Вверх страницы
Вниз страницы
Панем сегодня. Панем завтра. Панем всегда.
Сначала один, потом другой, а потом почти все подносят к губам три средних пальца левой руки и протягивают ее в мою сторону. Этот древний жест существует только в нашем дистрикте и используется очень редко; иногда его можно увидеть на похоронах. Он означает признательность и восхищение, им прощаются с тем, кого любят.
74-е Голодные Игры объявляются открытыми.

The Hunger Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » — ALTERNATIVE REALITY; » Квест-арена №5 - «Четыре времени года»; [вторая игра]

velvet vpn

Квест-арена №5 - «Четыре времени года»; [вторая игра]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники игр:
Katniss Everdeen [d7], Chloe Peru [d12], Gale Hawthorne [d12],
Cato Van der Gree [d2], Sabrina Craft [d4]
Gamemaker

Да прибудет с вами удача!

http://s6.uploads.ru/t/YcR4h.png

Правила к арене:
- В мини сюжетах победитель может быть только один.
- Если вы сами не можете/ не хотите решить кем станет виктор, за вас сделает выбор Распорядитель игр.
- Игроки пребывая на арене, регулируются наводками Распорядителя игры, а также своим здравым смыслом. Естественно не все персонажи могут знать о опасностях которые могут быть на арене. Как именно вы пропишите ваше знание о тех или иных ловушек администрация оставляет на ваше усмотрение. Распорядитель игры время от времени будет регулировать игру путем поста с изменением событий на арене.
- Если есть желание у какого то игрока влиться в игру, пишите в личку Распорядителю игр, и мы вас включим в игру.
- Обязательно используйте свою фантазию, если Распорядитель игры не прописал назначение объекта/места или описание, додумывайте их сами ;)

http://img.photobucket.com/albums/v74/iLLuminati/actions1/arena5.gif

Шестьдесят секунд. Ровно столько до удара гонга, возвещающего, что диск можно покинуть. Попробуешь сойти раньше и тебе оторвёт ноги минами. Трибуты ровно удалены друг от друга и находятся посреди развалин старого кладбища. Над головами трибутов голые ветки деревьев, столь густые и высокие что дневной свет еле просачивается на поляну. Золотой рог лежит на боку чуть в отдалении возле двух каменных усыпальниц, на огромных белых плитах. Конус переполнен оружием и припасами. Вход в усыпальницы полу разрушен, но можно при желании уйти в подземные пещеры. На деревьях только появляются почки, а воздух еще по весеннему свеж. Арена представляет собой огромный лес, с очень частыми и высокими деревьями. Некоторые деревья переплетаются ветками на столько сильно что образуют подобие крыши. Вот с водой тут худо, нигде не видно ручьёв, при этом цветут цветы, и деревья обильно увешаны зеленными почками. С едой тоже нет особых проблем - дичь, ягоды и плоды всё водиться в этом лесу. Не советуем разводить огонь так как вдруг загорится лес. Но если разводите огонь на камнях то шанс поджечь лес уменьшается на 80%.

Трибуты которые выбрали подземные пещеры как убежище вскоре понимают что они там не одни, мутанты Химеры шныряют вдоль туннелей. Они огромные два человеческих роста. Единственное время когда они не нападают это время когда они раздирают кого то на мелкие куски и поедают плоть трибутов. Убить их можно отрубив все три головы. Численность химер такова, одна на 20 между собой соединённых пещер.
Еда что растет в подземельях не выглядет безопасно, зато есть подземные чистые озера полные съедобных рыб.

В этом квесте нет обязательных мест, Распорядитель время от времени будет посылать испытания для каждого из трибутов.

Важно: в первый день никого из реальных (играющих в квесте) трибутов убивать нельзя!

Трибуты: X - убит V - жив # - игроки

d1

d2

d3

d4

d5

d6

d7

d8

d9

d10

d11

d12

boy

V

#

X

X

V

V

V

V

V

V

V

#

girl

V

V

X

#

V

X

#

V

V

V

V

#

Если возникло желание присоединиться пишем в ЛС Panem

+2

2

Седьмой Дистрикт. Древесина и бумага. Вокруг сплошной лес. Я практически жила в лесу. Изредка охотилась, но особо не разбираюсь в растениях. Холодное оружие – мой друг. Обычно, это топоры или кинжалы. На Предварительном Показе я набрала шесть баллов. Я не боюсь убивать, но боюсь смерти. Выставила себя на интервью слабой, запуганной девчонкой. Наверное, меня никто не запомнил, так и было задумано.
В тихом омуте черти водятся.

Меня всю трясет. Чувствую, как сильные руки ложатся мне на плечи. Стилист пытается взбодрить своего трибута, говорит, что судя по одежде, которую на нас нацепили, Арена будет находиться на суше. Возможно, тропики или пустыня. Или лес. Нервно сглатываю, пытаясь избавиться от кома в горле и отталкиваю от себя мужчину. Кинув на прощание какую-то несвязную фразу, я направляюсь к металлическому диску. Он переживает за меня, а я считаю его капитолийским попугаем. Он для меня никто, и ничем мне не помог.
Уже через мгновение диск начинает подниматься вверх. Опускаю голову, пытаюсь взять себя в руки и прекратить так неистово дрожать от страха. Как только цилиндр останавливается, резко поднимаю голову. Замечательно, вокруг деревья. От чего уехала, к тому приехала.
Оглядываюсь, пытаясь хотя бы немного сориентироваться. Нас забросили на какое-то кладбище. Впереди – Рог Изобилия. По бокам – остальные трибуты. Мы на достаточном расстоянии друг от друга. Интересно, кто кроме Профи рискнет рвануть к Рогу? Кроме Профи и кроме меня.

Пять (к рогу, только к рогу..) Четыре (как же страшно..) Три (собраться, да-да, необходимо собраться..) Два (если не получится? вдруг меня убьют уже сегодня?) Один (а потом сразу в лес..) Сигнал гонга.

Несусь к заветному конусу с оружием. Бегать быстро я не умею, но выжимаю из себя все, на что способна. Ко мне навстречу летит парнишка с топором в руках. Откуда он у него, я не знаю, видимо, ему посчастливилось оказаться ближе к Рогу. Если такое вообще возможно. Либо, он просто быстро бегает.
Уворачиваюсь от удара и с разбега заваливаю противника не землю. Одной рукой давлю ему на лицо, а другой придавливаю оружие. В ответ получаю кулаком по губе. Облизываюсь, чувствую вкус крови. Это, для меня, словно удар плетки для дрессированного животного. Пальцами сильнее надавливаю на его закрытые глаза, заставляя бросить оружие. Теперь он, уже двумя руками, пытается предотвратить неизбежное – старается не лишиться своих прекрасных глазок. Использую его заминку и рывком добираюсь до топора. Хватаю оружие двумя руками, замахиваюсь и наношу смертельный удар. Из его раны на шее брызжет кровь, заливая мои руки. Как можно быстрее слезаю с незнакомца. Он продолжает биться в предсмертных конвульсиях.
Жадно хватаю ртом воздух, тем самым подавляя рвотный рефлекс. Спокойно! Он бы убил меня. Я поступила правильно..
Обращаю свое внимание на край поляны, где уже скопились Профи. Смысла бежать туда нет. К тому же, в правой руке я сжимаю холодную рукоять железного топора. Большего мне и не нужно.
Спешу покинуть место преступления. Из-за пробивающей, просто безумной дрожи, я не могу удержаться на ногах. Приходится передвигаться на четвереньках. Мне страшно, но в то же время, я ощутила прилив адреналина. И мне это понравилось.
- Неееееееееет!!! Рууууууууд!!! – Писклявый, девичий крик заставляет меня обернуться назад. Миниатюрная девочка склонилась над парнем, который не так давно пытался убить меня. Усмехаюсь и теряю к этой парочке всякий интерес. Тоже мне, устроили тут любовное шоу. Ребятки, видимо вы ошиблись, здесь такое не прокатит.
- Ах ты.. – Слышу злобный выкрик в мой адрес. Уверенна, за словами пойдут и действия. Поэтому отскакиваю в сторону, позволяя незнакомке благополучно приземлиться на земле, неподалеку от меня. Она, не рассчитав, ударяется носом о твердую почву. Ее лицо тут же заливается кровью, а из груди вырываются всхлипы. Но даже такой неудачный полет не останавливает безумную влюбленную. Размахивая ножичком, она надвигается на меня. Видимо, ее призвание – метание ножей, ибо в меня летит острое лезвие. Я не успеваю увернуться и маленький ножек царапает плечо, разрывая куртку и оставляя довольно глубокий порез. Рычу от боли, прикусив губу. Чертова девчонка! Скоро ты встретишься со своим пареньком.. только подойди поближе..
Продолжаю наблюдать за противницей. В ее глазах, полных ненависти, застыли слезы. За спиной черный рюкзак. Подпускаю ее ближе, после чего уверенным движением распарываю девочке живот топором (о, снова это дурманящее чувство. видеть, как в глазах жертвы меркнет свет жизни - сладостный миг). Умрет не сразу, помучается чуток. Что ж, сама виновата. Срываю с ее плеч рюкзак и хватаясь за пораненную руку, пробираюсь к лесу. В этот раз уже не чувствую ни вины, ни отвращения. Только какое-то ненормальное счастье. Наверное, я схожу с ума.
Залпы пушек теряются в окружающих меня криках. Я вся в крови своих жертв. Я – убийца. Да, но не все могли видеть, как беспощадно я расправилась с теми двумя голубками. Значит, моя легенда про несчастную девушку все еще в силе. По крайней мере, для трибутов. О спонсорах я уже и не думаю, их у меня и так не было.
Забегаю в лесную чащу. Останавливаться нельзя, поэтому я продолжаю бежать до тех пор, пока ноги не начинают заплетаться. Только тогда останавливаюсь. Аккуратно укладываю топор на траву, предварительно стерев с него следы крови и раскрываю рюкзак. Там нет практически ничего полезного. Пустой бутыль, фонарь, у которого нет батареек, кусок ржаного хлеба, на один укус, йод и моток проволоки. В общем, ясно, что девчонка подобрала этот никчемный рюкзак, рядом со своим диском.
Закидываю отвоеванный трофей за плечи, поднимаю топор и уже собираюсь уйти со своего места, как вдруг слышу чьи-то шаги. Скрываюсь за деревом, держа оружие наготове. Если это один, затерявшийся трибут, то я справлюсь, но если ко мне приближаются несколько детишек, то придется как-то выкручиваться.
Наспех стираю рукавом уже подсохшую кровь с рук. Голоса становятся все отчетливее и мое сердцебиение учащается. Только не Профи.. лучше какие-нибудь слабые трибуты. Слабые, как физически, так и морально..

Отредактировано Katniss Everdeen (Суббота, 28 декабря, 2013г. 19:25)

+3

3

Страх – мой главный враг. Возможно, если бы не он, то мне было бы чуть проще. Я все равно улыбалась. Умирать так с музыкой!
Страх не позволяет трезво оценивать ситуацию, я боюсь сделать что-то или наоборот ничего не сделать. Радует одно – я понимаю, что он не лучший мой помощник, но я все еще не знаю, как от него избавиться. За те дни тренировок, что у нас были, я старалась научиться всему. Не самый лучший подход – голова буквально болела от множества информации, но зато я отвлекалась, не думала, что моя жизнь в буквальном смысле весит на волоске. Возможно, я бы даже смерилась со своей скорейшей гибелью, перестала бы бороться. Мой внутренний голос рвал на себе волосы, кричал, что так нельзя, нужно стараться, продолжать идти вперед, это еще не конец. Только это и заставляло меня не думать о том, что там, впереди. Я смотрела на окружение и понимала, что никому из них не хочется умирать, в принципе, как и мне. Поэтому брала себя в руки, чтобы страх снова не захватил надо мной власть и училась. Это получалось у меня не так уж и плохо – я всегда впитывала знания как губка, старалась выбрать то, что мне сильнее всего может пригодиться, вспоминала то, чему учил меня отец и братья. Не знала, что эти знания мне пригодятся.
Шесть баллов. Что ж, это тоже не самый худший результат, что можно было бы получить. И не мало и не много, по крайней мере я пытаюсь этими мыслями себя успокоить. Хотя, я до сих пор не очень понимаю, чем это может мне помочь – если я не смогу постоять за себя даже если бы я получила одиннадцать, мне бы это не помогло. Да и вообще мне стоит радоваться – я думала будет хуже. Только вот это число не позволит мне измениться – я все равно не смогу никого убить. По крайней мере, я так думаю. От одной мысли об убийстве подкашиваются ноги, перехватывает дыхание, хочется убежать и спрятаться, но здесь это сделать практически нереально, ты всегда наведу. А так хочется хоть в последние дни не думать не о чем, не испытывать страха, не бороться с ним.
И вот – я практически не Арене. Кажется, я даже перестаю слышать то, что происходит вокруг, я уже там, и страх крадется за мной попятам. Я настолько себя накрутила в последний момент, что мне кажется, я чувствую загробный холод, аж мурашки по коже. Фу, фу о таком думать! Я не собираюсь умирать так быстро. Умирать очень не хочется, в принципе, как и каждому из участников. Но видимо я что-то не так сделала в прошлой жизни, раз в этой меня решила постичь такая участь. Знаю, не лучшие мысли перед началом, но ничего поделать с собой не могу. Страх, который я так усиленно пыталась побороть все это время, снова проснулся, полностью поглощая меня.
Ноги дрожат. Странная конструкция медленно поднимается, открывая передо мной место, где я оказалась. Я слышу, как бьется мое сердце, оглядываюсь по сторонам, не на чем не концентрируя взгляд, все смазывается в что-то единое, серое.  Время будто остановилось. Я боялась даже вздохнуть, потому что это запустило бы отсчет неизбежного. У меня не так уж много шансов, я понимаю это. Человек, который не может убить не долго проживет на Арене.  Но стоит ли думать сейчас об этом. Я даже не знаю, как мне поступить, но видимо страх все решил за меня.
Отсчет закончился, а я застыла на месте, не в силах перебороть себя. Казалось бы, поздно уже бояться неизбежного, нужно бороться, по крайней мере так твердил внутренний голос, но я не могу. Рядом со мной просвистел нож. Не успела понять, в меня ли целились или оно просто так получилось, лишь замечаю, куда он падает, быстро бегу туда, хватаю и улепетываю как трусливый заяц в лес. Пока есть на чем бежать. Не ожидала, что могу так быстро бегать, потому что лес оказывается очень быстро перед носом, не думая забегаю в него и продолжаю свой путь. До сих пор слышу свое собственное сердце, понимаю, что если продолжу бежать так же быстро, то устану. Не могу остановиться, Возможно, мне повезло, несказанно повезло. Остановкой послужило то, что я запнулась и упала на землю, ткнувшись лицом в землю. И замерла. Мне кажется, что я пыхчу как стадо маленьких ежиков, стараюсь дышать тише – получается громче. Вокруг пока тихо. Смотрю в руку, удивляюсь, что нож я все-таки прихватила. Что ж, он мне пригодится. Продолжаю лежать, хотя нужно встать и идти дальше, ведь скоро здесь окажется кто-нибудь другой. Сажусь и понимаю, что не могу встать, ноги отказываются. Видимо, этот забег получилось устроить только благодаря страху. Что ж, видимо и он бывает полезен. Усмехаюсь над собой, все-таки заставляя себя подняться и оглядеться по сторонам. Вроде бы тихо кругом, но тишина бывает обманчивой. В голове не одной идеи, что делать дальше. Решила пока попробовать сдвинуть себя с этого места, а там повезет, не повезет. Заставляю себя встать и медленно передвигаться вперед, пока не зная куда. Надеюсь, не к своим неприятностям.

+4

4

Предисловие, или Что было до арены. Читать не обязательно, но можно, если интересно.

Я живу в Двенадцатом Дистрикте, "специализацией" которого является уголь и его добыча. Мой отец погиб при взрыве в шахте, служащей местом работы для большинства жителей Дистрикта. С тех пор я, чтобы прокормить свою семью, работаю там сам; охочусь в лесу, использу припрятанный там лук, разного рода ловушки, сети для ловли рыбы и умения, переданные мне отцом; получаю тессеры, променивая собственную "удачу" на еду. Поэтому к моменту нынешней Жатвы - последней Жатвы, представляющей для меня угрозу оказаться на арене Голодных игр - моё имя вписано там уже сорок два раза. Но я не могу отправиться в Капитолий сейчас: кто, если не я, будет кормить мою семью? Младшие братья, если меня не станет, подпишутся на тессеры, а то и сестрёнка тоже сделает это. И если все они по очереди окажутся на арене и погибнут... Я не могу допустить этого.
Жатва. Церемония, преподносимая как праздник. "Мы болеем за своих сограждан и скорбим, когда они погибают" - Ну что за уроды, а. И ведь мы подчиняемся. Все подчиняются. Потому что боятся, что, прояви они хоть каплю неповиновения - и Капитолий для их подавления придумает нечто ещё гораздо более жестокое, бесчеловечное и унижающее, чем Голодные игры. С них станется. Зрелище, дух соперничества, то же мне. Ряженые капитолийцы, которым в удовольствие на всё это смотреть - конечно, они же вне опасности, - и яркое их воплощение на сцене - Эффи Бряк. "Два трибута, которые будут защищать честь Дистрикта-двенадцать", ну конечно.
Но я быстро отбрасываю эти мысли, когда приходит время назвать имена. "По традиции, дамы вперёд". Бумажка извлечена из шара, и над площадью звучит имя. Хлоя Перуи. Я смотрю на девушку, поднимающуюся на сцену. Я видел её пару раз до этого - не помню, где, но видел. И эти мысли я пока тоже отбрасываю. Потому что уже извлечена вторая бумажка. Из того шара, где сорок два раза вписан я. И звучит имя.
Гейл Хоторн.
Я опускаю немного взгляд и выдыхаю чуть более шумно, чем обычно. Слышу облегчённые выдохи вокруг себя. Вижу, как все, в том числе и мои коллеги по шахте, смотрят на меня, расступаясь. Замечаю в некоторых взглядах сочувствие. Я выбран. В свой последний год я окажусь на арене, и моя семья рискует остаться без кормильца. А я рискую больше никогда их не увидеть...
Небыстро иду в сторону сцены, поднимаюсь и занимаю своё место.
Тренировки в Капитолии. Всё, что было до этого, я сознательно выпускаю, потому как не вижу ничего интересного в так называемом "Большом параде трибутов". Не буду говорить и об интервью, на котором приходится изображать кого угодно, только не самого себя.
Ну а на тренировках я, как советовал мне Хеймитч, не доставал из рукава своих козырей: не демонстрировал стрельбу из лука и тем более не применял своих ловушек. Я усердно учился всему, в чём у меня были пробелы. Иногда мы с Хлоей тренировались вместе, иногда - по отдельности. Здесь, в Тренировочном Центре, я старался заглушить свои мысли о семье и о том, что с ними будет, если я погибну на арене. Получение новых знаний и умений немного помогало в этом.
На индивидуальном показе я продемонстрировал одну из лучших своих ловушек и стрельбу из лука. Заработал восемь баллов. Может, и спонсоры подыщутся...
А я всё заставляю смириться себя с мыслью, что скоро окажусь на волоске от гибели. И я знаю, что постараюсь сделать всё, чтобы выжить. И стараюсь пока не думать о том, что для этого мне придётся убивать других. Таких же, как я, трибутов.

Совсем скоро всё начнётся.
Диск, расположенный внутри прозрачного цилиндра, поднимает меня на арену. Я оглядываюсь вокруг. Замечаю Хлою неподалёку от себя. Вижу Рог Изобилия, вижу наше будущее поле битвы - лес. Пока идёт обратный отсчёт, пытаюсь совладать с лишними на данный момент эмоциями и перевести все свои "ресурсы" на то, чтобы продумать план первых своих действий. Получается не очень хорошо, но то, что приходит мне в голову спустя секунды, пока что кажется мне неплохим планом. Я бросаю взгляд в сторону Хлои, пытаюсь беззвучно подбодрить её для чего-то, но не уверен, что она поняла. Затем смотрю на Рог Изобилия. Там есть лук и стрелы. И возле Рога лежат наиболее ценные вещи для выживания. Я должен попытаться.
Звучит гонг. Все трибуты срываются с мест, только некоторые мешкают - но недолго. Я остаюсь последним из всех, заставляя себя не рвануть к Рогу. Пусть распорядители и все, кто наблюдает, подумают, что я растерялся и не знаю, что мне делать. Но я жду. У Рога уже началась схватка, неподалёку от него - тоже, но никто и не думал оставаться у дисков, потому я пока что в относительной безопасности. Я наблюдаю за тем, что происходит у Рога, но недолго; смотрю, куда направилось большинство тех, кто не решился ввязаться в кровавое месиво, царившее там, и бегу в противоположную сторону. Вижу, как лук оказывается в руках у девушки - вроде бы, из Шестого дистрикта. Понимая, что может произойти дальше, я хватаю валявшийся неподалёку от Рога рюкзак средних размеров - и чудом успеваю увернуться от летящей в меня стрелы. Оборачиваюсь - и вижу, что из груди стрелявшей торчит уже лезвие чьего-то ножа. Девушка из Шестого падает замертво. А я, не теряя времени, тут же скрываюсь в лесу и некоторое время бегу по прямой. Когда понимаю, что погони нет, - останавливаюсь, чтобы перевести дух, затем вешаю рюкзак за спину и пробираюсь обратно. Меня сопровождают пушечные выстрелы. Когда я осторожно выглядываю из леса, возле Рога уже нет никого из живых. Девушка из Шестого лежит мёртвая, сжимая в руке лук. Подхожу к ней и забираю оружие, колчан со стрелами и снова скрываюсь с лесу. Перехожу на лёгкий бег и через несколько минут собираюсь остановиться, чтобы изучить содержимое своего теперь уже рюкзака. Но моё внимание привлекают чьи-то шаги совсем рядом. Машинально вскидываю лук, выхватываю стрелу, заряжаю её и целюсь в сторону идущего...
- Хлоя?
Я говорю не громко, но так, чтобы она услышала. Лук не опускаю: пусть она и из моего Дистрикта, но кто знает, может она не побрезгует и убьёт меня. Победитель-то в итоге будет только один. Жду последующих действий девушки, готовый в любой момент выстрелить.

Отредактировано Gale Hawthorne (Суббота, 18 января, 2014г. 18:48)

+5

5

И так, что мы имеем. Идут последние приготовления к играм. Возле меня суетится стилист. Меня эта суета реально злит. Я хочу уже на арену. Хочу пустить первую кровь, не могу ждать дольше. Я  хожу, словно хищник в клетке. Мне уже не надо все эти приготовления. Я уже реально хочу попасть на Игры. Так получилось, что сегодня мне удалось увидеть несколько трибутов и... Я кожей чувствовал их страх. И это  еще больше заводит меня.
-Катон, стой спокойно.
В очередной раз просит меня стилист. Стой спокойно? Ну как же... Скоро начнется все самое интересное. Я все же даю сделать со мной все что нужно,  мне не терпится попасть на Игры, и это весьма заметно. Интересно, мой предшественник вел себя также? А Брут? Я раньше не задумывался об этом. Мысли посетили лишь сейчас. Уже поздно что - то спрашивать. Я так увлекаюсь, что  даже не замечаю, как оказываюсь на арене. Мы стоим на дисках. Идет обратный отчет. А я думаю лишь о том, что сейчас начнется. Осталось... 30 секунд. 27, 20... Скоро начнется. И так эти самые 60 секунд прошли. Я кидаюсь к золотому рогу. Видеть его по телевизоры - это одно, в живую совершенно другое. Всю мою жизнь меня учили обращаться с оружием, готовили физически. И с первой частью я явно справляюсь, еще умудрившись устроить небольшое шоу. Видимо на этот раз трибуты решили ухватить что - то и рядом со мной бежит еще один, наивно полагая, что я стану ждать, когда в моих руках окажется оружие. Сам он хочет что  - то успеть ухватить. Но, увы... Я готов убивать и без оружия. Легко хватаю его голыми руками, и сворачиваю шею. Да, я задержался. Вижу, как трибуты из первого дистрикта уже у рога, но пущена первая кровь. Раздается гонг из пушки. Бросаю убитого трибута и бегу  дальше. Так и не разглядел из какого он дистрикта. Когда достигаю рога, и беру копьё, вижу что некоторые уже погибли, а некоторые трибуты явно ведут себя не типично.
-Чего стоишь? Давай перебьем их.
Кричит мне Первый, не давая оценить ситуацию. Я вообще как - то явно отсаю. Но ничего успею догнать. В принципе если я отстаю, то некоторые вообще не знают что им делать. Я замечаю 2 трупа. Парень и девушка. Интересно что из одного дистрикта. Когда вернусь надо посмотеть битву у Рога внимательнее. Начинается замес с оставшимися трибутами. Земля окрашивается кровью. Я пока так и не понял до конца где мы. Какой- то лес. Все остальное я пойму позже, равно и то, что делать в лагере. И так... Что мы  имеем. 8 убитых не плохо. Очень не плохо. Ночью будет больше. Трибуты разбегаются кто куда, я же... Подхожу к рогу, кладу оружие и... Открыв один из рюкзаков, достаю воду и делаю несколько глотков. Мы забрали себе рог. Все в принципе своем  хорошо. Я нахожу самый большой из мешков. Его обычно оставляют самым дальним. В нем большая палатка, которая будет служить нам ночлегом. Вдвоем с Первым, мы ставим её. После чего, просто садимся на землю.
-Предлагаю немного вздохнуть, а потом уже начать ночную охоту.
С этими словами я подкладываю себе под голову рюкзак и просто ложусь  на землю. Конечно я не собираюсь спать, но отдохнуть никто не запрещал. И так что мы имеем. Нас 5 - еро профи, и скоро кровавое действо продолжится в полную силу, так как слабых трибутов осталось еще очень много.

+5

6

Итак, наши голодные Игры начнутся ровно через 60 секунд, ни больше, ни меньше. Готова ли я? Да, я готова убивать, готова победить. С этим, конечно, есть трудности. На тренировках я успела оценить своих соперников… Скажем так, не стоит недооценивать их и переоценивать себя. Я профи, но не факт, что меня не убьют, тем более случилось то, чего я и боялась. Катон тоже на Арене, мы виделись года два назад, он был моим первым парнем, мы неплохо провели время вместе, пока он и его отец гостили у нас. Я скажу больше,  в тот момент мне казалось, что я даже полюбила его, но стоит признаться, я прекрасно понимала, что у 4 и 2 Дистриктов не может быть отношений и да, я не убивалась эти годы и уж тем более не была ему верна, а собственно с чего?
Конечно, увидев его снова, да еще и здесь, было проблемой и большой, так как все же какие-то чувства проснулись вновь, может симпатия, может еще что-то. Ладно об этом будем думать потом, сейчас главное добраться до Рога, найти подходящее оружие, воду, еду, короче все, что необходимо для выживания. Еще остается пару секунд, чтобы понять кто с какой стороны побежит, а потом раздается гонг. Игры начались!
Я бегу к Рогу и пока на моем пути не встают другие трибуты. Это и хорошо и плохо. Хорошо, так как не нужно тратить силы еще и на бой, а плохо, потому что я профи и зрителям нужно зрелище.  Будет-будет, я обещаю! Проносится у меня в голове. Краем глаза я вижу, что вообще происходит около Рога, а происходит бойня, как и в прошлые времена почти всем посоветовали прихватить что-нибудь с собой из Рога, а потом убегать. Глупцы, многих положили уже! И тут меня от мыслей отвлекают две фигуры, сдуру я даже остановилась. Катон и мой напарник сразились и… черт, Катон его убил. Плохо, очень плохо, так как я надеялась, что недолго, но мы побудем заодно, ну а потом, кто кого успеет первым. Ладно, к черту, все равно останется только один и тем более чего убиваться, он не был моим парнем, хотя мы с ним и спали пару раз в нашем Дистрикте. Я возобновила бег и добралась до Рога позже Катона, поговорим после, как называется.
Я нашла ножи, ура, мое любимое оружие, я скучала. Потом схватила еще какой-то рюкзак, позже посмотрю, также моей добычей оказалась сеть. Пока хватит, все равно планировала с Профи заключить союз на первое время.
Можно и осмотреться, в руках ножи, бдительность еще никому не вредила. Некоторые живые трибуты разбегаются, профи у Рога, а кто сомневался, а мертвы валяются где кто, крови много, значит зрелище было. Ладно, плывем дальше. Я снова замечаю Катона, вместе с трибутом из Первого, они устанавливают палатку, а потом Катон решает отдохнуть. Вот тут-то на моем лице и появляется улыбка, не знаю уж, показывают ли меня крупным планом, но в голове созрел план приветствия. Я опускаю свой рюкзак на землю, кроме Профи его все равно никто не возьмет, да если итак, еще есть чем поживиться. В руке я оставляю только один нож, оглядываюсь, другие Профи заняты кто чем, ни в мое сторону, ни в сторону Катона они не смотрят, отлично… Начинаю тихо подбираться к парню, надеюсь не услышит. Во мне уже зажегся огонек, это должно быть весело. Я умудрилась подобраться к нему со стороны его головы, секунда и мой нож у его горла.
- Все еще сомневаешься, что я могу тебя убить, милый? – я улыбаюсь, фразу я произнесла достаточно соблазнительным голосом, да вообще эта вся ситуация со стороны комична и вызывающа. В полнее возможно, что дальше будет горячее, но кто знает.

+4

velvet vpn

Вы здесь » The Hunger Games » — ALTERNATIVE REALITY; » Квест-арена №5 - «Четыре времени года»; [вторая игра]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно