Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — FLASHBACKS; » Задним умом мы все гении...©

velvet vpn

Задним умом мы все гении...©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

You can't erase the past no matter how much you want
[Вы не можете стереть прошлое: не важно, насколько сильно вы этого хотите]

Участники: Glimmer Rambin, Seneca Crane
Место действий: В начале эпизода - Дистрикт 1, дом мэра. Затем - торжественный прием мэров дистрикта в Капитолии, бал.
Время действий: В начале эпизода - Тур победителей 71-ых ГИ, затем - за пару месяцев до 72-ых Голодных Игр.

http://s7.uploads.ru/t/YBrvw.png

http://24.media.tumblr.com/e75ee0ce1147c6cb4dc7cd4d034603f5/tumblr_myq1kejgUO1t9stq1o10_250.gif
http://25.media.tumblr.com/a02fab962bbe49b233a58a3362795cc1/tumblr_myw9k3E0PZ1rz9hl6o5_250.gif

http://s7.uploads.ru/3NVRk.jpg

Краткое описание сюжета: Сенека Крейн - молодой перспективный мужчина, еще не особо известный в дистриктах, но уже успевший "засветиться" в Капитолии - вместе с группой из столицы объезжает дистрикты во время Тура победителей 71-ых Голодных Игр. В первом дистрикте жителей Капитолия радушно встречает мэр - мистер Рэмбин - со своей семьей. Новоприбывшим оказаны все необходимые почести и уважение, однако, столкнувшись в своем доме с неизвестным Диадеме мистером Крейном, девушка пускает в ход весь свой словесный арсенал, дабы оскорбить странного гостя...
Несколько месяцев спустя мистер Рэмбин со своей семьей направляется в Капитолий на званый обед, куда приглашены мэры всех дистриктов. Не предполагавшая подвоха, Диадема с радостью ожидает предстоящее мероприятие, однако, увидев в числе самых главных лиц званого обеда Сенеку Крейна, который к тому же, как оказалось, занял пост Главного распорядителя Голодных Игр, Диадема понимает, что сейчас начнется что-то очень ужасное и веселое одновременно. Смотря с какой стороны поглядеть.

Отредактировано Glimmer Rambin (Понедельник, 6 января, 2014г. 20:22)

+2

2

Я смотрела в зеркало и улыбалась своему собственному прекрасному отражению. Белокурые кудри струились по обнаженным плечам, спадали на грудь и спину, резко контрастируя с темно-синим атласным платьем. Я была безупречно и ни на миг не сомневалась в этом, учитывая, кстати, то, что комплименты сыпались на меня чуть ли не ежеминутно.
- Вы прекрасны, мисс Рэмбин!..  - с придыханием воскликнула Делла.
Я улыбнулась ее отражению в зеркале и скромно промолчала. Делла протянула мне легкий черный платок на плечи, и я, торжествуя, встала с пуфа, в последний раз кинув удовлетворительный взгляд в зеркало и направилась к выходу из комнаты.
Конечно, сегодня был один из самых привычных дней моей жизни - Тур победителей 71-ых голодных Игр, ибо такое событие случалось каждый год. Каждый год в Первый дистрикт заявлялся выигравший очередные Голодные Игры трибут, и снова в честь этого устраивались званые обеды, балы, выступления: все было гораздо роскошнее, чем в других дистриктах, но мне это уже порядком поднадоело. Тем более если победителем была не я.
Тем не менее, сегодняшний день мне казался каким-то таинственным и необычным. Я предчувствовала, что случится что-то из ряда вон выходящее и, скорее всего, прекрасное. Может, меня заметит какой-нибудь влиятельный человек из Капитолия? Безусловно, я и раньше не раз была в столице и привлекала внимание известных жителей, но получить себе еще одного покровителя лишним не будет, не так ли?
Шагая по коридору, я думала о победителе прошедших Голодных Игр. Рейв Орн, девятый дистрикт. Почему именно он, а не трибут нашего дистрикта? Почему? Почему? По идее, мы, профи, должны были выигрывать каждый раз, но этого не случалось. Все равно находился кто-то более умный, хитрый, ловкий, более... приспособленный? Наверное, именно так.
А что же ожидает меня? Я уже твердо решила, что вызовусь добровольцем в семнадцать лет и всегда была четко уверена, что без усилий стану победителем. Я не верила, что есть кто-то еще, способный убить меня. Это было бы слишком нереально. Меня готовили самые лучшие спортсмены и тренера Первого дистрикта, у меня было все, чтобы стать лучшей...
- Эй! - Я непроизвольно вскрикнула, врезавшись на углу коридора с каким-то мужчиной, и, окинув его беглым взглядом, сразу же ощетинилась.
Лицо мое приняло брезгливое выражение.

+1

3

Последние дни моей жизни меня сильно волновали, я даже могу сказать, что я чувствовал себя слегка возбужденным. Несмотря на то, что полгода назад окончившиеся игры стали роковыми для предыдущего главного распорядителя, я был рад. Господи, как я могу радоваться чужому горю? Человек потерял свое место, заработок, да бог знает, что еще он потерял. А я? Я радуюсь, искренне радуюсь открывшимся передо мной перспективам. Я впопыхах заявил свое желание занять его место. А что, если я получу положительный ответ? Как глубоко я упаду в глазах общественности, или наоборот вознесусь? - я мысленно ужасался своим же мыслям, воображение уже в красках, в мельчайших деталях рисовало мой победный танец на чужих костях, те, что с легкостью рассыпались в пыль, и ухватившись мертвой хваткой в гриву гнедой лошади, уносились легким ветром.
Я попытался вырвать себя из калейдоскопа одновременно хороших и плохих мысленных потоков, пока они меня совсем не закрутили и не утянули на дно отрешенности от мира, от реальности.
Мы как раз прибыли к двухэтажному белоснежному зданию. Хотя, для, вырывающихся из окон, ярких огней было рановато, поскольку солнце только близилось к закату, все комнаты жилища мэра первого дистрикта уже ожидали своих посетителей.
Войдя в холл, я окунулся в легкую праздничную атмосферу, еле проскальзывающую в мелких деталях оформления интерьера.
По прежнему ощущая, большой кавардак в мыслях, и острую необходимость хотя бы краткого уединения, я спросил у хозяина позволения временно покинуть его общество.
Как только мэр с другими гостями исчез из виду, я поспешил направляясь в выделенную мне комнату. Но в конце коридора, меня ждал большой жизненный сюрприз, судьба решила столкнуть двоих.
Сила столкновения наконец вернула меня к реальности не хуже запланированного контакта моего лица с ледяной водой.
Взглянув на эффектную блондинку, я, по своей природе, вне зависимости того, кто был виноват, уже хотел было извиниться в своей неуклюжести, но поймав на себе пренебрежительный взгляд, половина слова застряла на губах, буквально намертво:
- Про..
- Эй! - звонко произнесла она.
Ее явно обычно ангельское личико бегло скользнуло по мне взглядом, от неожиданной встречи со мной испортилось, наложив отпечатками брезгливые тени эмоций, тех самых эмоций посещавших любого уважающего себя человека, внезапно наступившего на грязь. Когда он осматривается в поисках тряпки и не найдя ее, вновь смотрит на запачканный ботинок. И в этот момент к его лицу вновь возвращается то же брезгливое выражение, уже более не покидающее его.
Странное ощущение себя тараканом все же пролетело сквозь мысли.
- Извините, видимо я совсем погрузился в свои мысли. Нет мне прощения, в том, что я не заметил, столь прекрасную девушку, - губы растянулись в извиняющейся улыбке и застыли в ожидании приговора, за оплошность всего организма.

Отредактировано Seneca Crane (Вторник, 31 декабря, 2013г. 02:04)

+1

4

Мужчина, чуть не сбивший меня (а, может, я его?), слегка растерянно и удивленно взирал на меня, словно я была стекленной или в крапинку. Я не менее бесцеремонно глядела на него, и одновременно меня одолевали противоречивые чувства: с одной стороны, я хотела как можно быстрее оказаться на приеме возле отца, дабы показаться перед гостями, с другой стороны, я не могла просто так оставить неожиданное столкновение с неизвестным наглым нахалом просто так и желала во что бы то ни стало вытрясти из него извинения.
Впрочем, незнакомец помог мне разобраться с этим, выдав высокопарную фразу с извинениями. Я нахмурилась. Мне показалось, или он издевается? В любом случае, я не собиралась снисходить до его уровня, поэтому решила как можно быстрее поставить незадачливого паренька на место (нечего тут путаться у меня под ногами! Любые оправдания тут неуместны) и дойти наконец-таки до столовой.
- Извинения приняты, - резко отчеканила я, взирая на незнакомца снизу вверх. Мне ничуть не было жаль его, а мои когти уже были на готове. - Советую вам поднабраться собранности и внимательности, прежде чем заявляться в дома к благовоспитанным гражданам.
На миг у меня в голове промелькнула мысль, что я веду себя слишком резко и грубо с мужчиной (даже не зная, кем он является), но уже в следующее мгновение прежняя уверенность вернулась ко мне. Перевернута плечами, я все так же с легким презрением посмотрела на незнакомца.
- Кто вы вообще такой? И что это вы делаете в моем доме? - Все так же громко спросила я, уперев руки в бока.
Да, дом своего отца я называла своим домом и ничуть не сомневалась в своей правоте. Более того, свободно расхаживающие тут подозрительных личности вызывали у меня злость и раздражение, но, в первую очередь, удивление. Фраза "Какого черта?.." была бы тут уместна.

+1

velvet vpn

Вы здесь » The Hunger Games » — FLASHBACKS; » Задним умом мы все гении...©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно