Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — FLASHBACKS; » говоришь, что нас исправит Ад?

говоришь, что нас исправит Ад?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Marvel Bradley, Gloss & Cashmere Crown
Место действий:
Капитолий; Центр Подготовки к Играм; этаж Дистрикта #1
Время действий:
Незадолго до начала 74-ых Голодных Игр

http://s7.uploads.ru/t/YBrvw.png

Краткое описание сюжета:
Индивидуальные занятия трибута с менторами - этот этап подготовки уже стал таким привычным для Кашмир и Блеска. Но так ли это для Марвела, который вернется с арены либо для того, чтобы быть коронованным, как победитель, или чтобы вернуться домой... в деревянном ящике?

Отредактировано Cashmere Crown (Пятница, 13 декабря, 2013г. 18:56)

+1

2

И так я чувствую себя как всегда весьма и весьма уверенным. А что собственно происходит? Очередной индивидуальный тренинг, который повторяется из года в год, вот только на этот раз наш трибут явно волнуется, и подхода к нему у мен нет. В поезде он преимущественно закрывался, и я больше узнал о Диадеме, хоть мои советы больше нужны именно ему. Благо организаторы позаботились  о том, что бы у нас был этот самый индивидуальный тренинг. Я захожу за Кашмир, и мы идем к лифту.
-Я поймал себя на мысли, что еще не успел даже как следует поговорить с ним. Марвел явно не хотел попасть на Игры и нам надо как- то верно мотивировать его. Ты знаешь о нем хоть что - то?
Спрашиваю я у сестры. Я знаю многих людей нашего дистрикта, но Брэдли не относится к ним. Возможно я знал его отца, но так как в Капитолии слишком много лиц, которых нужно узнавать с закрытыми глазами, лишние люди стираются из памяти. И уж тем более я не знаю, чем жил этот мальчик, который никого не хочет пускать в свой мир. Быть может  это и хорошо, но я совершенно не понимаю, какую стратегию избрать, дабы он понравился зрителю. Думаю Брут не имеет таких проблем. Одного взгляда на Катона достаточно что бы понять как его продвигать. Марвел же теневой и это с одной стороны хорошо, но для ментора крайне сложно. Я прекрасно понимаю, что когда- то был примерно таким же, как этот самый Марвел, и что на фоне Нерона, я смотрелся так же как и Бредли на фоне Ван дер Гри.
-Я хочу что бы он выиграл. Он напоминает мне себя в юности. Я был таким же. Менторам пришлось повозиться, и может быть поэтому когда мне они были наиболее нужны, мне никто не помог. Как думаешь, может и не лезть к нему? Если он такой как я, то в момент нужды соберет все силы и победит?
Спрашиваю я у сестры. Конечно было бы куда лучше если бы победила Диадема. Она нравится мне куда больше и судя по тому  как правильно она поняла наш разговор у нее есть все шансы. Девочка верно подбирает союзников. Так что... Так что все вполне себе складывается как нужно и думаю на её индивидуальном тренинге все пройдет более чем гладко.
-Диадема же настроена более чем решительно, так что не удивлюсь если  на следующий год именно она  ментором. Она уже начала действовать и по тому что мне стало известно, у нее есть все шансы. Она завела отношения с явным претендентом, а удар в спину никто  еще не запрещал.
Лифту открывается и мы входим в него, готовимся встретится с очередным трибутом,  для меня же это  просто работа. Ничего личного, хоть эти ребята, не дожившие до 20 - ти лет могут погибнуть. Погибнуть, как и многие до них. Я думаю о том, что бы я бы мог сделать еще? А потом ловлю себя на мысли, что то, что я мог бы сделать зависит от самих  трибутов. Диадема готова принимать помощь, за МАрвела я боюсь куда больше. Пока мы с ним даже не обсудили стратегию, он в глаза не видел основных претендентов, а Ди уже успела завести отношения. Молодец. Далеко пойдет. И это не может меня не радовать. И сейчас мне предстояло выяснить на что готов мужской трибут. Двери лифта открываются и мы оказываемся в тренировочном центре.

+2

3

Хорошо, что в лифте установили зеркала в полный рост. Иначе, минуты, проведенные в поездках между этажами, можно было бы смело считать бесполезно выброшенными из жизни. Кашмир с притворной усталостью прислоняется спиной к стене и из под полуопущенных ресниц украдкой любуется собой не без удовольствия отмечая, что форма, созданная для менторов в этом году, ей очень идет.
- Видела пару раз его тренировки, - она слегка пожимает плечами, - Странно, что ты ничего не знаешь о нем, инструкторы его очень хвалили. Хотя, это немудрено... - Кашмир слегка прищуривает сапфировые глаза и хитро улыбается, - Бывал бы дома почаще, то, глядишь, и знал бы больше.
Кашмир и правда куда больше проводила времени в родном Дистрикте, однако едва ли ее когда-либо всерьез заботило то, какие ребята приходят пополнять ряды профессионалов. Многие начинают свой путь к славе в совсем юном возрасте, но завершают его на арене единицы, и чтобы не перегружать голову лишней информацией Кашмир просто просматривала записи тренировок выбранного трибута непосредственно после жатвы, чтобы знать, с чем предстоит работать. Однако, иногда наведаться в центр подготовки было все же довольно интересным занятием.
- Я бы предпочла, чтобы ты никогда не ездил на Игры, Блеск, и ты знаешь это. - холодно отрезает Кашмир, убирая с лица прядь золотых волос. - Он - темная лошадка, но тем и хорош. У него глаза воина, а это не купишь ни за какие деньги и не пришлешь на арену на белом парашютике... Мы, к счастью, не работаем с загнанными в угол голодом и нищетой детьми, мы работаем с теми, кто сам хочет этого. Марвел - доброволец, а стало быть, никто его сюда на аркане не тащил. Он может победить и, что немаловажно, хочет. А наша задача только помочь ему, и если он скажет, что не нуждается в нас, то я даже пальцем не шевельну, чтобы собрать ему денег на кусок хлеба.
Честно говоря, Кашмир и самой было интересно, что же из себя представляет ее новый подопечный и сколько он протянет. Однако, он не был первым и не будет последним, поэтому неудача не страшна, но желание победить от этого ничуть не меньше. Помочь Марвелу в их с Блеском силах, но играть в команде под силу не каждому и тут Кашмир поспорить не могла. Однако, стоило брату упомянуть Диадему, как Краун моментально вспыхивает:
- Девочка молодец, я не спорю. Ее записи я видела. С ножами обращаться умеет.
И понизив голос, добавляет, склонившись к лицу брата:
- Она красавица, да? И, судя по всему, хороша она не только в метании ножей, раз уже успела окрутить Второго. Однако, влезть в постель к качку из Дистрикта, наполненного солдафонами, - большого ума не надо, только тебе в этом что за интерес, родной мой? С каких пор ты стал интересоваться семнадцатилетними девицами да так, что уже прочишь им мое место?
Глаза Кашмир сужаются, а на щеках проступает румянец: кто-то займет ее место? Вздор! Менять ментора на более молодого всегда можно, но ведь точно так же можно и не искать замену, если прежний до этого прекрасно справлялся. Кашмир слишком любима здесь и просто так ее никто не сместит, разве что кто-то очень постарается... но чтобы этим "кто-то" был Блеск?! Вот уж неожиданный поворот сюжета намечается. Нет, когда-нибудь Кашмир бы все равно ушла с поста, поскольку видела для себя множество иных перспектив, но сейчас, пожалуй, еще не время.
- Если Катон повелся на это - то он кретин, каких поискать. С другой стороны, это лучше, чем ничего... Но вот копать под меня, Блеск, это плохо, имей в виду, пожалуйста. И не думай, что если ты это сделаешь, то тебе это не откликнется. Я люблю тебя, дорогой, но ты собираешься помножить на ноль меня ради какой-то девчонки?! Ты меня разочаровываешь... Смотри, быть может, в следующем году мне захочется поработать с Марвелом?
Они с Блеском не в том положении, чтобы терять того, кому доверяешь всецело. Так с чего вдруг братишка стал искать себе новую напарницу? Тренировочный зал сейчас находится прямо за дверями лифта. Ждать больше нечего.

+1

4

Я косо усмехаюсь, смотря на сестру.
-Ты права. Я куда больше нахожусь в Капитолии. Еще успею насидеться в родном дистрикте. Пока же нужно наслаждаться жизнью, ведь кто знает сколько осталось. Говоришь он хорош? Впрочем  здесь действительно ничего удивительно. Откровенно плохих у нас нет и быть не может. Тренируем мы всех. И так или иначе из них выходят профи. Хуже - лучше, но на уровне. Он меньше Второго, но это не показатель. Все будет зависеть от показа и того, как он проявит себя на  играх.
Говорю я ей. Я уже видел многих трибутов. И знаю что к чему. Благо это мой не первый раз, возможно и не последний. Я еще ничего не знаю. Не знаю что в следующем году,  сам буду на месте мужского трибута от Первого дистрикта. Я думаю, что свое отыграл. Думаю, что все будет так же как и было раньше. Игры, затем поездка в дистрикт, если Марвел победит, я сопровожу его туда и там останусь. Назад я уже вряд ли вернусь. Разве что если с Марвелом что - то случтся в Капитолии. Такое бывает. Редко, но бывает.
-Что ж... Поглядим- поглядим, как на него отреагирует спонсоры. Я бы хотел ему помочь. Но посмотрим насколько он готов принимать помощь. Что касается моих Игр, то я ни о чем не жалею. Это уже стало моей жизнью, и кто знает как бы она сложилось без них.
Я сомневаюсь что с ним будет все гладко. И даже не замечаю, как действительно задеваю не самую приятную тему.  не хочу обижать сестру. Не хочу подсидеть её. Но вышло иначе. Я был не осторожен в словах.
-Расслабься. Я как ментор смотрю. И да, у нее есть шанс победить. Никогда не стоит списывать со счетов таких девочек. Вот уж кто ради победы перегрызет глотку и ни одну. Да и тем более  рано или поздно, мы все окажемся в родном дистрикте. Кто раньше, кто позже. Как пришли, так и уйдем. Я не влюблен в неё, так как это смехотворно. Я вообще ни в кого не влюблен, ты же знаешь.
Я перевожу все на шутку, хоть и знаю - обидел Кашмир. Незаслуженно обидел. Надо что - то придумать. Я люблю свою сестренку, но наступил ей на больную мозоль. Что ж... Сам виноват. Надо как - то исправлять.
-А вот и он.
Говорю я сестре. Мальчик уже в отведенной для нас комнате. Что ж... Посмотрим - посмотрим, что мы можем для него сделать. Я не хочу в дистрикт, но и вставлять ему палки в колеса, я так же не стану. Если он хорош -  пусть выигрывает,  но что -то мне подсказывает, что следующий год я еще буду здесь. Что будет дальше? Сложно сказать. Пока же все действительно вполне сностно и я всем доволен. Слышал, что дальние дистрикты поднимают мятежи, но по мне это слишком глупо и вскоре этому положат конец. Войны не допустят, а если и допустят, то я буду на стороне власти. Мне хватит для этого ума, так как все восстания обречены и систему не разрушит никто. И это меня радует. Я не знаю другой жизни и более того, не хочу знать. Да,  это влечет ряд ограничений, но и это я готов принять.

+2

5

Откровенно говоря, торчать на индивидуальной тренировке мне более чем не хочется, хотя закоулки моего сознания продолжают старательно называть меня не самыми лицеприятными словами за подобные желания. В конце то концов, от менторов многое зависит: ребята из нашего Дистрикта частенько выходили победителями лишь благодаря этим двоим. Кашмир и Блеск. Я слышал их имена чуть ли не ежедневно, и успел довольно чётко осознать всю важность их поддержки, но…
Пожалуй, я облажался. Облажался ещё с первых секунд своего участия в Играх, когда ступил на мягкий ковёр поезда, который уносил нас в Капитолий. Меня учили полагаться на своих менторов и позволять им лезть тебе в душу, выяснять мелкие детали личной жизни, менять судьбы. Мой мозг понимал. Но я нет.
С тех пор я всё чаще замечал их заинтересованные взгляды в мой адрес, посредством слухов-сплетен узнав, что Блеска больше интересует Диадема, в то время как его сестру – я. Ну, или мне просто хотелось так думать, не знаю, в любом случае, утром я ощущал даже некий трепет, смешанный с диким волнением, когда узнал, что мне назначена индивидуальная тренировка. В этот раз я должен был показать себя с лучшей стороны и доказать, что я тоже умею нравиться людям – похлеще этой глупой блондиночки Диадемы. В родном Дистрикте было проще – девчонки любили мой «томный», озлобленный взгляд и опасную молчаливость, плохие мальчики нынче были в моде. Но все эти павлины отнюдь не жители «Первого», как я успел заметить, и ждут от 74х истинного шоу, где все красивы, счастливы, милы и улыбаются – причём улыбаются блестящей и самой что ни наесть искренней улыбкой, а вот как раз с этим у меня большие проблемы. Я довольно резко позволял себе столь постыдное чувство, как улыбку, да и некогда мне – вы когда-нибудь видели, чтобы кто-нибудь счастливо хихикал под грузным сапогом тренера из школы по подготовке трибутов, орущего, что ты – поистёртая половая тряпка, какую ещё поискать?
Впрочем, я на многое был готов ради победы, а уж тем более пережить надобность «быть милым» - в конце то концов, я не первый и не последний раз притворяюсь «кем-то другим».
Я оказываюсь в специально отведённой для тренировки комнате раньше своих менторов и у меня есть некоторое время, чтобы продумать свои дальнейшие действия. Мне кажется, что я перебрал в собственной голове миллиарды сценариев дальнейшего развития событий, но как только мои менторы появляются в дверях, мозг на прощание возмущённо пинает меня по вискам, отчего я невольно морщусь, ощущая головокружение, после чего исчезает, оставляя меня на произвол судьбы. Три-два-один, успокойся, Брэдли, не будь соплёй.
- Итак? – ровным голосом произношу я, стараясь казаться одновременно безразличным и заинтересованным. Похоже, получается плохо.

Отредактировано Marvel Bradley (Вторник, 28 января, 2014г. 23:43)

+1

Вы здесь » The Hunger Games » — FLASHBACKS; » говоришь, что нас исправит Ад?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно