Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — FLASHBACKS; » I'm so sorry, darling

velvet vpn

I'm so sorry, darling

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Christian Parker, Glimmer Rambin
Место действий: Дом мистера Паркера
Время действий: за год до 74-ых Голодных Игр, конец июля, вечерний ежемесячный прием в доме мистера Паркера (отца Кристиана)

http://s7.uploads.ru/t/YBrvw.png

http://25.media.tumblr.com/cb5552846ee13b9a444f20a6db91b87f/tumblr_ms7wdvaO6K1s5qh7fo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/a72c83f46007262d2f7c3e068d73820e/tumblr_ms9wbqyJi41rpxqrvo1_400.gif

Краткое описание сюжета: Потеряв в гуще толпы своего парня на светском приеме в доме мистера Паркера, Диадема расспрашивает всех, где же может быть Крис, пока не находит своего возлюбленного на втором этаже в жилых покоях, где уже не слышны шум и смех гостей, вместе с какой-то девушкой. Взбешенная Диадема решает устроить взбучку не только девице, посмевшей посягнуть на ее парня, но и самому Крису, который, между прочим, еще даже не успел поцеловать новую знакомую. Держитесь крепче, ребята, эти двое влюбленные-скандалисты сейчас весь дом разворотят!

Отредактировано Glimmer Rambin (Понедельник, 2 декабря, 2013г. 18:30)

+1

2

В гуще расхаживающих туда-сюда, беседующих и танцующих медленный танец парами людей я никак не могла отыскать Криса. Растерянно оглядываясь по сторонам, я пыталась выхватить взглядом родную светловолосую башку, но парень будто сквозь землю провалился! Я в сердцах топнула ногой, но, тут же улыбнувшись проходящему рядом папиному партнеру, двинулась в направлении небольшой террасы, где расположились дамы, которым за тридцать.  Сумрак здесь прорезал свет мягких зеленых и желтых ламп, а на низких столах, вокруг которых стояли удобные кресла, стояли пепельницы и бокалы с вином, закуска. Возле самого затененного столика восседала мать Криса вместе с несколькими женщинами, которые пристально смотрели на миссис Паркер и чуть ли не в рот ей заглядывали, когда она говорила, словно еще не оперившиеся птенцы заглядывают в рот матери.
Как только я приблизилась, миссис Паркер, до этого делавшая вид, что не замечает меня, наконец повернулась ко мне и, сморщив некрасиво носик, заявила:
-Диадема, тут кружок более взрослых леди, чем ты...
-Послушайте, - нервно перебила я ее, не собираясь стоять и внимать нотациям этой заносчивой женщины, - у меня и в мыслях ге было писоединяться к вашему обществу стареющих дам! Мне просто нужно найти Криса, и только.
Женщины, окружавшие миссис Паркер, возмущенно уставились на меня: как это я дерзнула нахамить и оскорбить всеми уважаемую и главную на районе "леди"?
Но миссис Паркер знала, что такое - спорить со мной (в первый раз попытавшись меня принизить, она нарвалась на моего отца, и сейчас помалкивала. Более того, многие не спорили со мной просто потому, что я была мастер по закатыванию самых невыносимых истерик и скандалов), а в который раз сморщила нос и презрительно бросила:
- Я не знаю, где ходит мой сын. Он уже достаточно взрослый, чтобы его мать не тряслась над ним, как над волшебной лампой, так что иди и ищи его сама!
О, ну, это определенно был камень в мой огород: мой отец любил меня так сильно и крепко, что порой опекал слишком уж рьяно. В принципе, мне это не мешало, но зато многие недоброжелатели использовали это для того, чтобы оскорбить меня. И зря.
Я не стала что либо говорить и просто вышла с веранды в зал. Вслед мне глядели дамы из кружка стареющих, октуанные сигаретным дымом.
- Мистер Паркер, - я пошла рядом с отцом Криса, завидев его высокий мужественный силуэт, и он, улыбнувшись мне, взял меня под руку. - Я не могу найти вашего сына!
Мистер Паркер, в отличие от своей жены (как его вообще угораздило выйти за столько нелицеприятную особу?), любил меня, как свою дочь, и всегда радовался моему появлению в их доме. Более того, он часто подтрунивал надо мной и Крисом, называя его и меня женихом и невестой. Я не спорила, но не торопилась и не торопила Криса.
- Дай подумать, - почесав подбородок, мистер Паркер прикрыл глаза, а потом, хлопнув себя по лбу, остановился: - Проклятие! И когда он успел?.. Ди, ну-ка быстро беги на второй этаж. Я видел его десять минут назад с какой-то девушкой, поднимавшимся наверх.
- Что-о? - Почти во весь голос закричала я, а потом рванула наверх.
"Как он ПОСМЕЛ? Убить, расчленить на кусочки его!- думала я, взлетая по широкой лестнице на второй этаж и, стуча каблуками, направилась по коридору к комнате Криса. Здесь было тихо, и шум светского раута не долетал до комнат хозяев дома.
Стук моих каблуков приглушил мягкий ковер в коридоре, и я, прежде чем распахнуть дверь, услыхала доносившиеся из комнаты голоса. Что-то сказал Катон, а потом послышался переливчатый смех девушки. Я вновь почувствовала закипающую в груди ярость. О чем они говорят? Наверняка эта девица обливает меня грязью. Только вот Крис никогда на это не ведется: он никогда не говорил, не говорит и не будет говорить обо мне плохо. Я люблю в нем это качество: сколько бы девушек он ни целовал, со сколькими бы не спал, он остается самим собой и предан мне хотя бы тем, что слова дурного обо мне не скажет. Даже у в угоду новой знакомой. Я не сомневаюсь в нем.
Не медля болше ни секунды, я с силой дернула дверную ручку на себя, и остановилась на пороге, уперев руки в бока. Катон и его пассия, видимо, до моего прихода стоявшие у окна на непозволительно близком расстоянии друг от друга, отскочли в разные стороны, как ошпаренные.
Девушка изумленно взирала на меня, а я лишь удостоила ее быстрым взглядом: несостоявшаяся пассия была красива и пафосна, но не чета мне!
- Какого черта, Крис? - Напряженным бархатистым голосом спросила я, который в тишине комнаты прозвучал слишком зловеще.

Отредактировано Glimmer Rambin (Понедельник, 2 декабря, 2013г. 22:41)

+1

3

И так... Что мы имеем. Очередной скучный прием у нас дома. По всей идеи, я готов забиться в самый дальний ящик шкафа, и отсидеть там весь прием, так как слушать все эти разговоры в 175 раз, попросту не возможно. Тем более с Диадемой у нас все чаще случаются ссоры. Нет - нет, расходиться мы и не думаем. То, что я её люблю, не подвергается никаким сомнениям, хоть и с моей матерью она не ладит конкретно. Да-да и еще раз да, моя девушка явно не привыкла подбирать слова, что совершенно не нравится моей матушке и её кругу куриц, как я их называю. Я знаю, что она с удовольствием бы свела меня с кем - то из  дочерей своих подруг. О кстати... Тоже вариант. Давно я никого не соблазнял. Случай представился почти сразу. Благо внешностью меня бог не обделил, а моя семья была весьма богата и влиятельна. Все же не у каждого парня в дистрикте отец- владелец самых крупных складов, так что отбоя от девушек у  меня не было. И так... Я настраиваю свой радар. В принципе ничего кроме невинного флирта не входит в мои планы, но я так же думал и в прошлый раз, и именно он закончился бурным сексом в моей спальне. Диадема так именно об этом ничего и не узнала.
-Скучаешь?
Послышался голос девушки где - то в непосредственной близости со мной. Он и вывел меня из состояния оцепенения.
-Да...
Говорю я изображая зевоту. Атия Кингсли. Одна из тех девушек, с которой моя матушка, с удовольствием бы меня свела.
Но она была полной противоположностью Диадемы. Не высокая, с большой грудью и  приятными округлыми формами. Атию вполне можно было назвать хорошенькой, да и учитывая то, что именно у нее и происходили лучшие тусовки это юыло то, что нужно мне. Как - то один раз сильно напившись, я  переспал с ней, впрочем... Видимо она перепила больше моего,  и как она не любит об этом вспоминать, она так и не смогла узнать  личность парня. Вот об этом Диадема знала. Я сам признался. Как - то случайно получилось. Впрочем в нашей среде - подобное нормально, особенно если девушка позволяет парням больше чем нужно.
-У меня в гостях веселее?
Спрашивает она. Я улыбаюсь. Да уж. Это точно. Сегодня должен быть  фейерверк, и я очень надеюсь, что скоро.
-Хочешь, посмотрим фейерверк из  окна моей спальни? Его будет лучше видно.
Предлагаю я. Мы поднимаемся на вверх. Слуги убрали мою комнату и порядок царит идеальный. Все идет по плану, легкий флирт, шампанское принесенное на вверх, ожидание фейерверка. Но самое интересное, я не хочу заходить дальше. Не знаю почему но не хочу сам, хоть и Атия бы дала мне. И я это понимаю. Внезапно дверь открывается, и я буквально отпрянул от окна. Диадема явно рассержена. Ну что ж... Быть может это моя маленькая месть за нашу прошлую ссору.
-Привет.  Ты опоздала, а мы с Атией пьем шампанское и ждет  фейерверка.
Как всегда спокойно отвечаю я. Устраивать истерики у нас мастер именно Диадема. Я же почти всегда спокоен. За малым исключением, когда её очередной ухажер получает от меня в морду. Атия явно не теряет самообладания. Что кажется мне достаточно веселым. Что ж... Понаблюдаю что будет дальше. Вечер явно перестал быть скучным.

+1

4

"Что-о? Что ты сейчас сказал? Повтори и будь самоубийцей, болван! - готова была закричать я парню. - Как чудесно он меня провоцирует и издевается надо мной. Ублюдок. Он еще у меня попляшет, а пока..."
Я, не удостаивая пока ни словом своего парня, бросаюсь вперед, к его пассии. "Атия? Да, милый, ты низко пал, раз собрался спать с одной и той же девушкой второй раз. Меня хотя бы секонд хенд не интересует."
Снова вспомнив тот момент, когда Крис признался мне, что у него был секс на одну ночь с Кингсли, я рассвирепела еще больше, и, подлетев к ничего не понимающей и напуганной таким неожиданным и резким напором Атии, я схватила ее за ухо и потащила к выходу. Только лишь у дверей девушка сообразила, каким неподобающим способом ее выпроваживают с приема. Кингсли попыталась оттолкнуть меня в сторону и вырвалась из моих цепких рук.
- Да как ты смеешь!.. - Ошеломленно выдохнула она и посмотрела на Криса, наблюдавшего за сценой, в ожидании поддержки.
Я быстро пресекла ее попытки привлечь парня к решению наших проблем, и, схватив Атию за плечо, вытолкнула ее наружу из комнаты.
- Не подходи к моему парню! Поняла? - с ненавистью и злобой выплюнула я ей, а потом захлопнула дверь комнаты Криса перед самым лицом разгневанной и униженной девушки, более не беспокоясь о ее дальнейшей судьбе. Нечего было прикасаться к чужому!
"Да вообще на что она надеялась? Что я вот так просто уступлю ей Криса? Или что я буду смотреть сквозь пальцы на то, как эти два голубка будут миловаться в уединении, в то время как я внизу, на первом этаже, страдаю от одиночества и скуки, переругиваясь с дамами "кому за тридцать"? Не на ту нарвалась. И вообще зря эта Кингсли на меня нарвалась. Очень зря... Я ей еще припомню!"
Закрыв дверь на защелку, я резко разворачиваюсь к Крису. Он все еще стоит у окна и невозмутимо смотрит на меня, словно ничего сейчас не произошло, словно и не было этих заигрываний с Атией. Ублюдок! Я готова была растерзать, раскромсать на части этого парня хотя бы для того, чтобы он как-то прореагировал, хотя бы вскрикнул, а не стоял бы так, улыбаясь, и изображая из себя невинного человека.
- Кристиан Майкл Паркер! - Когда я злилась, я называла своего парня только так. Никаких ему Крис, уменьшительно-ласкательных имен и тем более "любимый"! - Что это сейчас было?
Я медленно приблизилась к парню. Даже будучи высокой девушкой, я все равно смотрела на Паркера снизу вверх. Сейчас Крис спокойно и покровительственно смотрел на меня, и этот его взгляд, словно я его вещь, собственность, которую он может использовать только тогда, когда хочется только ему, а не "вещи", взбесил меня настолько, что я не выдержала и с силой толкнула парня в крепкую мускулистую грудь:
- Как ты можешь спокойно флиртовать с этой сучкой, когда я нахожусь в твоем доме всего лишь на этаж ниже и ношусь по всему периметру в поисках твоей драгоценной задницы?
Я толкала его и толкала, сопровождая чуть ли не каждое свое слово ударом кулаком в то место на теле Паркера, куда попадала. На глаза напрашивались слезы, но я стоически держалась, не решаясь разрыдаться перед своим парнем. В конце концов, что такого случилось? Ну, позаигрывал чуть-чуть, ну, шампанское попили... Я ведь тоже не без греха, тоже на сторону хожу. Только вот я это не делаю в присутствии Криса.
- Идиот! Ублюдок! - В отчаянии закричала я, пытаясь выразить свое одиночество и боль через удары обзывательства и удары по телу Криса, которому, впрочем, наверняка это не принесло никакого дискормфота: все-таки парень у меня был крепкий и сильный, и мои удары, пускай и профи, не причиняли ему никакого дискомфорта.
- Твою мать!.. - Я наконец-таки, не выдержав, разрыдалась и обессиленно опустила руки.

Отредактировано Glimmer Rambin (Четверг, 5 декабря, 2013г. 17:05)

0

5

Ди всегда бла просто мастерицей в закатывании истерик, а я всегда достаточно спокойно на эо смотрел. Ну что в этом такого? Мы с Атией даже не целовались. Невинный флирт, шампанское и разговор обо всякой ерунде. С появлением моей девушки, эта милая и незатейливая картинка меняется до неузнаваемости. Крики девушек, и вот, Атия благополучно выдворена вон. Я не мешаю этому. Просто стою и смотрю, словно наблюдая за каким - то интересным фильмом. Диадема действительно вносит в мою жизнь нечто особенное, я не очень хочу к ней привыкать, так как знаю, что она поедет на Игры. Не хочу что бы мое сердце бло разбито, хотя и знаю, что этого уже не избежать. Только она может так шумно и так воинственно кидаться на всех девушек в радиусе километра от меня, только ей хватает словарного запаса спорить с моей матерью, только она - единственная из моих девушек, сумела расположить к себе отца. Она рассержена, недовольна. И сейчас больше всего напоминает валькирию, готовую к бою. Я же спокоен, как скала. Смотрю на неё, и мне становится смешно. Я  не сдерживаюсь и смеюсь в голос.
- Кристиан Майкл Паркер!
Букваль но кричит она на меня. Больше всего сейчас хочется сказать: "-Да, мама", но я сдерживаюсь. Она этого точно не перенесет. Одного моего смеха хватит.
- Что это сейчас было?
Спрашивает меня  она. Она зла, её бесит вся эта ситуация, и я знаю, что она не играет.
-Ничего особенного, и ты знаешь об этом.
Все так же спокойно отвечаю я ей. Она приближается ко мне. Она толкает меня в грудь и начинается привычная сцена. Вот это я люблю меньше всего, т ак как в конце -концов, мне становится её жаль.
-А разве это новость для тебя? Я ничего не планировал. Вышло само. Мне бло скучно. Надо же себя чем - то развлечь!
Да, я красивый парень, да, на меня вешаются девушки, да, иногда я даже с ними сплю, но... Если б это было не так, наши отношения уже бы давно закончились, ведь долго, счастливо, скучно, совершенно не для нас. Но видимо я переборщил, она бьет меня по груди и прессу, в общем туда, куда может достать. Но она не плачет. Что странно. Обычно её накрывает быстрее. И я быстрее начинаю её жалеть. Вот ирония не правда ли? И все же она не выдерживает, сыпет  ругательствами и плачет. Я обнимаю её, глажу по волосамю
-Ну - ну, я же ничего не сделал. Ты сама это знаешь. Я бы не стал с ней спать.
И это действительно так, я не собирался, и даже не думал об этом.
-Кстати, видимо ты сильно меня ненавидишь. Била достаточно мощно.
Говорю я ей, на моем лице появляется улsбка. Я наклоняюсь к ней и нахожу её губы своими. Я вкладываю в этот поцелуй всю страсть на которую только способен. Она должна понять, что с кем бы я не флиртовал, я все равно буду с ней. И то, что произошло сегодня, лишь от скуки, не боле.

+1

6

Считаю каждый твой вдох, я от тебя ни на шаг.
Ты - мой кумир, ты - мой Бог, ты - мой друг, ты - мой враг.
Ты - моя тьма, ты - мой свет, целую руки твои.
Мне ничего дороже нет. Прошу, только не уходи.

Что мне нравится в Крисе и что, возможно, сблизило нас, благотворно повлияло на наши отношения, так это невозмутимость и спокойствие парня. Паркер хладнокровно воспринимает мои истерики, а не лезет на рожон. Он просто смотрит, молчит, он просто и спокойно хватает меня за руки, когда я начинаю переходить в наступление, и я остываю. Все остальные парни, с которыми я имела дело, пытались перекричать меня, скалили зубы и всячески пытались подавить меня, показать, кто тут хозяин. Не удивительно, что я выбрасывала неудавшихся ухажеров после первой же ночи: я не люблю, когда меня пытаются согнуть под свой рост. Крис, конечно же, не дает мне спуску, он наверняка считает себя хозяином положения, но он еще ни разу не пытался переоделать меня, и за это я ему благодарна.
Даже сейчас, когда я буквально взбешена поступком своего парня, он слишком спокоен. Удар, еще удар, но все тщетно: Крис лишь смеется и хватает меня за руки. Я прихожу в отчаяние, потому что ничего не могу сделать, чтобы хоть как-то вывести Криса из себя. Чтобы окончательно меня добить, он вдруг нежно обнимает меня и осторожно гладит по волосам.
- Тварь, - я пытаюсь вырваться крепкого кольца рук парня, но он не отпускает. Теперь мой голос звучит приглушенно, потому что я тыкаюсь лицом в грудь Криса: - А еще и лгун. Думаешь, я действительно проверю в то, что ты позвал юную мисс Кнгсли только для того, чтобы показать ей фейерверк из окна своей спальни и распить бутылочку шампанского?
Мой голос вновь угрожающе повышается на несколько тонов вверх, и я, чуть отстранившись от тела Криса, поднимаю голову, чтобы увидеть его лицо. Он словно бы не видит моего лица, искаженного недовольного гримасой, и не слышит моих слов. Его губы складываются в задорную улыбку, которая взбешивает меня не на шутку. А еще Крис говорит что-то про мой удар, но пелена ярости застилает слух, зрение и обоняние. Почему этот нахал такой веселый и невозмутимый?
Пальцы сжимается в кулаки. И тут я ощущаю губы парня на своих губах.
Боже. Спасите меня кто-нибудь. Я тону. Тону в объятиях своего любимого и неповторимого парня. Я снова в безопасности, снова в тепле и спокойствии, снова окутана любовью и счастьем - я в объятиях Криса.
Его руки - на моих плечах, губы - по моей шее. Я провожу рукой по его спине под рубашкой, вдыхаю родной запах.
Я снова дома.
Когда все заканчивается, мы лежим, прижавшись друг к другу. Спиной я чувствую жар тела, исходящий от груди Криса. Наши пальцы переплетаются. Я подношу переплетенные к губам и целую тыльную сторону руки любимого. Мне не хочется думать о том, что сейчас происходит за станами спальни Криса. Мне важно, что здесь и сейчас мой парень тут, рядом со мной.
- Крис, я так люблю тебя... - внезапно бросаю я. Я редко говорю эти слова, но сейчас мне кажется важным это сказать. - Не оставляй меня. Пожалуйста. Не уходи...
Он никуда сейчас не уйдет, я знаю, но в моих словах кроется двойной смысл.
Мой голос сначала слегка дрожит. Я вспоминаю предстоящие Голодные Игры и крепко стискиваю пальцы Криса.

0

velvet vpn

Вы здесь » The Hunger Games » — FLASHBACKS; » I'm so sorry, darling

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно