Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — ALTERNATIVE REALITY; » Квест-арена №3 - «С кровушкой»; [вторая игра]

Квест-арена №3 - «С кровушкой»; [вторая игра]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники игр и текущая очередность:
Peeta Mellark [d12], Katniss Everdeen [d12], Caroline Stewart [d7],
Stella Ahn [d9], Glimmer Rambin [d1], Marvel Bradley [d1],
Henry Sullivan [d2], Elaine Barr [d2],
Gamemaker.

Да прибудет с вами удача!

http://s6.uploads.ru/t/YcR4h.png

Правила к арене:
- В мини сюжетах победитель может быть только один.
- Если вы сами не можете/ не хотите решить кем станет виктор, за вас сделает выбор Распорядитель игр.
- Игроки, пребывая на арене, регулируются наводками Распорядителя игры, а также своим здравым смыслом. Естественно, не все персонажи могут знать о опасностях, которые могут быть на арене. Как именно вы пропишите ваше знание о тех или иных ловушках, администрация оставляет на ваше усмотрение. Распорядитель игры время от времени будет регулировать игру путем поста с изменением событий на арене.
- Если есть желание у какого то игрока влиться в игру, пишите в личку Распорядителю игр (Panem), и мы вас включим в игру.
- Обязательно используйте свою фантазию, если Распорядитель игры не прописал назначение объекта/места или описание, додумывайте их сами ;) , а также просим учитывать, что было ранее описано соиграками.

http://img.photobucket.com/albums/v74/iLLuminati/actions1/arena3.gif

Шестьдесят секунд. Ровно столько до удара гонга, возвещающего, что диск можно покинуть. Попробуешь сойти раньше, и тебе оторвет ноги минами. Тяжёлый занавес ночи куполом лежит над ареной, гигантские фонари освещают местность. Перед глазами участников огромная поляна с редкой выжженной травой, в 50 метрах от Рога изобилия начинается лес. Это частые деревья с совершенно тонкими и слабыми стволами. На такие не залезешь и не спрячешься. В роге изобилия очень много топоров и мечей с толстым серебряным покрытием. Также есть арбалеты и пороховые пистолеты. Похоже, Распорядители решили заполнить арену оружием из музеев. Такого типа оружие может давать осечки. Вместо рюкзаков много кожаных сумок через плечо, в которых лежит немного еды, базовые лекарства, 350 мл спирта, журнал с острым карандашом и бутылка воды. Есть наборы для факелов, таких мало. И совсем немного фонариков и очков ночного виденья.

Чем глубже в лес, тем темнее, а солнце встает поздно часов в 10 и садится рано в 5 вечера. А без фонарей темень, глаз выколоть можно. И деревья жидкие на лысой земле. Но нет худа без добра: чем дальше от центра, тем больше подземных пещер. Пещеры явно сделаны человеком, так как есть ступеньки и голые комнаты с деревянными скамейками-койками. Они соединены подземными туннелями. В туннелях колодцы с мертвой и живой водой, мертвой - ядовитая как для человека, так и для органических организмов. Живая - чистая родниковая. В подземелье растет много съедобных ягод и грибов, а также толстые сухие корни деревьев, при виде крови те подозрительно начинают двигаться. Живность это змеи, кроты, ежи, ящерицы, крысы.

По лесу бегают существа отдалено напоминающие людей, с огромными клыками и когтями. Они разделяются на два вида, те что изрядно волосатые и те что голые бледные. Первые тебя съедят, вторые выпьют кровь. Если вам посчастливиться быть укушенным вы станете зомби.

На арене есть несколько мест которые каждый трибут должен посетить хотя бы раз:
- Огромный каньон с глиняным городом. Город очень похож на городскую площадь в любом из Дистриктов. В старом городе лежат бомбы.
- Пещера вампиров, эти измождённые худые существа когтями держаться за потолок пещеры и спят с открытыми глазами. Светящиеся сталактиты помогают пройти препятствие без огня или фонариков.
- Лежбище оборотней, поляна вся окружена кустарником с ядовитой волчьей ягодой. Пройти эту местность подземным ходом не возможно. Оборотни спят очень близко друг от друга, и если что то упадет на землю немедленно проснуться.

Первое задание
Старт в 11 часов дня. Каждому трибуту после шестидесяти ударов гонга необходимо либо убежать в глубь арены, либо остаться возле Рога Изобилия - каждый сам определяет стратегию действий. Возможно, что некоторые из главных (то есть реальных) трибутов наткнутся на вампира или оборотня - также оставляем вам тут свободу действий.
Важно: в первый день никого из реальных трибутов убивать нельзя!

Трибуты: X - убит V - жив # - игроки

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

boy

#

#

V

X

X

V

X

V

X

X

X

#

girl

#

#

X

X

V

X

#

V

#

V

X

#

Отредактировано Gamemaker (Понедельник, 28 октября, 2013г. 18:49)

+3

2

Нетерпение.
Кэролайн в данный момент представляла собой сплошной сгусток нетерпения: от ярко-рыжих косичек до пят. 
Стюарт еле сдерживала желание сорваться с места или хотя бы переступить с ноги на ногу.
Нельзя.
Это никак нельзя делать.
Потому что тогда она однозначно вылетает из борьбы за жизнь, а Седьмая была намерена бороться изо всех сил.
Казалось, что таймер тикает в один такт с ее сердцем. С ее собственным, торопливо и гулко бьющимся. Которому, возможно, осталось биться не так уж и долго.
Кэр сделала глубокий вдох и бросила взгляд на других трибутов. Все они, как один, были напряжены.
Ну, это и немудрено. Голодные Игры все-таки.
Правда, рыжеволосую беспокоило то, что Арена оказалась жутковатой на вид. Даже не жутковатой, а слишком жуткой.
Страх в этот момент был приглушен слишком большим количеством адреналина, приправленного нетерпением и пофигизмом, но все-таки он присутствовал.
Она тщетно пыталась увидеть хоть что-то, но дальше Рога Изобилия была сплошная темень.
Спло-шна-я.
Стюарт с трудом сглотнула и вытерла вспотевшие ладони о ткань брюк.
Нужно придумать хотя бы какое-то подобие тактики.
Тактика. Слово-то какое смешное…
Кажется, она поторопилась с выводами о том, что не боится. Страх вплотную подступил только сейчас, за несколько мгновений до старта. 
Единственное, что успокаивало хотя бы отчасти – лес. Ей, как жительнице Седьмого дистрикта, уж леса-то не стоит бояться.
Встряхнув головой, чтобы хотя бы на миг вернуть трезвость рассудка, она заметила около Рога кожаные сумки, очевидно наполненные провизией или чем-то полезным.  Нужно только схватить одну из них и не попасть под удар профи.
Схватить сумку. И добежать до леса.
Вроде бы это просто.

5, 4, 3…
Она приготовилась к бегу и отбросила все ненужные мысли прочь.
2, 1… Старт!
И самая важная схватка в ее жизни началась.
Она бежала так,  как не бегала еще никогда.  Стрелой промчалась по поляне, и ей удалось выхватить сумку. Совсем рядом валялся какой-то маленький предмет, и Стюарт решила, что разберется с ним потом, но все-таки возьмет.
И побежала.
В кромешную темноту.
Риск сломать себе ноги или свернуть шею был очевиден, но помимо страха быть пойманной другими трибутами – ее подгоняло то, что ее кто-то преследовал.
И этот кто-то не был человеком.
Мысль о странных преследователях отвлекла ее и рыжеволосая трибутка запнулась об корень дерева,  умудрившись удариться головой.
Сквозь расплывающуюся дымку она увидела совсем близко что-то похожее на вход в пещеру.  Не оставалось сил ни на раздумья, ни на то, чтобы продолжать бег.
Кэр надеялась, что в этой пещере нет ни других трибутов, ни каких-либо распорядительских ловушек.
Она доползла до входа и практически ввалилась внутрь, потеряв сознание.

+7

3

Шестьдесят секунд. Я единственный, кто не думает об этом. Смотрю на девушку из Двенадцатого дистрикта, сверлю её взглядом голубых глаз. Не смей! Качаю головой. Даже не думай! Я шепчу это одними губами, но она меня вряд ли слышит. Беги! Это наш единственный вариант. Арена оказалась другой, я ожидал не такого. Оборачиваюсь. Темнота, мрак, ужас. Первая ассоциация не самая приятная, я понимаю, что не смогу убежать оставив её здесь. Я боюсь, что в потемках мы не найдем друг друга, зато наткнемся на острие чьего-то клинка. Солнце должно было давно взойти, но местность погружена в сумерки. Мышцы напряжены с невероятной силой, зубы уже болят от того, как упрямо я стискиваю челюсть. Сердце словно замедлило свой бег, я не слышу как оно стучит, только редкий и мощные удары крови в моих ушах убеждают, что я еще жив.
Выдох вырывается наружу вместе с последним ударом времени. Минута окончена, гонг рвется тишину и я кричу. Я перекрикиваю шум, рванувших людей, я ору что есть мочи, чтобы Она услышала меня. Осталась! Китнисс, посмотри на эти деревья, ты не сможешь залезть на них, это не твоя Арена! Понимает ли она меня? Слышит ли едва заметный голос, среди суматохи обезумевших тел. Я теряю несколько секунд, так, что когда делаю свой первый шаг, то с головой утопаю в месиве дерущихся людей. Кровь, стоны, лязг оружия. Значит, кто-то уже добрался к центру. Мимо меня пробегает девчонка еще младше, чем я, конечно, не собираюсь ей мешать. Пригибаясь к земле я делаю рывок вперед, приходится кого-то оттолкнуть, чтобы пробраться до ближайшего оружия ко мне.
Меч! Холодный металл опускается в руку какой-то девушки раньше, чем в мою. Она поднимает его, но сразу становится понятно, что едва может удержаться, о бое не идет и речи. Хрупкая, маленькая, куда ей тягать двуручный клинок. Даже у меня получается проскользнуть под замахом, толкнуть противника на землю и отпрянуть в сторону. Мне повезло. Оружие перевесило девушку, которая вцепилась в него, как в спасительный круг. Падение и вот, заветный меч лежит в стороне, рядом с её рукой. Но она не шевелится. Я чуть с боку, делаю шаг вперед, взгляд по-грознее, хватаюсь за рукоять и только тогда бегу в сторону.
Останавливаюсь между лесом и Рогом, ближе к последнему. В толпе, с паникой, задыхаясь от страха, я ищу Китнисс. Боюсь её позвать, чтобы не привлечь внимание ни к себе, ни к ней. Остается только замереть здесь, напряженный еще сильнее, чем во время ожидания. Я готов в любой момент побежать в укрытие леса или навстречу, чтобы помочь, остановить, спасти. Или помешать скрыться без меня. Нам нужно быть вдвоем. В этот раз я делаю такой выбор!

+7

4

Тяжелые и изнурительные тренировки оставили следы на теле, а психологическая бредятина менторов оставила их не меньше, но в душе. Будто армия переродков прошла по ней, затоптав всё то хорошее, что еще таилось в уголках, забрызгав всё - грязью.
Лишь: Тишина. Пустота... Истощение... Ни страха, ни воспоминаний, ничего... Реальность - это то, что должно теперь держать меня в тонусе.
Нет желания прощаться со своим ментором.
Холодное спасибо.
Холодное прощайте.
- Не стоит тешить самолюбие, что такую тощую задницу, как моя - ему удастся увидеть воочую вновь.
Меня легко поднимает вверх, похоже на старт полета ангела: "Да какой к черту я ангел?". Скорее это мои страхи уползли в пятки. И вдруг из ослепительно белого окружения меня накрывает кромешняя тьма окруженная бледным кольцом света. Глазам, так быстро не привыкнуть, лишь слух отчетливо передает мозгу, мерный однообразно тоскливый стук. Это не стук сердца! Это те единичные сигналы, позволяющие мозгу зафиксировать реальность, реальность, в которой спустя несколько мгновений начнет происходить: не реальное, дикое и смертельное. Меньше минуты до того как жизнь перестанет позволять мне размеренно и спокойно существовать. Еще чуть-чуть и за каждую такую минуту, за каждый глоток воды, за каждую крошку еды, за каждый вздох - нужно будет платить. Платить - кровью! Чьей? Моей?
Лишь слух в краткие моменты начинает улавливать ужасающие звуки, начинающие бег где-то далеко позади. Что же это может быть? - я резко оборачиваюсь.
За ореолом бледных электрических ламп, едва проглядывает очертания густого леса, настолько густого, что не видно просветов неба. Небо обычно светлее ночи, но не сегодня. Глаза и мысли устремились в небо, и в подтверждении моих догадок, мой разум, теперь ужасается не только гуляющим по лесу странным звукам, но и черному небу, небу без звезд, без луны.
Что еще задумали распорядители? Не думаю, что стоит соваться в лес с пустыми руками.
С этими мыслями ищу рог изобилия, обычно там, есть чем поживиться.
Действительно, рог был наполнен чем-то металлическим, оно ловило лучи света и отбрасывало еле заметные мелкие, световые блики. Нужно, во что бы то ни стало добраться до туда.
Времени почти не осталось, и я бегло оглядываю своих противников, попутно просчитывая свои шансы на успех. Шанс маленький, но всё же шанс.
Финальный сигнал.
Я срываюсь с места по направлению к рогу изобилия, я бегу напрямую, изо все сил, стараясь перепрыгнуть сомнительные черные пятна на земле. Сейчас у меня нет времени проверять, что скрывается за ними, камень, сумка, может мина, да и вообще не стоит забывать, что фантазия у распорядителей богатая. Сейчас мне совсем не до этого.
Цель впереди, стараюсь оставлять ее в постоянном поле зрения. И тут шансы начинают резко падать, боковым зрением замечаю резкое приближение кого-то, кажется это парень. Он тоже бежит к рогу.
Меня начинает накрывать отчаяние, я осознаю, что если его не задержат, то он добежит быстрее. Так и случается, парень забегает в рог первым и хватает первый попавшийся топор. Я понимаю, что цель и шансы ускользнули от меня, как вода сквозь пальцы, и теперь я уже бегу не в сторону спасения, а прямо в лапы смерти.
С большим трудом пытаюсь остановиться, но на такой скорости мне удается лишь приземлиться на свою пятую точку. Парень тем временем оглядевшись по сторонам, держа в руках топор, направляется в мою сторону.
Я смотрю на него, пристально, не отрывая взгляда, тем временем правой рукой пытаюсь, нащупать что-нибудь полезное. Я рядом с рогом, не мудрено, что здесь должно быть что-то, что мне поможет. Моя рука наконец-то нащупывает спасительный холодный металл. По прежнему, не отрывая взгляда от парня, который уже приготовился к расправе со мной, я хитро улыбаюсь ему:
- Может опустишь свою игрушку и займешься более опасными трибутами чем я? - но моя дерзость, явно начинает активировать в нем ярость.
- Мне бы не хотелось, испытывать эту малышку на тебе, - произношу тем же спокойным тоном, поднимая правую руку.
Моя рука крепко сжимает нацеленный на парня револьвер. - Не сомневайся мне хватит сил нажать на курок. Хочешь проверить?
Парень опускает топор и протягивает руку, помогая мне подняться. Он жестом приглашает выбрать оружие, которое было любезно оставлено распорядителями в роге изобилия.
Далее нам было уже не до любезностей друг к другу. Лишь эта ситуация стала неким гарантом, что мы друг друга не тронем, по крайней мере этим днем.
Я прячу револьвер и наспех найденный нож, а также вооружаюсь первым попавшимся мечом, чуть позже я подобрала более удобный и практичный экземпляр.
Лишь теперь, спустя минуты, у нас появились время и возможности осмотреть площадку возле рога изобилия, осмотреть, что и кто остались.
Пока мы выясняли отношения все трибуты разбежались по сторонам, пытаясь скрыться в чаще леса, только глухие и глупые решились бы туда, так быстро направиться. У рога остались только профи, бродившие по площадке и собрающие все запасы в кучу. Мне также пришлось им помогать, мне не стоило сейчас выбиваться из общей толпы. Естественно, что даже при таком на первый взгляд легким занятием мои нервы были на пределе, глаза вылезли на затылке и я вслушивалась в малейшие шорохи.
Я на территории врагов, и как бы я ни старалась - я не профи, я просто девчонка, которая во время нашла козырь. И главное этот козырь не потерять. Я оглядываюсь по сторонам, и пока за мной меньше всего контроля, хватаю пару рюкзаков и закидываю их в ближайшие кусты.
Надеюсь никто не заметил.
Другую пару рюкзаков несу, как ни в чем не бывало, к куче других, лишь там, случайно мне на глаза попадается, какой-то до странности маленький рюкзачок. Я пытаюсь присвоить его, пряча в костюме. Оглядевшись удостоверяюсь, что остальные не заметили моих манипуляций, если профи во мне усомнятся - спасаться придется скорейшим бегством.

+6

5

Еще до того, как я оказалась на Арене, все внутри меня гуляло и ходило ходуном в преддверии чего-то очень интересного и необычного. Я четко осознавала, что будучи профи, не должна беспокоиться о первых минутах у Рога, когда все двадцать четыре трибута срываются со своих платформ и бегут, бегут, бегут... Уносят ноги от смерти. Но, оказавшись на Арене, я все же почувствовала легкий приступ страха, связанный с атмосферой, которая окутывала все пространство.
Рог изобилия и поляна, на которой находились платформы трибутов, освещались лишь несколькими фонарями, а все остальное уходило во тьму. Сумеречное небо, затянутое свинцовыми кучевыми облаками, казалось, ни разу еще не пропустило хоть лучик солнца. С той самой минуты, как платформа подняла меня вверх, меня не отпускало чувство, что кто-то следит за мной из темноты, ожидая, когда я уйду из круга света, и затем бросится на меня.
Меня передернуло от страха, и я попыталась перенести свои мысли и внимание на что-либо другое. Например, гонг. Число ударов перевалило за тридцать, и я вдруг подумала, что гонг словно бы отсчитывает не просто секунды до начала Игр, а секунды до чьей-то смерти. Конечно, я сомневалась, что это могла быть моя смерть, но все же с каждым новым ударом гонга я ощущала нарастающее в груди волнение.
Остальные трибуты уже приняли позиции, готовые тотчас же сорваться с места, как только пробьет последний, шестидесятый удар гонга. Я тоже подобралась и, упершись правой ногой в платформу, нагнулась вперед, хотя мне не было никакого резона стремглав бежать к Рогу, а потом - в лес. Я была профи, а потому могла спокойно справиться голыми руками с любым трибутом. Исключение, пожалуй, составлял Марвел, мой напарник, и, возможно, трибуты из Второго дистрикта, но с ними у нас заключен союз на начало Игр, они меня не тронут. Во всяком случае, я на это надеялась.
Тем не менее, как только Арену накрыла тишина, я, поддаваясь стадному инстинкту, сорвалась с места и побежала так быстро, что даже уши заложило. Оказавшись возле Рога, я с изумлением обнаружила, что на этот раз Распорядители решили поиздеваться над трибутами, и с самого начала Игр оставили им какие-то старые раритетные орудия. "Пороховой пистолет? Арбалет?... ТОПОРЫ?.. Слава богу, тут есть мечи. Конечно, не ахти какие, но все же лучше, чем топор или арбалет", - раздраженно подумала я, лихорадочно стреляя глазами по разложенному оружию, и, все-таки схватив топор, быстро развернулась назад и точным ударом всадила его в грудь подбегавшую девочку лет четырнадцати из Третьего дистрикта.
- Поздно. - Негромко сказала я и отметила, что это было мое первое слово на здешней Арене. На Арене, где я обязательно выиграю. Я была уверена в этом.
Теперь, когда мое первое убийство состоялось, я вдруг почувствовала странную эйфорию и торжество. Я словно была под кайфом и ощущала себя всемогущей. Я могла все.
Заткнув еще пару топоров за пояс, я подхватила неудобный меч и бросилась в гущу дерущихся перед Рогом трибутов. Крики, стоны, мольбы о пощаде, боевые кличи и восклицания, звон оружия и выстрелы сотрясали некогда тихую Арену. Я закричала и побежала на парня, который как раз остановился у какого-то рюкзака, лихорадочно пытаясь запихнуть в него горсть фонариков. Увидев блондинистую фурию, с боевым кличем несшуюся на него, парень растерялся и выронил фонарики. Четко рассчитав удар, я с силой опустила меч вниз... и холодная сталь с ужасающим скрежетом ударилась о топор, поставленный парнем поперек моего меча.
"Черта с два! - раздраженно подумала я, потянув меч на себя и завязывая драку. - Мне попался парниша из Седьмого дистрикта. Как раз именно тот, кто чуть ли не мастерски владеет топорами..."
И тут я отпустила в далекое плавание все свои мысли, оставив в мозгу лишь четкие указания и приемы драки. Меня снова словно накрыла эйфория, и в какой-то момент, почувствовав превосходство над соперником, я засмеялась. Почти истерически и нервозно, будто сходила с ума... И в следующий миг Седьмой уже валялся у моих ног с разрезанным горлом, откуда хлестала, как из фонтана, кровь.
Я не собиралась останавливаться: пьянящее чувство превосходства и торжества заставляло меня убивать снова и снова. Игра  - а именно так я воспринимала все то, что происходило на Арене - мне нравилась все больше и больше. Я метнулась к новому сопернику - на этот раз это был парень из Четвертого дистрикта, который даже не сообразил, что происходит, когда я вогнала ему в спину меч, уже обагренный кровью Седьмого... Четвертый дернулся и начал медленно оседать на ноги. Я приблизилась к нему, чтобы выдернуть меч из его спины, и вдруг остановилась. Мозг буквально взорвался от вернувшихся  мыслей.
"Остановись, дура, - приказала я самой себе. - Смысл сейчас всех убивать? Ну, убьешь ты сейчас всех неподготовленных трибутов, а что потом? Останетесь только вы, профи, и вот тогда-то ты пожалеешь, что не оставила в живых какого-нибудь Восьмого или Одиннадцатого, который случайным образом убил бы Вторых... или Марвела"
Точно. Марвел! За всем тем, что происходило у Рога, я и думать забыла про напарника.
- Марвел! - закричала я, разворачиваясь к дерущимся, но там уже почти никого не было.
Большинство трибутов либо разбежались кто куда, либо уже лежали с окровавленными глотками и вспоротыми животами, с простреленными телами на земле возле Рога. Профи же сносили в кучу разбросанные припасы и оружие. Я увидела Марвела и,радостная, подхватив ближайший рюкзак, направилась к напарнику.
Время, видимо, слишком быстро бежало на этой Арене, и круг света у Рога заметно сузился, а небо стремительно начало темнеть. Я, с опаской оглянувшись на тонущие во мраке кусты и деревья, окружавшие поляну, вновь передернула плечами, желая избавиться от чувства, что за мной кто-то следит, и быстрым шагом достигла Рога.
Через несколько минут оставшиеся профи присоединились ко мне и напарнику. Я обвела внимательным взглядом круг собравшихся, на несколько секунд задержав его на хрупкой девочке, кажется, из Девятого дистрикта, но сразу за удивлением пришло предположение, что, возможно, кому-то из других профи она понадобилась. Иначе зачем ей быть здесь, среди нас?
- Ну, что будем делать? Думаете, стоит начать охоту уже этой ночью? - наконец, не выдержав, озвучила я вертящийся на языке вопрос.
Если честно, я почему-то искренне надеялась получить отрицательный ответ: окружавший Рог лес не внушал доверия и нагнетал и без того мрачную обстановку на Арене. Кто знает, что ждет нас там, в чаще? Тем более ночью...

+7

6

Вопреки ожиданиям, ночью я сплю довольно не плохо и без каких бы то ни было кошмаров, хотя все наперебой предсказывали, что они будут. Я и парень со Второго планировали немного попьянствовать перед игрой, но нас спалил кто-то из менторов (не скажу, точно, кто это был – когда они орут, все на одно лицо) и пинками отправил спать, визжа что-то вроде «потом мне ещё спасибо скажите, идиоты тупые». Он, конечно, прав, но я не собираюсь этого признавать и напоследок огрызаюсь пару-тройку раз, прежде чем гордо удалиться в свою комнату и театрально хлопнуть дверью.
Глим явно намеревается поговорить со мной перед играми, но её, что называется, уводят под белы рученьки и мне не остаётся ничего другого, кроме как приготовиться её слушать уже на Арене. Впрочем, я и сам довольно занят последними приготовлениями (коленки немного трясутся, признаю), так что только рад сложившейся перспективе…
Буркаю «ага» на последние наставления ментора и поднимаюсь наверх. Арена. Моментально ищу взглядом ребят со Второго и Диадему – так, на всякий случай. Звук гонга меня раздражает, но я стараюсь казаться решительным и не морщиться, ибо знаю, что рано или поздно моё лицо продемонстрируют на широком экране как в родном Дистрикте, так и за его пределам – не очень бы хотелось составить о себе неверное впечатление.
Глядя на Арену, я думаю что-то вроде «отвратительно», но тут же меняю ход своих мыслей –лес просто находка для нас, трибутам негде будет спрятаться. С другой стороны, однажды придёт время играть самим за себя и вот тогда кто-нибудь из нас не оберётся проблем. Но, с другой стороны, это буду уж точно не я, так что ладно – разберёмся на месте.
60. Я стараюсь не срываться вместе со всеми и немного помедлить, но получается плохо, так что в толпе я, наверное, смахиваю на кого-то из этих перепуганных ребятёнков, в панике бегающих по кругу, в надежде отхватить себе хоть что-нибудь. Топор – пригибаюсь и посылаю Второму недовольный взгляд. Мы оба понимаем, что это была не случайность. Мелкий засранец – я тебе это ещё припомню.
Первый убитый мной трибут, пожалуй, не лучшая персона для хвастовства, ибо паренёк ещё на тренировках в центре запомнился мне, как вечно страдающий астмой хлюпик, которого бесконечно тошнило от страха. Никто – даже сам он – не сомневался, что его смерть будет одной из первых. Победа над девчонкой, которую я протыкаю мечом, более существенная, ибо она, по-видимому, спятив от ужаса, размахивала своим арбалетом с такой силой, что запросто смогла бы положить десяток трибутов, если бы была в сознании, конечно…
В целом, мясорубка у Рога проходит довольно быстро и вот уже мы, профи, бродим по полю со стрёмной выжженной травой и собираем все пожитки в кучу. Я оборачиваюсь на зов Диадемы и киваю ей, пинком отодвигая одно из мёртвых тел. Всего бы ничего, только…
- Кто взял эту, - тыкаю окровавленным мечом в сторону барышни, что так беспалевно помогала нам таскать рюкзаки в общую кучу, - К нам? Какого хрена, позвольте поинтересоваться?
Переглядываюсь с Глим, пытаясь понять, думает ли она о том же сейчас. Лишние проблемы нам ни к чему, уж поверьте.
- Охоту? Так сразу? – скучающим тоном тяну я, хотя на самом деле просто мечтаю отправиться туда и заняться уже полюбившимся делом – убийством.

+7

7

Бросаю последний взгляд на опустевшую, серую комнату и захожу внутрь небольшой кабинки. Закрываю глаза, когда прозрачный цилиндр отрезает меня от реального мира, готовый поднять наверх, где мне придется выживать. Спустя пару секунд, чувствую, как цилиндр начинает движение. Сильнее сжимаю кулаки, силюсь, чтобы не сорваться, не закричать от неистового ужаса, что застиг меня врасплох. Мой подъем завершается быстрее чем я полагала. Оно к лучшему, нет надобности оттягивать неизбежное. Только когда диск замирает, медленно открываю глаза. От неожиданности забываю, что мой организм нуждается в кислороде. Озираюсь по сторонам, не могу понять почему здесь так темно. Меня предупреждали - строение Арены может быть разнообразным. От сплошной пустыни, до скалистой местности. Однако в глубине души, я надеялась на более щадящий расклад событий. В идеале – сосновый лес. Там я могла бы спокойно укрыться, забраться на дерево и выжидать когда мои соперники перебьют друг друга внизу. Продолжаю оценивать ситуацию. Реденький лес позади меня, огромная поляна с Рогом Изобилия впереди. Куда бежать? Нахожу глазами Пита. Он качает головой и что-то говорит. Я естественно, не слышу слов, но догадываюсь, что мой земляк не кинется к Рогу, и мне такой участи не желает. В ответ лишь хмурюсь и отворачиваюсь. До сигнала гонга всего каких-то тридцать секунд, а я до сих пор не решила, как действовать. Передо мной валяется моток проволоки. Чем она мне поможет? Снова возвращаюсь взглядом к Рогу Изобилия. Трудно разглядеть с такого расстояния, что именно припасли для нас распорядители Игр. Тем не менее, мне все же удается заметить некое подобие лука. Я видела такие в тренировочном центре, но обходила стороной. Неизвестный механизм так и не освоен мною. Арбалет. Не так давно, я впервые услышала о нем, но не опробовала на деле. Он, в какой-то степени, родственник лука. Ладно. Раз здесь нет нормального оружия, я должна добраться до родственного мне устройства. Я не собираюсь покидать поле безоружной.
Слышу, как начинается отсчет. Каждая секунда отдается гулким «Бум» в моей голове. Пока я размышляла над планом действия, страх ушел на второй план. Уже лучше. Нельзя сказать, что я вовсе попрощалась с давящим ужасом. Нет. Сердце продолжает биться учащенно, руки все также нервно сжаты в кулаки. Мне страшно, но я не собираюсь демонстрировать свое состояние всем присутствующим. Потому, делаю глубокий вдох, пытаясь прийти в норму. Готовлюсь к продолжительному бегу.
Раздается гонг. Я тут же срываюсь с диска, несусь в сторону Рога. Нет времени смотреть по сторонам, я лишь продолжаю бежать, надеясь, оказаться первой, кто доберется до центра поляны. Вдруг начинаю терять равновесие. Меня поваливает на землю девочка. Моя ровесница. Я оказываюсь на спине, придавленная ее весом. Она не профи, тех я уже знаю в лицо и могу легко перечислить. Моя противница выше и крупнее меня. Сильнее. Замечаю в ее руке охотничий нож. Откуда она достала его? Я обсмотрела всю близлежащую местность, но не заметила ни одного оружия. Помимо острого ножа, с плеча девушки свисает кожаная сумка. Небольшого размера, поэтому там вряд ли есть что-то стоящее. Пытаюсь высвободиться из ее железной хватки. Безрезультатно. Девушка прислоняет холодное лезвие к моей шее. Давит на горло. От этого начинаю задыхаться, отчаянно глотая ртом воздух. Тут я ловлю ее взгляд и вижу в зеленых глазах безумный страх. Такое ощущение, будто еще немного, и она забьется в истерике. А ведь Игра только началась. На мгновение моя противница ослабляет хватку. Не знаю, что повлияло на ее слабость. Может, мой жалостливый вид или наоборот слишком решимый взгляд. Я понятия не имею, как выгляжу со стороны, но знаю точно – до этой девочки мне далеко. Я никогда не наброшусь на человека, если не буду точно уверенна в своих силах. Если не сможешь убить – не нападай. Таковы правила Игр. Незнакомка совершила ошибку, за которую рано или поздно заплатит.
Я использую ее заминку как шанс на спасение. Высвобождаю руки и резко отталкиваю ее назад. Когда она принимает вертикальное сидячее положение – со всей силы пинаю в живот. От неожиданности она выпускает из руки нож и хватается за место, куда пришелся удар. Солнечное сплетение. Несколько минут ей будет тяжело дышать. Но она выживет. Хватаю ее оружие, срываю с плеча девушки сумку и спешу покинуть поле битвы. Ясно дело – я опоздала. У Рога уже столпились профи, а те, кому посчастливилось добраться до оружия первыми, скрылись в неизвестном направлении. Бросаю разочарованный взгляд назад и убегаю в сторону редкого леса. Как я и планировала, мне удалось достать оружие. Хотя его и оружием то назвать сложно. Этот нож сгодится для заточки веток, которые, в свою очередь, можно использовать в качестве ловушек для мелких грызунов. Если они здесь вообще водятся.
Несусь вперед, стараюсь как можно быстрее выбраться из эпицентра кровавой бойни. Только сейчас вспоминаю про Пита. Если он успел убежать, то нам не удастся найти друг друга. Кричать нет смысла. Только привлеку внимание профи. Приближаясь к лесу, замечаю стоявшего юношу, слева от меня. Тут же меняю траекторию бега. Он просто стоит и чего-то ждет. Смотрит в сторону Рога, нервно сжимая рукоять меча. От досады, готова вышвырнуть к черту миниатюрное оружие, которое досталось мне с таким трудом. Однако вовремя беру себя в руки. Просто Питу повезло. Как всегда.
Сбавляю темп, приближаясь к Мелларку. Когда он обращает на меня внимание, хватаю его за предплечье и киваю в сторону леса. Говорить пока не осмеливаюсь, для начала нужно уйти от Рога как можно дальше. Бегу впереди, Пит чуть поодаль. Мне еще предстоит понять, зачем я все-таки повела его за собой. А пока, главная задача – уйти на безопасное расстояние от трибутов из Первого и Второго Дистрикта. Они вряд ли погонятся за нами. Уж точно не сегодня.

+5

8

Мы с Элейн расстались нетак давно, я знаю она сейчас где-то рядом в таком же помещании, в каком нахожусь и я, на стене также выведен номер дистрикта. Двойка. Надеюсь это не знак, что я буду вторым, а значит мертвым. Почему я лукавлю и обманываю себя? Ведь на самом деле, я готов быть вторым, но не ради Марва, который за то короткое время, что мы общались позволил мозгу отметить, что имеет все шансы стать первым. Нет, Марв станет третьим, а я - вторым. Лишь я могу позволить Элейн стать первой.
Время идет, лифт поднимает меня на арену. Я погрузился в темноту, мои глаза автоматически пытаются найти Элейн она где-то рядом.
- О слава богу! - отмечается в мозгу, когда я вижу ее на девять часов, ее окружают несколько не слишком опасных трибутов. В первые минуты я уверен она справится, эти минуты нужны мне чтобы раздобыть оружие.
Мне не очень повезло с моего места не было видно входа в рог изобилия, но все же зная статистику игр, можно было предположить, что нужное мне оружие все равно должно быть рядом с рогом. Раздается сигнал я лечу к цели, резко останавливаюсь, я немного в шоке от распорядительского сюрприза.
- Что, за хрень! - мысленно чертыхаюсь гляда на ржавые томагавки и топоры. Кроме того, что это - ископаемое, ржавое и, стопудово, плохо заточенный мусор, а иначе его не назват. Так этого говна еще и мало.
- Блядь, надеюсь хоть в роге есть что получше.
Оглядываюсь, с моей стороны решительных трибутов не оказывается: "Трусы, сиганули в лес".
Хватаю томагавк и посылаю его в толпу трибутов, среди которых бродит Марв, как курица над цыплятами.
Оружие пролетает совсем рядом с ним, если бы он только не пригнулся. Вот козел, устроил тут урок физкультыры.
Марв бросает испепеляющий взгляд, я лишь приподнимаю брови и развожу руки в стороны, улыбаюсь и придавая лицу невинный вид.
Не знаю о чем подумал он, то ли "Извини, не хотел", или "Смотрика, а я добрался до оружия первым".
Главное, что Марв перестал развлекаться с нашими будущими жертвами и взялся за оружие.
Я поднимаю с земли еще две пары томагавков, и креплю их к поясу, такое метательное оружие пригодится.
Немного поодаль замечаю топоры, сначала беру один, затем возвращаюсь за вторым, кажется теперь я вооружен почти до зубов.
Надо бы испробовать эти топорики, вдруг они только для рубки поленьев годятся, - хотя чего греха таить, в том что ими можно и мысцо порубить, я сомневался намного меньше. Хорошо, что рядом конюх с 10 пытается запастить припасами.
Он только начинает подниматься, с тем добром, что успел схватить, как я замахиваюсь обеими своими топорами в его сторону. Их траектория и приятная тяжесть позволяют рукам расслабиться, вес моих птичек сам тянет руки-веревки за собой, а мозг заблоговременно отмечает, что если конюх и успеет опомниться, ему все равно не уйти от смерти, если одна птичка промахнется, вторая точно зацепит. Парень замечает опасность слишком поздно, она мчиться, а он идет навстречу. Один топор полосует лицо, голова запрокидавается, утягивая за собой тело, встречающее второй топор. Он входит почти с легкостью, слышен треск ребер, а кровь выстреливает в лицо. Не терплю влагу на лице, но это и не просто влага, и я не смею ее вытереть, это боевое крещение, это знак остальным, что ко мне не стоит подходить, если дорожишь своей жизнью.
Парень падает на землю, он все еще медленно и тяжело дышит, глаза расширены от удивления и устремлены в небо. Я подхожу к нему и наклоняясь, заглядываю, как будто смогу увидеть, то, что видно ему. Что там? Стах, отчаение, безнадежность? Он видит смерть? Путь в рай? Нет надежду! Медленно, с мучительной болью, он пытается поднять клинок и всадить мне в живот.
Безумец! Его движения скованы и разумом, и болью, и ранами. Мои же нет. Взмах топором. Мгновенье. Рука с клинком летят и падают на землю. Он вскрикивает, и я вторю ему, почти беззвучным рыком.
Я изверг? Нет, я просто жить хочу, как многие из нас!
Откинув в сторону топоры, хватаю его клинок. С трудом освобождаю уже от мертвой, но хваткой руки парня, иду к нему. И встречаю взгяд его, уже смирившийся со скорой смертью, теперь он молит о скорейшей встрече с ней. Вонзаю клинок, прямо между ребер, по рукоять, пронзая сердце. Кровь хлынула, стекая по одежде, в земле скрываясь под своим владельцем, теперь она свободна.
Опираюсь ногой о грудную клетку, тяну легко клинок, с него ручьми стекает кровь.

Я слышу тихий, слегка дрожащий, женский голос, пытающийся кому-то угрожать. За поворотом вижу мелкую девчонку, зажавшую в руке старинный револьвер. Во взгляде вроде жесткость, она с решительностью смотрит в глаза четвертого.
Смешно одно, что он сдается и тянет руку ей.
Не понял! Они теперь друзья?
Четвертый позволил девчонке, да еще и не профи пройти в рог изобилия.
Сука, он что забыл об уговоре?
Окидываю взглядом арену, и с радостью натыкаюсь взглядом на Ди, она в безумных порывах крошит все, что попадает ей на глаза.
Опять смотрю в сторону четвертого, он встречается взглядом со мной. Хорошо, что мне не нужно ничего говорить, я просто киваю в сторону Ди.
Видимо четвертый на самом деле тупой каких свет не видывал, он направляется к Ди.
Ох, дружок, мне тебя жаль, только идиот, сейчас сунется к разъяренной кошке.
Четвертый решительно идет к Ди, но тут внезапно разворачивается, его рот раскрывается, будто хочет мне что-то сказать, а Ди с легкостью и истинным наслаждением всажает ему в спину меч.
Ну, что ж дело сделано.
Я вспешке ищу взглядом Элейн, мне нужно удостовериться, что она жива, что  у не все впорядке. Да, она жива и невредима. С облегчением иду к ней, попутно пытаясь стереть с лица кровь конюха.

+4

9

Это напоминало один из моих кошмарных снов.
Темнота. Кромешная.
И даже несколько фонарей не помогали.
Вернее, помогали, но не очень. Хорошая видимость была только до Рога Изобилия. Дальше – мрак.
Ты не боишься, Эл. Ты не боишься, черт возьми!
Видимо, я конкретно двинулась мозгами от страха. Но я же, блин, профи!
Которая в глубине души боится убивать. Отличная профи, да.

Может…
Я бросаю взгляд на свой диск и задумчиво кусаю губы. Всего лишь сделать шаг и меня не будет. Не придется убивать других, не придется ждать собственной смерти.
Слишком заманчиво, но отец бы не одобрил.
Отказываюсь от этой идеи  и оцениваю сложившуюся ситуацию.
Нахождение с профи на некоторое время гарантирует то, что я буду защищена – а значит, пока нужно сидеть и не рыпаться. Набраться сил, приглядеться к моим пока что союзникам, постаравшись не слишком привязываться к ним, а когда количество трибутов уменьшится – сбежать.
Раздается сигнал.
То, что я худенькая, быстрая и легкая, позволяет мне оказаться около Рога одной из первых. Брезгливо морщусь, созерцая все это кровопролитие.
Хоть я и профи, но такой жестокости и невозмутимости, с какой действуют Диадема, Марвел и Генри, мне нужно поучиться.
Роясь в куче всякой рухляди, пафосно названной оружием, я ненадолго отключаюсь от реальности, занятая поиском чего-то стоящего. Опасно. Слишком опасно.
Парнишка из Пятого дистрикта наставляет на меня меч.
Но я быстрее.
Среди рухляди я нашариваю револьвер. Его тяжесть придает уверенности.
Я наставляю оружие на него и дважды нажимаю на курок.
Первая пуля- в плечо, а вот вторая попадает ему в глаз.
Смерть. Мгновенная.
К горлу подступает тошнота, которую пока что удается игнорировать. Уверена, блюющая трибутка из Второго дистрикта – это не то, что сейчас хотят увидеть капитолийцы.
Да и спонсоров растеряю.
Тем временем, выжившие трибуты удрали прочь от Рога.  Здесь остались только трупы и мы.
Я ковыряюсь кончиком мизинца в ухе, так как звук выстрела, кажется, немного меня оглушил. Но, неприятное ощущение проходит, и я поднимаюсь на ноги.
Мой взгляд вновь обращается к телу Пятого.
Прости, парень, но я хочу жить. А может, и, встретимся на том свете. Как получится. Но, надеюсь, удача будет на моей стороне…
А теперь пора заткнуть пасть своей человечности и пока что нужно быть профи.
Натянув невозмутимую улыбочку, я подхожу к Генри, который как раз шел ко мне.
На лице Салливана кровь того бедняги из Десятого.
Да и наверняка на моем тоже кровь. Брр..
- Веселая мясорубка была, - хмыкаю я, а затем улыбаюсь напарнику.
- Рада что ты жив, - а вот это произношу одними губами, опасаясь его реакции. Вдруг подумает, что я его недооцениваю, раз думала, что он может погибнуть у Рога Изобилия.
А затем разворачиваюсь и иду к Рогу Изобилия, так как стало еще темнее и Рог кажется мне самым безопасным местом на всей Арене.
Остальные профи тоже подошли туда.
Услышав заданный Диадемой вопрос, я ухмыляюсь.
Будь профи, Эл.
- Ну, я так думаю, нужно немного подождать. Пусть остальные подумают, что пока все устаканилось, а потом мы неожиданно нападем, - безразлично произношу я, колупая носком ботинка землю.
И что я сейчас ляпнула?
Интересно, что решат остальные?
Чуть прищурившись, смотрю на других профи, ожидая их решения.

+6

10

Все стихло. Внезапно тишину нарушает торжественный гимн, а в небе высвечивается список погибших.
Лица трибутов сменяют друг друга, говоря живым: "Вы видите нас в последний раз"

Список трибутов (день первый): X - убит V - жив

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

boy

V

V

V

X

X

V

X

V

X

X

V

V

girl

V

V

X

V

V

X

V

V

V

V

V

V

Очередность постов на этот круг:
Пит, Кит, Кэролайн, Стелла, Диадема, Марв, Генри, Элейн (последние двое, можно меняться;)

Пит и Кит, как и намереваясь бредут вглубь леса, но за ними начинается погоня. Оборотни, то ли учуяли запах свеженького мясца, то ли Пит слишком громко топал, распорядителям было не важно. Важно то, что если оборотни не нагонят парочку, то она прямиком выйдет в центр заброшенного города.
Кэролайн приходит в себя спустя пол часа в логове кровососов. Она, и парочка из одиннадцатого связаны. По какой-то причине вампиреныши, отложили ужин на попозже, видимо в отличие от людей, вампиры едет после шести.
Добытый Кэролайн клинок валяется неподалеку от пары вампиров. Сумка наполовину опустошина, она и часть ее содержимого хаотично раскиданы у входа в пещеру.
Команда профи. Профи по прежнему не доверяют Стелле, которая всеми силами пытается завоевать доверие. Даже короткое предупреждение о странных звуках с западной стороны леса, никого не впечатлило. Распорядители, которых мало устраивало, что профи остались на поляне, медленно, но верно направляют в их сторону армию зомби.

P.S. Описание мест, и существ в первом посте, так же в нем всегда актуальная информация о жертвах арены
По прежнему убивать можно не задействованных в игре трибутов, зомби, вампиров, оборотней, используя оружие, которые вы добыли у арены.
То что, не прописано, как обычно дописываем сами.

Да пребудет с Вами удача. ©

+5

11

Ближе к вечеру мы идем медленным, размеренным шагом. Китнисс буквально порхает, едва касаясь земли при каждом движении. Где-то придерживается, в другом моменте проскальзывает ловко и быстро. Я противоположен. Шумно дышу, громко передвигаюсь и, будто заколдованный, встречаюсь со всеми ветками, палками, сухими листьями. Чую кожей, что раздражаю попутчицу, но пока она сдерживает себя или вовсе игнорирует мое присутствие. На небе появляется герб, раздается гимн и вот уже лица триботов сменяют друг друга. Считаю. Два.. Три.. Пять.. Семеро убитых. Ни один дистрикт не остался полностью опустошенным. Первый, Второй, Восьмой, Одиннадцатый и мы - целы полностью. Девушек явно выжило больше, вот какая ирония судьбы. Маленькие, изворотливые, слабые - таких поймать труднее, но коль попадутся, то в ближнем бою спасения ждать неоткуда. Оборачиваюсь к напарнице, внимательно изучаю её взором своих голубых глаз. В ней больше силы, чем в других. Но меньше, чем в профессионалах. Нам бы лук, но их здесь не будет. Хватит ли денег от спонсоров, чтобы ментор сумел помочь и выслать оружие? Или придется искать арбалет? Да, это определенно хороший вариант.
Мы идем дальше. Вперед, только вперед. Позади слишком большая опасность, а если уйти, то может найдем удобное место для ночлега, который уже не за горами. Позади раздается.. вой. Пронизывающий до самых костей, словно ломающий их в ожидании первого хруста. Животный, но чересчур глубинный, зловещий. В нагнетающейся темноте, которая обволакивает нас со всех сторон, невозможно понять откуда идет звук. По крайней мере, для меня. Верчу головой. Множество быстрых, перебирающих шагов. Странных. Как будто кто-то хромает или припадает. Разбираться никто не собирается. Девушку я толкаю ладонями в спину, подгоняю вперед.
-Уходим!- Она должна быть дальше от опасности. Во-первых, я все еще планирую защищать Китнисс, во-вторых, нормальное, весомое оружие здесь только у меня. Меч, который до этого тянул руку к земле, вынуждая болеть от усталости, теперь придает мне сил. Ощущение созданное воображением похоже на то, как будто энергия от металла переходит в тело. Напрягаются мышцы, одежда становится теснее. Под ногами еще громче шорохов, топота. Но скрываться от преследователей другим путем, кроме как бегством, вариантов нет. Деревья жидкие, редкие, слабые. Даже если получится залезть на пару метром от земли, хотя я и туда не заберусь, то в два удара легко сломают или согнут нашу "высоту" эти странные существа.
Вой ближе. Сердце стучит бешено. Бегу. Не глядя, что там впереди. Пытаясь разобрать не слишком ли близко нападающие и понимаю, что могу различить тяжелое дыхания, лязг зубов. Клыков! Так стучат зубы у голодного зверя, когда заходятся в жажде. Не травоядного существа, нет. Хищника. Мы не уйдем. Не так просто. Расстояние сокращается невероятно быстро. Не знаю как Китнисс, но я точно не способен так мчатся. Ветки бьют меня по лицу, брызги крови засыхают на коже. Одежда цепляется за все, что угодно, в панике мне кажется, что меня кто-то хватает. Лесные жители мешают уйти. Сумасшествие. Горло рвет от недостатка кислорода. Вот-вот и я, наверное, упаду.
Сквозь заросли мы вырываемся в город. Темный, мрачный, странный. Бредем сначала в полумраке, потом в полной тьме. Пробую вытянуть руку, но и её толком не вижу уже там, где начинаются пальцы. С одной стороны я рад, что звери не решились заходить в это место, с другой.. ничего не бывает просто так. Нас заманивают. Но что там? Что внутри? Еще одна толпа переродков? Или другие трибуты тоже будут загнаны сюда? И почему-то на дворе ночь, но судя по времени еще ранний вечер.
- Китнисс, я здесь, - шепчу в ответ и чувствую, как девушка касается пальцами моего плеча. Делаю попытку взять её за руку, для этого приходится сосредоточить все свои чувства на напарнице. И, конечно же, это не заканчивается хорошо. Я спотыкаюсь на каком-то остром камне, слегка подворачиваю ногу и ощущаю, как заваливаюсь на бок. Сжимаюсь всем телом готовясь к падению, однако, вспоминаю, что во второй ладони, не со стороны Эвердин, я сжимаю меч. Бросаю оружие в сторону девушки, а сам выставляю руки перед собой. Получается только одной ладонью ударится о что-то холодное, зато остановить свою падение. Пронесло.. Я шумно выдыхаю, отталкиваюсь руками чтобы подняться. От толчка под скрип что-то срывается с моей непонятной опоры, но звука удара мы уже не слышим. Вместо этого раздается взрыв.

Отредактировано Peeta Mellark (Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 22:40)

+5

12

Не могу точно определить, сколько времени прошло с начала Игры. Когда на небе появляется герб и звучит гимн Панема, мы слегка замедляем шаг. Погибло семь человек. Профи остались в полном составе. Сейчас, вероятнее всего, они уплетают деликатесы у костра, перекидываясь средневековым оружием. Благо, мы уже на достаточном расстоянии от Рога Изобилия и теперь можно не торопиться, спокойно присмотреть место для ночлега. Проверяю содержимое добытой сумки. Немного еды, базовые лекарства, спирт, тетрадка с острым карандашом и бутылка воды. Все. Продолжаю шарить рукой по дну, в надежде найти что-нибудь полезное. Зачем мне карандаш с тетрадкой? Распорядители предлагают трибутам перед смертью написать мемуары? Гениально. Аккуратно достаю небольшую бутылку с водой, делаю глоток и передаю находку Питу. В одном я уверенна: в кустах нас не поджидает переродок или дикий зверь. Мой напарник создает слишком много шума, нас давно бы заметили и трибуты и обитатели леса, будь они неподалеку. Изредка шикаю на него, хотя понимаю - он все равно не сможет идти тише или перестать цепляться одеждой за ветки, оставляя на них лоскутки ткани.
Продолжаем продвигаться вперед, в поисках приличного ночлега. Но здесь нет ничего похожего на пещеру, так же нет высоких деревьев, хотя я сомневаюсь, что Пит смог бы забраться на верхушку сосны. Практически не смотрю на него, и так слышу каждый шаг юноши. Говорить нет смысла, нам пока не о чем разговаривать. Поэтому просто идем, придавшись собственным мыслям.
Оглушающий вой пронзает тишину. Озираюсь по сторонам, в попытках найти зверя. Не понимаю с какой стороны ожидать нападения. Кажется, словно со всех сторон на нас надвигается нечто страшное, огромное. Судя по раздающимся шагам, их не меньше пяти, а то и больше. Машинально бросаю взгляд на ближайшее дерево, инстинкты гонят меня наверх, но здравый смысл берет контроль над ситуацией. Нельзя терять время на попытки забраться на верхушку тоненького стебля, который не выдержат меня, а что уж говорить о.. Крик Пита выводит меня из замешательства и я срываюсь с места. Бегство, вот единственный вариант. Виртуозно лавирую меж кустов и выступающих из-под земли корней. Бегу вперед, с ужасом осознавая, что эти существа в несколько раз быстрее нас, значит смогут без труда догнать и убить. Наклоняюсь, избегая встречи с когтистыми ветками. Не могу обернуться, а из-за громких воплей непонятных существ, я больше не слышу шагов напарника. Мне остается только бежать, надеясь на то, что распорядители Игр не убьют нас сегодня. Слишком много трибутов погибло у Рога Изобилия, публике будет не интересно, если в первую ночь перебьют большинство участников.
Резко поворачиваю вправо. Вой начинает стихать, но я не верю в наше спасение. Похоже, мы просто достигли нужной точки. Не осмеливаюсь замедлить бег, пока не удостоверюсь в правильности собственных предположений. Оказывается, я не ошиблась. Перед нами возникают маленькие, одноэтажные домики. Я несусь к ближайшему дому, как вдруг снова слышу пронзительный вой. Это заставляет меня пробежать мимо первого дома, затем мимо второго, третьего. Так мы добираемся до странной площади. Похожая есть у нас в Дистрикте, именно там назвали мое имя всего неделю назад. Предавшись воспоминаниям, я не сразу понимаю, что этом городе подозрительно тихо. Нет ни воя животных, ни ветра, ни звуков обитателей леса. Медленно поворачиваюсь к Питу. Он здесь, рядом, не потерялся в том лесу. Однако времени на радость нет. Жестом показываю напарнику не двигаться. Мне не нравится сложившаяся ситуация, нас загнали в ловушку. Боюсь шевельнуться, боюсь дышать, хотя легкие требуют кислорода.
Пока мы убегали от погони, на Арене успело потемнеть. Такой темени даже ночью не бывает. Я еле различаю силуэт Пита. Странно. Когда мы только забежали в город я могла спокойно рассмотреть странные здания, а теперь приходится сконцентрироваться, дабы разглядеть окружающую нас местность.
- Ты здесь?  – Шепчу, вытягиваю руки в сторону юноши. – Я ничего не вижу.
Еле достаю до плеча Пита кончиками пальцев. Он достаточно далеко, поэтому сквозь тьму я вижу, как юноша старается повернуться ко мне, даже протягивает руки вперед в надежде соприкоснуться со мной. Однако вместо удачного разворота, он неуклюже заваливается на землю. Нам повезло, что в этом городе нет ни одной живой души, иначе мы были бы уже мертвы. Мой напарник совершает слишком много ошибок.
Стою все также, боясь шелохнуться. Недовольно фыркаю, наблюдая за силуэтом юноши. Ему удалось не ударить лицом в грязь, вовремя подставив руки. Ладно, и это уже прогресс, если взять в расчет его неповоротливость. Жду слишком долго и уже начинаю нервничать, как раздается оглушительный взрыв. Меня откидывает назад ударной волной. Падаю на спину, больно ударяюсь локтем об непонятно откуда взявшийся булыжник. Перед глазами стоит столб пыли, смешанный с частичками ткани одежды. Пытаюсь привстать, но ноющая боль одолевшая поясницу сковывает движения.
- Пит.. – Вполголоса зову напарника. Превозмогая боль все-таки принимаю сидячее положение, не убирая руку от ушибленного места. Ко всему прочему, из пораненного локтя сочится кровь, марая мою одежду. – Пит! – Понимаю, что встать смогу не скоро, поэтому переворачиваюсь на живот и с помощью рук продвигаюсь вперед. Хватаю куски земли пальцами, мелкие камушки впиваются в кожу, но я продолжаю продвигаться к напарнику. Его откинуло намного дальше от нашего изначального местонахождения, значит и ранен он посерьезнее моего.
Доползаю до обездвиженного тела. Я не могу с точностью определить насколько сильно ранен Пит. Слишком темно. Мои глаза так и не привыкли к такому неестественному мраку. Тут же нащупываю запястье пострадавшего. Затаив дыхание пытаюсь уловить пульс. Ничего. Или я еще не отошла от удара, но я ничего не чувствую! В панике опускаю руки на плечи юноши и со всей силы трясу, пытаясь привести его в чувства. Оставаться здесь запрещено. Вряд ли эта мина была единственной. Вероятно, вся площадь усыпана «подарками» распорядителей.
Принимаю отчаянное решение – подхватываю юношу под руки и начинаю тянуть его в сторону одинокой хижины. Мне удается передвинуть его совсем на чуть-чуть, когда я вдруг чувствую, как по моей ладони стекает кровь. Но кровь не моя. Тут же отпускаю напарника. Я понятия не имею, насколько тяжелые раны он получил при взрыве. Если кровотечение началось из-за того, что я прост сдвинула его с места, то мне нельзя больше двигать его. Пока он не очнется, нельзя пытаться вытащить нас отсюда. Своими манипуляциями я могу случайно навредить напарнику.
- Ну же.. очнись! – Отчаявшись привести юношу в чувства я перехожу на крик.
Пушка не стреляла. Он жив. Он должен выжить!

Отредактировано Katniss Everdeen (Понедельник, 25 ноября, 2013г. 18:45)

+6

13

Снится мне, что я на Голодных Играх. И что я потеряла сознание, лишь зайдя в какую-то пещеру. Но, судя по ноющей боли в затылке и по странной скованности в запястьях – мне это не снится.
Я открываю глаза.
Я все в той же пещере, сижу лицом к выходу. Мои руки связаны за спиной, а возле уха слышится то ли чей-то плач, то ли жалобное поскуливание, переходящее в предсмертный вой.
Верчу странно одеревеневшей шеей и замечаю, что вместе со мной привязаны еще двое трибутов, кажется из одиннадцатого дистрикта.
Только вот, толку от них сейчас? Оба расклеились и хнычут, что умрут. Все мы умрем. Когда-нибудь.  Но сейчас, в этой гребаной пещере, я умирать не собираюсь.
Да, в такой ситуации толку не было бы ни от кого, даже от профи.
Думай, Кэри, думай!

Осматриваюсь, чтобы оценить обстановку.
В углу пещеры дремлет странное создание, отдаленно напоминающее человека, но с живописно торчащими наружу клыками. В голове сразу же всплывают истории о вампирах.
Мда, в этот раз Распорядители немного разошлись…
Около входа сидит еще один вампир, рядом с которым стоит моя сумка. К несчастью, наполовину пустая. И чей-то рюкзак, по-видимому, кого-то из Одиннадцатых.
А на земле, примерно посередине того расстояния, что разделяет меня и эту странную тварь, что-то поблескивает.
Присматриваюсь.
Черт возьми! Да это же кинжал! Я прихватила у Рога Изобилия кинжал! Серебряный, со странной ручкой. Но это, черт возьми, кинжал…
Только бы дотянуться. Хотя бы ногой.

Я издаю жуткий визг и начинаю колотить ногами по земле, как в истерическом припадке.
Вроде зацепила.
Еще чуть-чуть.
- Ты что, дура? – рычит Одиннадцатый.
Надо же, у кого голосок-то прорезался…
А вампиры, похоже, решили притвориться глухими.
Наверняка во всем виноват адреналин, но я смогла достать клинок и даже начала пилить им веревки, неловко орудуя связанными руками.
Порезалась. Сильно.
- Подыграйте мне, - шепчу я, надеясь, что Одиннадцатые смогут отвлечь монстров на себя.
И у них вроде бы это получается. Потому что все мои несколько литров крови при мне, когда я заканчиваю пилить веревки.
Давай, Кэр, сейчас или никогда.
Я рывком поднимаюсь с места и каким-то мясницким движением перерезаю горло девчонке. Она худенькая, а ее шея толщиной с мое запястье, так что это не слишком трудно.
Кровь брызгает на одного из вампиров, и это дает мне несколько секунд на то, чтобы  схватить  сумку, рюкзак и убежать в туннель, слабо освещаемый светящимися каменными штуками.
Напоследок ловлю на себе растерянный взгляд Одиннадцатого.
Это Голодные Игры. Убей или будешь убит.
Приходится напомнить об этом самой себе и бежать дальше.
Неловко спотыкаюсь и падаю на землю, больно ударившись коленом. Встать получается с трудом, а о беге вообще нет речи. Перехожу на шаг, стараясь идти как можно тише. Если для меня это не представляло особой трудности даже в осеннем лесу, то в пещере это будет намного проще.
В пещерах есть риск заблудиться, но в лесу есть риск нарваться на трибутов. И они явно будут опаснее,  чем все эти выродки Капитолия.
После моего первого и, надеюсь, единственного убийства, меня жутко мутит.
Перед глазами до сих пор маячит испуганная мордашка девочки. Она была младше меня всего лишь на год.
Кто знает, возможно, следующей буду я?

+5

14

Казалось никто не заметил моих манипуляций, но то, что я как трибутка девятого, бродящая среди профи явно их напрягала, тем более, когда пацан из первого поинтересовался:
- Кто взял эту, - парень с пренебрежением тычет в мою сторону своим мечом.
- Тот кто взял, уже сдох, благодаря ей, - с сарказмом отвечаю я. И с тем же, как у парня жестом, не глядя на девушку, указываю в ее сторону. И немного театрально растягиваю - Оо, а может он ответит? О, прости ты, что-то сказал?
Немного склонившись над трупом пацана из четвертого, показываю вид будто слушаю. Навряд ли кто-то поверит, что рот трупа способен, что либо сказать.
Но, как порой госпожа судьба выбирает подходящий момент. Как раз в этот момент в далеке, из глубин леса, раздается еле слышный, и оттого ужасающий перекликивающийся вой, это не просто воющие на луну собачки, и даже не волки. Вой - голодный, звериный, дикий, жадный.
Я поднимаю на соперников взгляд, но они просто смотрят на меня, кажется никто и не услышал, эти переголоски невидомых зверей.
Повторный вой раздался уже немного ближе, но по прежнему профи никак не среагировали.
Я немного театрально взмахиваю своими ресницами. "Господи, как безнадежно."
- На Вашем месте, я бы собрала все полезное, что можно унести и валила бы отсюда как можно скорее. К нам приближается толпа зверей, причем довольно быстро.
- Да, че ты врешь, мелкая поганка? - раздраженно орала четвертая. - Нет там никого, только испуганые детишки. В первую ночь можно спать спокойно, на сегодня трупов предостаточно.
Казалось, эта барышня начинала меня злостно выбешивать. И хотя сарказм из меня извечно плескал, как вода из фонтана, я не смогла удержать фразу, что с легкостью, в связи с вызываемыми к четвертой эмоциями, вылетела из меня:
- Может сама сходишь и проверишь, туда! - я крепко сжатым мечом, указываю на западную часть леса. - Лично я не буду удерживать такую дуру как ты! Сходи проверь, только когда будешь помирать, слишком громко не ори, распугаешь своих друзей, чем больше вас сдохнет, тем лучше. Не порть удовольствие от просмотра шоу. Массовая резня - это как раз-то, что ему сейчас не хватает.
Я медленно поднимаю пару рюкзаков своей левой рукой закидывая на плечо.
- Никто не возражает, если я одолжу их, у вас все равно много чего остается, - хоть я и вежливо спросила, внутренне все равно была напряжена.
Я все еще крепко сжимала меч своей право, и торопливо оценивая каждого, главное как можно скорее убраться с поля, с ними или без них.

Отредактировано Stella Anh (Понедельник, 18 ноября, 2013г. 14:23)

+6

15

Не успев ответить на вопрос напарника и услыхав дерзкое замечание какой-то девчонки из бедного дистрикта, я чуть не прибила ее на месте голыми руками. Видимо, здесь все-таки никому эта рискованная идиотка не нужна.
- Слушай ты, малявка! - Рявкнула я, подступая к Девятой и уперев кончик раритетного ножа ей в горло, отчего девчонке пришлось вздернуть вверх подбородок, - Я бы тебе посоветовала не распускать свой язык, а забиться куда подальше и прижать свою задницу, чтобы я не воткнула в нее этот меч!
Во мне клокотал гнев и ярость. Как, как эта мелкая девчушка посмела вообще что-либо сказать мне, профи! Да она благодарить меня должна за то, что я не убила ее и снисходительно отнеслась к ее присутствию в нашей команде!
От дальнейшего расчленения Девятой меня остановил Генри. Я недовольно покоилась на него, но все же отступила к напарнику, хотя мысль, что спонсорами понравилось бы наша размолвка, меня не покидала.
- На Вашем месте, я бы собрала все полезное, что можно унести и валила бы отсюда как можно скорее. К нам приближается толпа зверей, причем довольно быстро. - Неожиданно заявила Девятая.
Я в который раз прихожу в замешательство. Эта выскочка что, не понимает, что ее только что спасли от моей тяжелой руки?
- Ты что, жизнью рисковать любишь? - Начала повышать голос я, скрестив руки на груди и пристально глядя на Девятую, но Четвертая вдруг начала выказывать свое недовольство в таком тоне, что мой возглас остался проигнорированным.
- Так и сделаю! - Заорала Четвертая на гневный выпад приживальщицы, которая, прихватив пару рюкзаков, направилась в правую сторону.
Я резко схватила Девятую за запястье так, что она чуть не упала.
- Куда это ты собралась так быстро? Мы еще не закончили с тобой разговор! - Сквозь зубы просипела я. Поведение самоуверенной девицы распаляло меня все больше и больше. Почему, ну, почему она ведет себя так, словно здесь профи она, а не мы? Почему никто не поставит ее на место?
- И не надо меня останавливать! - Рявкнула я напарникам на их попытки защитить эту малявку. - Поигралась во взрослую, и хват...
И тут Четвертая закричала. Ее, наверное, предсмертный крик был настолько душераздирающим, что все внутри меня начало сворачиваться в узел от подступающего страха.
Разве ТАК можно вопить?
- Кажется, нам действительно пора уносить ноги... - слабым шепотом произнесла я, и тут все, кто замер, услыхав крик Четвертой, пришли в движение.
Я подхватила пару топоров, рюкзак и с мечом наперевес помчалась в сторону, выбранную Девятой. Вокруг так же, как и я, напролом мчались остальные профи, а сзади нас... треща ломаемыми на ходу тонкими деревьями, мчалась стая волков. Нет, не волков - огромных, покрытых жесткой темной шерстью, волкодавов. Их глаза сверкали оранжевым светом в сиянии стремительно наступающей ночи. Меня затрясло от страха, и я выронила на бегу топор, а потом, повернув голову вперед, врезалась в неожиданно остановившегося впереди Марвела. Отлетев на траву, я хотела заорать на нерадивого напарника, но, увидев впереди еще одну стаю переродков, все поняла. Нас окружают.
- Придется драться! - Закричала я, скидывая на траву рюкзак. Некоторые медлили, с сомнением и страхом поглядывая на приближающихся монстров, которые окружали теперь нас плотным кольцом. Другие с мрачной решимостью становились в боевую стойку и поспешно проверяли количество прихваченного на бегу оружия.
Внезапно один из переродков бросился на Элейн, и я с силой метнула в него последний топор. Вой бьющегося в агониях волка подстегнул не только профи, но и самих переродков. Казалось, они остервенели и готовы были разорвать каждого из нас на кусочки за своего собрата.
Я с сомнением посмотрела на небо, затянутое черными тучами. Окутанная мраком, Арена еще долго не увидит утреннего солнца. Мне уже не было весело, как при бойне у Рога. Я не ощущала эфйории, смешанной с приступами веселости и восхищения собой. Я чувствовала лишь страх, глядя в ослепительные оранжевые глаза надвигающегося на меня переродка. В это мгновение я поняла, что игры закончились: я на Арене.
Господи, продержимся ли мы? Господи, помоги!
И я, перехватив поудобнее меч, бросилась в атаку: все-таки нападать всегда легче, чем ждать, когда кто-то бросится на тебя.

Отредактировано Glimmer Rambin (Среда, 20 ноября, 2013г. 21:52)

+6

16

Наигранная храбрость Девятой начинает меня раздражать, но я предпочитаю оставить её Диадеме и свалить от греха подальше – марать прекрасный отполированный до блеска новёхонький нож мне бы не хотелось. По крайней мере, не об плоть какой-то мерзопакостной мелкой девчонки, которая, к слову, так особо и не объяснила, откуда вообще здесь взялась. Впрочем, какая разница. Пусть поживёт подольше, если ей уж так хочется…
Пинаю очередной труп и мгновенно отскакиваю, дабы случайно не зацепиться за клешню, забирающую тело с арены. Кровь во мне бурлит с бешеной силой – я готов хоть сейчас ринуться в самую гущу событий и избавиться ещё от парочки соперников. Может, стоило бы начать с моих драгоценных напарников?
- Диадема, радость моя, не бушуй, - хихикаю я, глядя, как заведенная Рэмбин что-то рычит наглой Девятой. Глупо, очень глупо с её стороны спорить с такой девушкой, как моя напарница и пытаться вывести её из себя. Тоже мне советчица, неужели она думает, что мы не в состояние почуять… Крик. Бог ты мой, ну как – КАК?! – можно так громко орать. Я даже невольно зажмуриваюсь и мотаю головой, проверяя, не оглох ли случаем. Валить. Надо срочно валить.
В хаотичном порядке хватаю всё, что так или иначе могу унести, и со всех ног мчусь вслед за исчезающей спиной Диадемы. Я очень надеюсь, что подобное моё решение потом не сыграет со мной злую, шутку, иначе… Чья-то злобная морда мелькает прямо возле меня – только протянуть руку, и стрёмная тварь оттяпает полруки, а там поминай как звали. Чёрт, чёрт, чёрт. Проклятые распорядители, ну почему же так сразу, почему нельзя было…
- Вот дерьмо! – от неожиданности я резко замираю, тут-же почувствовав резкий толчок в спину. Долбаные переродки окружают нас со всех сторон и просто-напросто не оставляют иного выхода – вот и пригодится мне мой драгоценнейший ножик, который я, конечно же, мгновенно сунул в карман перед тем, как удариться в бегство. Мы слишком долго бежали и я успел немного запыхаться, что совсем нехорошо, учитывая сложившуюся ситуацию. Удивительно ещё, как мелкая Девятая с ног от усталости не валиться. Если она, конечно, всё ещё с нами, а не откинула копыта где-нибудь по дороге. Впрочем, времени проверять у меня нет.
Переродки озлоблены и, по-видимому, голодны, так что мы для них – прекрасная возможность поживиться. Успеваю кинуть укоризненный взгляд на Диадему, спасшую Элейн и так некстати растерявшей последний топор,  и с остервенением бросаюсь на близ находящегося волка, который мгновенно валит меня на спину и клацает зубами буквально в нескольких миллиметрах от моей шеи. Едва сдерживаю рвотные позывы, когда чудовище, отчаянно работая зубами, буквально заливает меня собственными отвратительными слюнями. А вот это уже не смешно, ребятки мои. Мне перестал нравиться весь этот цирк…
- Чёрт подери! – из последних сил выкрикиваю я и, сделав над собой неимоверное усилие, коленом отпихиваю чудовище в сторону, по-видимому, разорвав связку. Чудно. Во второй раз не плошаю – едва очухавшийся переродок вновь кидается на меня, загоняю ему нож в череп и недовольно отпихиваю подальше.
Придётся выживать.

Отредактировано Marvel Bradley (Четверг, 28 ноября, 2013г. 20:08)

+3

17

Не успев, дойти до Элейн, впервые за сегодняшний день слышу ее голос, казалось она не была в легкой эйфории от всего произошедшего в последние минуты.
- Веселая мясорубка была, - произнесла она почти легким, слегка более звонким, чем обычно голосом.
Лишь одного взгляда, лишь одной, произнесенной шепотом, фразы ("Рада, что ты жив"), было достаточно, что даже здесь мы думаем и чувствуем одинаково. Пусть мы рады, что все еще живы, но мы должны скрывать все, что делает нас слабыми.
Я слегка, настолько слегка, что улыбка касается лишь глаз, но не губ, улыбаюсь ей, и мы вместе направляемся к рогу. Нужно выбрать более удобное и подходящее оружие.
Уже у рога, Элейн зря ответила первой.
"Ох, зачем ты это сказала? Надо было молчать! Как бы теперь остальные не подумали, не приписали эти планы нам. Да, какого хрена, мы ведь все так думаем. Я молча, но по возможности легко обвожу взглядом остальных взглядом, теперь нужно, что бы и этот взгляд не трактовался так, будто вторые ожидают нападения. Но вроде бы, нас пронесло, все благодаря нахалке из девятого.
Эта дура устроила шоу, надо бы привить ей немного уважения к умершим, до этой малявки никак не дойдет, что однажды она может оказаться на их месте, а с таким поведение она увеличивает свои шансы.
Делаю жест намекающий на безнадежную тупость, и, закрепив клинок на поясе, подбираю, пряча, пару ножей.
Но тут Рэбин не выдерживает, вступаю в словесную перепалку с девятой, тем самым еще больше накаляя обстановку. Сначала девушки пытались словестно выяснить отношения, то ли кто сильнее, то ли кто из них крут. Честно мне было глубоко насрать кто, по крайней мере до того момента, когда Ди решила намекать на сжимаемое в ее руке оружие. У Ди меч, у девятой где-то закаченный револьвер, пусть мне и не известно заряжен ли он, или сколько в нем пуль, но все же велика вероятность, что смерть может быть и не одна, в худшем случае она купит души - оптом.
Не долго думая я шагаю к Ди, заставляя ее отступить, жестом давая понять, что не следует сейчас затевать драку с нахалкой.
Хоть Рэмбин и поддалась, согласилась под-остыть, но девятая, точно идиотка каких свет не видывал, сделав невероятно-выдуманное заявление, тем самым еще больше разозлив блондинку.
Да, черт с ними, с этими телками, хотят подраться - деритесь. И вообще это проблема касается лишь первого и девятого, какого черта я подрядился в спасительную миссию. Пусть Марв справляется со своей тявкалкой.
К этому зоопарку присоединилась и четвертая. Да мать их, бабские разборки! Надеюсь хоть Элейн не поддастся этой эпидемии.
Я лишь брожу вокруг них с интересом разглядывая оружие тут и там хаотично разбросанное. Пока барышни выясняли отношения, четвертая - ушла в лес на разведку, я нашел лишь мало-мальски чистенький револьвер с шестью патронами, сунув в правый карман, а в левом чуть позже оказались еще 12 патронов, которые предварительно я извлек из небольшой коробки, с трудом откопанную в куче другого барахла. И до сих пор не определившись верю ли я девятой-наглячке или нет, все же решил взять рюкзак, за спиной он мне не сильно-то будет мешать, лишь маленький дискомфорт. С другой стороны, снять я его всегда успею. Пусть беглый осмотр оружия так и не нашел ничего путного, так что, я все же решился взять один топор с собой, пока я да него тянулся из леса послышался крик четвертой.
Быстро смотрю в сторону Элейн, надеясь на ее понимание, что пора быстро делать ноги. И уже без разбора хватаюсь за два ближайших топора. Краем глаза вижу на окраине опушки красные глаза, мгновение и на опушке оказываются переродки. Один из них уже почти возле моей напарницы, я точно посылаю в их сторону топор. Хорошо, что Элейн успевает сигануть в сторону. Свистящие полет моего оружия оканчивается точно в середине черепа, переродок падает, и сколзя проезжает метров 6 по пути своего движения, но вот напарницы слава богу на этом пути уже не было. Достаю револьвер и посылаю пару выстрелов в приближающихся к нам переродков, одна пуля попадает точно в цель, а другая нет. Не сильно заморачиваясь посылаю еще одну, на почти добравшегося переродка, когда тот валится на земь, отскакиваю в сторону пока она не сбил меня, как легкую кеглю.
Я же целился точно, что за фигня? - с подозрением смотрю на оружие. - С тобой мой милый раритет нужно быть аккуратным.
Слышу ругань Марва.
Кажись тебе особо душевно понравилась развлекуха.
С боку выскакивает еще пара переродков, я опять посылаю в них пули в этот раз опять одна ушла мимо. Все таки это не случайность.
Быстро запихиваю разряженный револьвер в карман и занимаю оборонительную позицию. Первое с чем встретятся переродки - мой топор для рубки мяса.
Но казалось они уже не спешили выступать на слабо освященную поляну.

Отредактировано Henry Sullivan (Понедельник, 20 января, 2014г. 20:53)

+1

Вы здесь » The Hunger Games » — ALTERNATIVE REALITY; » Квест-арена №3 - «С кровушкой»; [вторая игра]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно