Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — FLASHBACKS; » а мы друг другу кто с тобой?

velvet vpn

а мы друг другу кто с тобой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Cato Van der Gree & Athena Duarte
2 дистрикт, дом Дуарте
ночь перед Жатвой

все не будет как прежде, нам с тобой уже никто не будет мешать,
скинув на пол одежды, нас не удержать.
я искала тебя во тьме,устала, и среди тысяч далеких звезд,
твою однажды узнала.

http://s7.uploads.ru/t/YBrvw.png

http://s6.uploads.ru/9nSgh.jpg

phoenix – fences (def star version)
"а мы друг другу кто с тобой?". снова задаюсь этим вопросом. снова ночная улица, такая до боли знакомая дорога к дому. снова вопрос, который мучает по ночам, не давая уснуть. заставляющий ссориться с отцом и выяснять отношения со многими знакомыми, что тебя не одобряют. а ты даже не догадываешься, что за улыбкой может быть что-то большее. не догадываешься, верно?
не переживай. я закончу этот недописанный роман. уже завтра ты будешь знать правду по пути в Капитолий.
но, а пока. наслаждайся не последней, но пока что крайней ночью в своем дистрикте.

Отредактировано Athena Duarte (Четверг, 12 декабря, 2013г. 10:41)

0

2

И так после тренировки я ушел совсем не в духе. На душе как- то мерзко. И  черт меня дернул её поцеловать! Мне что мало Афины? Да и разве можно их сравнить? Афина - уверенная в себе, неимоверно сексуальная, а у Мирты и парня  - то никогда не было.Да, согласен в этом что - то есть, тем более у меня еще не было девушки, для которой я б стал первым парнем. Они все были либо старше меня, либо уже вкусившие радость плоти. Мне это нравилось. Нравился опыт в отношениях. С Афиной мы и вовсе очень похожи. Нам особо все равно с кем спать, и я уверен, что она меня не любит. Просто ей нравится спать с самым популярным парнем в дистрикте. Я дезкий и наглй и не боюсь даже её отца. Между нами уже один раз вышла ссора и я заставил его отступить. От отца влетела конкретно. Он кричал, что я потерял всякий стыд, что с Дуарте так не разговаривает даже он, но может быть именно по этой причине дверь веранды остается открытой каждую ночь. Она открыта и сейчас. Так что я без проблем проникаю в дом. Да, не через главную дверь, но все же... Все же все вполне благополучно. Слуги все еще не закончили уборку банкета. Они знают, что я прихожу сюда часто. Но... Я уже не прячусь. Не стану я прятаться и от отца Афин, если случайно он встретится мне в коридоре. Я не боюсь его, и даже если будет нагоняй от моего. О том, что он меня ругает не знает никто. Я прикрываюсь его именем, и знаю, что если меня действительно кто - то тронет, отец действительно сделает все что бы уничтожить. Не потому что любит меня отцовской любовью, а потому что задета честь Ван дер Гри. Я уже давно  снял розовые очки. И знаю, что для отца нужнее всего. Сын - боец, сн - победитель, сын - замена. Вот чего он ждет от меня. Я словно у себя дома, вальяжно поднимаюсь наверх. Я открываю дверь комнаты Афины и вхожу. Я задержался. Должен был прийти раньше.
-А вот и я
Говорю я ей.
-Тренировался в центре с Миртой. Завтра большой день.
Говорю я девушке, и сняв, скидываю на пол свой фрак. Да уж... Мама постаралась. Надо было остаться в тренировочном костюме. Но я этого не сделал. Я нарочно говорю, что тренировался, да еще и с девушкой. Она не предупредила о приеме, я отыгрался. Правда будь на  месте Мирты кто - то из её врагинь было б куда лучше, впрочем сгодится и Мирта.
-Т не говорила, что у вас сегодня прием.
Я недоволен. Крайне недоволен. Впрочем она легко загладит это. И я в этом не сомневаюсь.

+1

velvet vpn

Вы здесь » The Hunger Games » — FLASHBACKS; » а мы друг другу кто с тобой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно