселая и дружелюбная. Но при этом она реалист. Хочет приносить пользу для своей семьи и понимает, что тессеры очень нужны семье, особенно учитывая каким тяжелым был год для семьи Льюис, так как отец  только недавно вернулся в шахту и денег катастрофически не хватает.
» Внешность:
Vanessa Anne Hudgens
Rachel Bilson
Хотя и все можем обсудить.

Отредактировано Sean Lewis (Понедельник, 30 декабря, 2013г. 21:26)

+1

12

http://www.teen.com/wp-content/uploads/2012/08/selena-gomez-omg-bored-funny-school.gif
» Имя:
Hermine Lewis - Эрмина Льюис
» Возраст:
16 лет
» Место проживания:
Дистрикт 12
» Отношения:
У нас все сложно. Если с Тэссой, Аэроном и Патриком у меня все ладиться, то мы с тобой, как кошка с собакой. Нет такого дня, что бы не поругались, так как наши взгляды на жизнь редко совпадают. Тебя не устраивает нищета, и ты ищешь тех, кто может достать тебе новое платье или украшение, тех кто купит новую косметику. Все твои парни - дети самых зажиточных людей 12 - ого. На простых парней ты не обращаешь внимания . Ты хочешь красивой жизни, насколько это возможно. Ты не хочешь  жить той жизнью, которой живем мы, стыдишься нас, но выхода у тебя нет. Меня ты и вовсе  не понимаешь. Многие из твоих пафосных подруг встречались бы со мной, но я не хочу этого, предпочитая тяжелый труд в шахте, куда не спускался ни один из твоих парней. То, что Тэсса взяла тессеры на последней жатве ты считаешь самым тупым поступком, который можно было только придумать, так как просто понимаешь, на Играх тебе не выжить. Жатвы боишься панически. Так как там тебе не поможет ни твой парень, ни твои друзья. Там все в равных условиях.
» Дополнительно:
Вот здесь нужна супер -стерва. Иногда не понятно, как она могла родиться в семье Льюис  и в кого пошла, но это так.
» Внешность:
Selena Gomez

http://www.teen.com/wp-content/uploads/2012/08/selena-gomez-omg-bored-funny-school.gif
» Имя:
Hermine Lewis - Эрмина Льюис
» Возраст:
16 лет
» Место проживания:
Дистрикт 12
» Отношения:
У нас все сложно. Если с Тэссой, Аэроном и Патриком у меня все ладиться, то мы с тобой, как кошка с собакой. Нет такого дня, что бы не поругались, так как наши взгляды на жизнь редко совпадают. Тебя не устраивает нищета, и ты ищешь тех, кто может достать тебе новое платье или украшение, тех кто купит новую косметику. Все твои парни - дети самых зажиточных людей 12 - ого. На простых парней ты не обращаешь внимания . Ты хочешь красивой жизни, насколько это возможно. Ты не хочешь  жить той жизнью, которой живем мы, стыдишься нас, но выхода у тебя нет. Меня ты и вовсе  не понимаешь. Многие из твоих пафосных подруг встречались бы со мной, но я не хочу этого, предпочитая тяжелый труд в шахте, куда не спускался ни один из твоих парней. То, что Тэсса взяла тессеры на последней жатве ты считаешь самым тупым поступком, который можно было только придумать, так как просто понимаешь, на Играх тебе не выжить. Жатвы боишься панически. Так как там тебе не поможет ни твой парень, ни твои друзья. Там все в равных условиях.
» Дополнительно:
Вот здесь нужна супер -стерва. Иногда не понятно, как она могла родиться в семье Льюис  и в кого пошла, но это так.
» Внешность:
Selena Gomez

Отредактировано Sean Lewis (Понедельник, 9 марта, 2015г. 11:06)

+1

13

http://cdn03.cdn.socialitelife.com/wp-content/uploads/2013/10/18/tyler-posey-gifs-10182013-06.gif
» Имя:
Аэрон Льюис - Aaron Lewis
» Возраст:
15 лет
» Место проживания:
Дистрикт 12
» Отношения:
Где - то ты даже обижен на меня, так как я никогда не относился к тебе как к младшему, никогда не жалел и никогда не позволял тебе, то, что позволял Тэссе или Патрику. Я делал из тебя мужчину. Не отец, а именно я. Мы брали тессеры вместе, я приучал тебя к тяжелой работе, я давал тебе теоретические знания о работе в шахте, я спустил тебя в шахту в первый раз. И именно я бужу тебя каждое утро, когда встаю сам, дам мы совершили пробежку и немного покачали мышцы перед тем как я спущусь в шахту. Иногда мне кажется, что ты меня ненавидишь, так как я не даю тебе расслабиться. Но я знаю, что я делаю. Я занимаюсь тобой, делаю то, на что у нашего отца нет времени, то, что он делал со мной. Да, тебе приходится не легко, но такова жизнь. Она не простая для всего нашего дистрикта и я начал приучать тебя к этому с детства. Я люблю тебя как брата, но, да, иногда я попросту забываю что ты младше меня, впрочем если ты попадешь на Игры,  о том, что по сути ты ребенок, забудут все. А я не хочу что бы ты погиб.
» Дополнительно:
Вижу Аэрона достаточно замкнутым, но при этом со стержнем. Ты знаешь чего хочешь от жизни и ты готов к тому, что легко тебе не будет. К Играм у тебя отношение такое же как и у меня. Ты их боишься, и больше всего на свете не хочешь на них попасть, хоть и берешь тессеры, за всех членов семьи, так как денег катастрофически мало.
» Внешность:
Tyler Posey
Adam Brody

+1

14

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxltynZx4E1r9cyz7o2_r1_500.gif
» Имя:
Патрик  Льюис - Patrick Lewis
» Возраст:
11 лет
» Место проживания:
Дистрикт 12
» Отношения:
Я даже не думал, что буду кого - то так любить. Ты любимец в семье. Тебе позволяется все. Ты  знаешь этим, и нередко пользуешься. Ты хороший, озорной мальчуган, и наверное детство в нашей семье было лишь у тебя. Детство в том понимании, которое только возможно в нашем дистрките. Ты появился в нашей семье неожиданно, так как  отец решил, что детей больше не будет, но твое появление не сделало тебя нежеланным. Увы,я  не могу проводить с тобой много времени, но это не значит, что я тебя не люблю. Люблю и более того больше всего хочу защитить. Ты пока еще в безопасности, пока слишком юн, для всего этого ужаса и боле того, я даже подумать не могу, что ты никогда не узнаешь что это такое, что тебе просто не придется это узнать. Но это не значит, что у тебя нет своего мнения на этот счет. Ты максималист, как и все дети. Развитый не по годам, ты хочешь попасть на Игры и выиграть их, тем самым  сделав нас всех богатыми. Я, конечно рублю твою идею на корню, так как ты слишком молод, но я понимаю, что у тебя хватит ума не вызваться добровольцем в первый год, и что ты понимаешь, что для победы надо  подрасти и возмужать. Я был против того, что бы ты смотрел Игры, но родители разрешат тебе смотреть эти Игры. Ты выбил это право, хоть это и беспокоит меня, так как я считаю тебя еще слишком маленьким для этого и боюсь за твою психику.
» Дополнительно:
Я понимаю, что такие роли берут редко. Но  пожалуйста найдись. Стань тем самым позитивом, которого всем очень не хватает. Обещаю холить и лелеять.
» Внешность:
Jared Gilmore
Хотя и все можем обсудить

+1

15

http://31.media.tumblr.com/131c43ddb5c56733feb1f7301ec42329/tumblr_myl914PRko1qh99mio2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/07477c040dfd40f7e1f4a76eeb4fcf60/tumblr_myl914PRko1qh99mio5_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/790377943d4798db8b9602f40a0fcbe7/tumblr_myl914PRko1qh99mio4_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/b1356078fce5124eeb8329fe81cafdde/tumblr_myl914PRko1qh99mio6_250.gif
» Имя: Landon Harrison Cather | Лендон Харрисон Картер
Лендон, Ленд.
» Возраст: 18 лет
» Место проживания: Панем, дистрикт #4.
» Отношения: Лендон любит сестру своей особой братской любовью. Он часто бывает груб и невнимателен к Саре, может нахамить ей, выгнать из своей комнаты, но он никогда не поднимет на сестру руку, не даст кому-либо обидеть ее. Как и родители, Ленд отчаянно пытался защитить сестру от Голодных Игр, но после очередной Жатвы он уже ничего не мог сделать. (тут допустимо, что Ленд будет всячески винить себя за невнимательность к Саре, за то, что так грубо обращался с ней и не смог ее защитить и т.д.)
Вероятно, братская любовь к Саре, а также смерть девушки каким-то образом повлияли на дальнейшее решение Лендона отправиться в Тринадцатый и стать повстанцем. Так что это очень перспективный юноша
» Дополнительно:
Лендон полная противоположность сестре, несмотря на то, что внешне они очень похожи. Парень весьма нагл, импульсивен, порой агрессивен и высокомерен. Он знает себе цену и почти всегда уверен в своих силах. Раздражителен, упрям, целеустремлен, свободолюбив, умеет хорошо убеждать, красноречив. Помимо этого он недоверчив и подозрителен. С другой стороны, Лендон, как и его сестра, скрытен: часто в трудных ситуациях по выражению его лица сложно определить, о чем он думает. Лендон предпочитает переживать свои неудачи и беды самостоятельно и никому не расскажет о них, пусть он даже лопнет от переполнявших его эмоций.
Ленд груб и бесцеремонен. Он скажет вам в лицо все, что думает о вас, но лишь в тех случаях, если его вывести из себя. В большинстве случаев парень молчит и анализирует обстановку, хотя это вовсе не означает, что Картеру-младшему нечего сказать.
У Лендона под влиянием родителей, младшей сестры, школы, просмотра Голодных Игр сложилось собственное мировоззрение. Парень не боится идти на Арену – отец подготовил сына к Голодным Играм почти как профи, занимаясь с Лендоном на одиноких незаселенных островах в близи Четвертого дистрикта, куда не могли пробраться миротворцы. Повторяю, Ленд готов к Играм и только. У него нет жажды победы, славы и денег. Только лишь ради младшей сестры он взял еще один тессер, из-за чего в стеклянном шаре числилось 38 листков бумаги с его именем и фамилией. Вероятность попасть на 74-ые Голодные Игры была высока, но удача в тот момент была на стороне Лендона. Но не на стороне его сестры. Сара стала трибутом 74-ых Голодных Игр от Четвертого дистрикта.
Далее планируется, что сразу же после гибели Сары на Арене, не дожидаясь окончания Голодных Игр, Лендон направляется в Тринадцатый дистрикт и становится повстанцем (то есть, как видим, у этого персонажа впереди большие перспективы).
Связь со мной: 566-630-341(icq)
» Внешность: Jamie Campbell Bower/ Джейми Кэмпбелл Бауэр only

Отредактировано Sarah Carter (Среда, 8 января, 2014г. 22:26)

+3

velvet vpn

Вы здесь » The Hunger Games » — F.A.Q.; » Акция: «Нужные персонажи»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно