Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — ORGANIZATION; » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 121 страница 140 из 224

1

Если Вы свободны и не знаете, чем себя занять в игре, пишите здесь - наверняка кто-нибудь, да откликнется.

0

121

Clove Grain
Я тебе наконец- то написал.

0

122

Marvel Bradley
ты - мой подопечный. почему бы не сообразить что-то?

0

123

Cato Van der Gree
Clove Grain
Cashmere Crown
Воооууууу, я всегда готов. Даёшь целую тучу отыгрышей *О*

0

124

Marvel Bradley
Clove Graine
В принципе можно замутить что- то с профи. А то с Ди мы договор заключаем, а с тобой нет.
Cashmere Crown
Можем что- то с Блеском оформить. Все же Марвел наш трибут. Опять же с Диадемой мы посмотрели основных соперников, а с Марвелом нет.

0

125

Marvel Bradley, тебе так грустно и одиноко, что решил столько отыгрышей набрать? хд

Cato Van der Gree, можно уцепиться за идею договора о союзе. Я могу, например, договориться с Марвом, раз ты с Ди решаешь все.

0

126

Marvel Bradley
Cato Van der Gree
гоу на тренировку, поцики) я ж только "за"))

0

127

Clove Grain написал(а):

тебе так грустно и одиноко, что решил столько отыгрышей набрать? хд

Так всё и обстоит хд

Clove Grain написал(а):

можно уцепиться за идею договора о союзе. Я могу, например, договориться с Марвом, раз ты с Ди решаешь все.

еп *О*
Cashmere Crown
Лол, го ХД

0

128

Marvel Bradley
тогда Блеска в охапку, и погнали)

0

129

Marvel Bradley написал(а):

еп *О*

это как понимать? хд

0

130

с удовольствием поиграю)

0

131

ну, и я бы помимо фб с Катоном что-нибудь взяла себе

0

132

Я бы тоже взял ещё эпизод.) Можно даже альтернативу. Ну или что-нибудь, что могло происходить в Дистрикте-12 во время 74-х или 75-х Голодных игр.)

0

133

Cashmere Crown написал(а):

тогда Блеска в охапку, и погнали)

Блеееесссккк, ты как? Х)
Clove Grain
Понимать как то, что я согласен хд

0

134

Marvel Bradley, тогда с тебя тема, с меня пост хд

0

135

Marvel Bradley написал(а):

Блеееесссккк, ты как? Х)

С вами)

0

136

Gale Hawthorne
я думала о том, что станется в будущем с Афиной, когда Катон на Играх умрет
и, скорее всего, она бы нашла способ сбежать из дистрикта, когда там начались волнения к концу 75-х Игр
тем более, что читала рассуждения матери в дневниках на эту тему
так вот
нас мог свести случай в Тринадцатом
только надо все это конкретненько продумать

0

137

Cato Van der Gree
Marvel Bradley
тогда с кого-то из вас тема  :glasses:

0

138

Возьмите кто-нибудь мегя под крыло!!!! Есть еще один перс из 4!)))))

0

139

Athena Duarte написал(а):

я думала о том, что станется в будущем с Афиной, когда Катон на Играх умрет
и, скорее всего, она бы нашла способ сбежать из дистрикта, когда там начались волнения к концу 75-х Игр
тем более, что читала рассуждения матери в дневниках на эту тему
так вот
нас мог свести случай в Тринадцатом
только надо все это конкретненько продумать

Так, случай в 13-ом - это по третьей книге, верно?
Ну ты же мне в целом ситуацию обрисуешь, да? А то я только-только начал читать...

0

140

Gale Hawthorne
итак, смотри

спойлер к 3 книге, тыртыр :з

все бунтарствующие, недовольствующие и противосновствующие в 13-м
я так полагаю, что Афина, далеко не совсем довольная Капитолием, воспользовавшись нарастающими буйствами, могла сбежать. чтобы отвязаться от отца, могла жениха с собой забрать, и вместе с ним утроит небольшой бунт в академии миротворцев. соответственно, отец ее будет занят там и времени, чтобы найти подкоп и слинять было бы много
ну, и рано или поздно они приблудили бы в Тринадцатый
только вот вопрос теперь ставится так
для нее Китнисс наверняка будет врагом всех врагов, так как по их с Питом вине Катон погиб на арене, ибо они его столкнули к переродкам после бойни, Китнисс его подстрелила
так вот. могло бы так случиться, что в хиленьких лесах возле Тринадцатого их мог найти Гейл. я думала о таком варианте развития отношений между ними, как сначала такой дружеский интерес, а когда Афи узнала бы, что он друг Китнисс, еще и очень давний, то могла бы как-то его стравливать с кем-либо. или просто мелкие пакости делать. мне всегда Гейл представлялся как не только хороший друг, но еще и психологически сильный человек. а потому мог взяться и объяснить глупой ровеснице, что к чему и что Китнисс не виновата и что, мол, Дуарте вообще удалось сбежать от отца и устроить в родном дистрикте в не просто какой-то школе, а академии миротворцев небольшой бунт как раз благодаря Китнисс, ведь ее луч вселил в сердца надежды и блабла, прочее красноречие Гейла хд

короче, я хз что, это бред от температуры
я расписала наши отношения, какэтомило
а что отыгрывать не знаю хд

0

Вы здесь » The Hunger Games » — ORGANIZATION; » Поиск партнёра по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно